Бетик с его картой - тока в философию... ))))))) Плутон в 9 доме в секстиле к Сатурн-Нептун на Асц в первом. Солнце-Юпитер в 5-м.
2 - пустой в 8 тока Лилит.
У него путь - задвигать собственные идеи... как тут деньги с этим согласуются... не знаю... Секстиль между управителями 2-8 (Меркурий(4)-марс(7)) скорее деньги родителей (семьи) и партнерские деньги.
Может женится на богатой владелице фирмы - Венера в 6-м. и Козер на асц.
beta
.
6 апреля 2007 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Партнерские и должны быть,но плавно перетекать во 2-й и 4-й
Нормально,можно еще и инвестициями заниматься - Плутон в 9-м обеспечит мощную поддержку с иностранными партнерами по финансам(Плутон символически упр. 8-го)
Флаг ему в руки!!!Нормально все у парнишки будет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
6 апреля 2007 (15:33)
Птичка
уходит почта. книгу приложила, а она большая оказалась. Ты уж прости.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
У меня за всю жизнь одна и получилась на которую не страшно смотреть)))
А ты просто звезда экрана)))
А все Хирон... слишком подвижная физиономия... никак не удается сделать пристойное выражение лица)))
ElKa
6 апреля 2007 (16:38)
Ну, да.
А что мне говорить, у меня Близнецы на Asc. Вот у кого мимика. Ужасная. Но я сараюсь. Фотографа воспитываю. Говорю ей, что она не только для того, чтобы на кнопку нажимать.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.