Ксю, а самое интересное что у моей подруги точно такая же история. Тяга к професси психолога (причем все ее отговаривали), полгода назад пробывала найти работу по специальности нет ни одного предложения, как только устроилась не по это специальности появилось куча объявлений. И к ней так же приходят знакомые и друзья за помощью и она им помогает. Порой удивляюсь как у совершенно разных людей есть столько общего на жизненом пути. Все таки случайностей не бывает.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
31 марта 2007 (10:30)
@Вот эта тяга к психологии - это отголоски прошлых воплощений или наоборот симптомы будущих?@
И то и другое.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
31 марта 2007 (10:32)
А у меня тоже все банально просто:
после вуза нужно было самой себя кормить и платить за съемное жилье, а психологам предлагали зарплату в 50 долларов (в три раза меньше, чем съемная квартира в Москве), пришлось идти переводчиком (это моя вторая специальность). Думала, что временно... Затянуло. Потом ребенок и декрет, теперь развод и опять самой себя кормить надо... Да и знания за 10 лет неиспользования уже давно не те.
Ева
31 марта 2007 (11:27)
Ксю
по теме: смотри свои Лунные Узлы. Тут на форуме тоже много материала - по поисковику можно найти. У тебя, кажеться Раху в соед. с Нептуном, в 6ом доме(?) - работа. Нептун к психологии отношение имеет. Еще знак: Стрелец. А влияние Раху по смыслу ближе к влиянию планеты Юпитер,
извини, что косноязычно выражаюсь, вируса что-то давят/если непонятно, на буднях постараюсь ответить/
galinablanca
31 марта 2007 (11:30)
Александра, все так, как ты пишешь.
А Юпитер у меня в Рыбах в девятом доме,
читала, что Юпитер в РЫбах - это альтруизм и как раз работа на благо окружающим
Ева
31 марта 2007 (11:43)
Ксю, ты пока про _свой_, Юпитер не думай
Я написала про влияние, на что похоже/и то несколько в примитивной форме/. Твой Юпитер, конечно, психологии не помеха. Осталось только выбрать сферу - каким психологом ты бы хотела быть. Это тоже по карте можно прикинуть. Потому что Раху - это к будущим жизням, но и в этой стремление к пути в эту сторону - очень хорошо.
да, транизит и прогрессию надо посмотреть, почему этой темой опять озадачилась. Сейчас как раз _просто транзитная Луна к текущему Кету подошла_. И опять же Юпитер тарнзитный в Стрельце будет своим проходом по Нептуну поднимать эту тему.
не, ну что ж за косноязычие-то сегодня
/иногда лучше жевать, чем говорить/
Апрель
31 марта 2007 (12:09)
Ксю, а может Вам стать детским психологом? Вот я Вам сейчас расскажу свою киндер-драму. В школе никогда не любил математику и вообще точные науки. Зато очень любил литературу за то, что учительница наша прям после пед.института была - молодая и красивая. Я её по ночам всё время от разбойников спасал и всяких там индейцев зловредных. Спасу, значит, посажу её позади себя на коня и отвезу домой. По малолетству, чего с ней делать дома я не знал, так что верхом счастья было смотреть как она расчёсывает свои длинные литературные волосы. Вот. А учить-то приходилось все уроки, так что я периодически "хоронил" учителей по точным предметам. Приходишь, бывало, домой, гру-у-у-стный такой... Мама спрашивает: "Что случилось, сынок?" "Знаешь, мама, Дора Ефимовна умерла.. Математичка наша... Завтра первых двух уроков не будет, все на кладбище едут..." В общем, таким манером я угробил троих педагогов. Зато в освободившееся время я много читал. А как лунный Рак, я не скупился изображать страдания учителей от колёс автомобилей, неизлечимых болезней и преклонных лет. Помнится, один "умер" прямо в учительской на руках безутешных коллег.
Представьте теперь, Ксю, как себя почувствовала моя мама, когда она с одним из этих "покойников" через полгода в школе столкнулась... Далее раскрутили весь клубок. Меня били по попе линейкой потом...Вот. Так вот мой вопрос к Вам, как к будущему психологу: в чём была причина этих детских историй? Любовь к литературе или банальная лень?
Ева
31 марта 2007 (12:19)
Ксю, смотри, не вспела помечтать - уже клиенты пошли
Reserch
Школа Шестопалова
31 марта 2007 (12:19)
Ксю:
//Вот эта тяга к психологии - это отголоски прошлых воплощений или наоборот симптомы будущих?//
А карту нужно Вашу кармическую посмотреть. Ежеди там психолог есть - то бывшие, ежели нет, то зарождающиеся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.