Форум на ОКУЛУС

Тема 9617, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     31 марта 2007 (10:22)

VinSerr,

спасибо

VinSerr
     31 марта 2007 (10:28)

Ксю, а самое интересное что у моей подруги точно такая же история. Тяга к професси психолога (причем все ее отговаривали), полгода назад пробывала найти работу по специальности нет ни одного предложения, как только устроилась не по это специальности появилось куча объявлений. И к ней так же приходят знакомые и друзья за помощью и она им помогает. Порой удивляюсь как у совершенно разных людей есть столько общего на жизненом пути. Все таки случайностей не бывает.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     31 марта 2007 (10:30)

@Вот эта тяга к психологии - это отголоски прошлых воплощений или наоборот симптомы будущих?@

И то и другое.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     31 марта 2007 (10:32)

А у меня тоже все банально просто:

после вуза нужно было самой себя кормить и платить за съемное жилье, а психологам предлагали зарплату в 50 долларов (в три раза меньше, чем съемная квартира в Москве), пришлось идти переводчиком (это моя вторая специальность). Думала, что временно... Затянуло. Потом ребенок и декрет, теперь развод и опять самой себя кормить надо... Да и знания за 10 лет неиспользования уже давно не те.

Ева
     31 марта 2007 (11:27)

Ксю

по теме: смотри свои Лунные Узлы. Тут на форуме тоже много материала - по поисковику можно найти. У тебя, кажеться Раху в соед. с Нептуном, в 6ом доме(?) - работа. Нептун к психологии отношение имеет. Еще знак: Стрелец. А влияние Раху по смыслу ближе к влиянию планеты Юпитер,

извини, что косноязычно выражаюсь, вируса что-то давят/если непонятно, на буднях постараюсь ответить/

galinablanca
     31 марта 2007 (11:30)

Александра, все так, как ты пишешь.

А Юпитер у меня в Рыбах в девятом доме,

читала, что Юпитер в РЫбах - это альтруизм и как раз работа на благо окружающим

Ева
     31 марта 2007 (11:43)

Ксю, ты пока про _свой_, Юпитер не думай

Я написала про влияние, на что похоже/и то несколько в примитивной форме/. Твой Юпитер, конечно, психологии не помеха. Осталось только выбрать сферу - каким психологом ты бы хотела быть. Это тоже по карте можно прикинуть. Потому что Раху - это к будущим жизням, но и в этой стремление к пути в эту сторону - очень хорошо.

да, транизит и прогрессию надо посмотреть, почему этой темой опять озадачилась. Сейчас как раз _просто транзитная Луна к текущему Кету подошла_. И опять же Юпитер тарнзитный в Стрельце будет своим проходом по Нептуну поднимать эту тему.

не, ну что ж за косноязычие-то сегодня

/иногда лучше жевать, чем говорить/

Апрель
     31 марта 2007 (12:09)

Ксю, а может Вам стать детским психологом? Вот я Вам сейчас расскажу свою киндер-драму. В школе никогда не любил математику и вообще точные науки. Зато очень любил литературу за то, что учительница наша прям после пед.института была - молодая и красивая. Я её по ночам всё время от разбойников спасал и всяких там индейцев зловредных. Спасу, значит, посажу её позади себя на коня и отвезу домой. По малолетству, чего с ней делать дома я не знал, так что верхом счастья было смотреть как она расчёсывает свои длинные литературные волосы. Вот. А учить-то приходилось все уроки, так что я периодически "хоронил" учителей по точным предметам. Приходишь, бывало, домой, гру-у-у-стный такой... Мама спрашивает: "Что случилось, сынок?" "Знаешь, мама, Дора Ефимовна умерла.. Математичка наша... Завтра первых двух уроков не будет, все на кладбище едут..." В общем, таким манером я угробил троих педагогов. Зато в освободившееся время я много читал. А как лунный Рак, я не скупился изображать страдания учителей от колёс автомобилей, неизлечимых болезней и преклонных лет. Помнится, один "умер" прямо в учительской на руках безутешных коллег.

Представьте теперь, Ксю, как себя почувствовала моя мама, когда она с одним из этих "покойников" через полгода в школе столкнулась... Далее раскрутили весь клубок. Меня били по попе линейкой потом...Вот. Так вот мой вопрос к Вам, как к будущему психологу: в чём была причина этих детских историй? Любовь к литературе или банальная лень?

Ева
     31 марта 2007 (12:19)

Ксю, смотри, не вспела помечтать - уже клиенты пошли

Reserch
Школа Шестопалова
     31 марта 2007 (12:19)

Ксю:

//Вот эта тяга к психологии - это отголоски прошлых воплощений или наоборот симптомы будущих?//

А карту нужно Вашу кармическую посмотреть. Ежеди там психолог есть - то бывшие, ежели нет, то зарождающиеся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере