А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"
А прикиньте, каково мне живется
И Рафаэль тут прав, мужчины коршунами вьются, поэтому я и не боюсь старости... Я знаю, что это у меня пожизненно независимо от внешнего вида. Должна сказать, мужчины во мне не обманываются. Моя внешность и излучаемая энергия не обманчива. Все так и есть, как они представляют.
Неужели это все от планет в моем пятом доме?! И больше ни от чего?!
Ева
31 марта 2007 (19:06)
С_Елена,
ну тады извиняйте, в снах вроде не было, а отвращение не зафиксировано по причине отсутствия практики. Это наверное еще от знака зависит.
/"часто любит меня злить и доводить до"/- это к Марсу в 5ом тоже?извини, не поняла.
Ксю,"я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему": ---Это Скорп. А 5ый дом - поэтому о деньгах меньше разговоров. Был бы 2ой дом в Скорпе или 8ой, тогда б и до этого чаще доходило.
Саша
31 марта 2007 (19:19)
""А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"""
5й домик Ксюха, 5й Домик...
Еленa
31 марта 2007 (19:35)
в снах вроде не было
Саш, я вот это тоже не поняла - про сны я не говорила.
Отвращение? Это только на видио если доводилось видеть. Не подумай чего.
Злить, доводить?
Ну..., подзуживает, в гневе (Марс) нравлюсь, я ж ему потом "здачу" даю ну и....... т.д.
Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь. А мужчинам нравится, когда я злюсь. Вот он и Марс в пятом. /это я просто опытом поделиться, как точка зрения на положение Марса в доме, он огненный и диспозитор Венеры/.
Ева
31 марта 2007 (19:41)
Лена, сны и отвращения - мои понабралась я манер от Л-Д
"Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь"__меня, наверное тоже так. Но у меня знак другой, а дом тот же и планета та же и диспозиторами напряженка.
Еленa
31 марта 2007 (19:45)
За нас
Вспомнила - "....Маты Хари " в другой теме...
Ева
31 марта 2007 (19:54)
*в какой?* Маты - это 12ый - не спит разведка
Еленa
31 марта 2007 (20:00)
....ну это я как о дополнительном нюансе /на ушко/
Ладно, забыли
Глянула твой М - консервативный, однако
Ева
31 марта 2007 (20:02)
""Глянула твой М - консервативный, однако"" Близнец и консерватор - это ты его с Сатурном 90 смотрела, а теперь с Хироном 90 посмотри спасибо!что глянула
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.