Форум на ОКУЛУС

Тема 9617, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     31 марта 2007 (19:01)

А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"

А прикиньте, каково мне живется

И Рафаэль тут прав, мужчины коршунами вьются, поэтому я и не боюсь старости... Я знаю, что это у меня пожизненно независимо от внешнего вида. Должна сказать, мужчины во мне не обманываются. Моя внешность и излучаемая энергия не обманчива. Все так и есть, как они представляют.

Неужели это все от планет в моем пятом доме?! И больше ни от чего?!

Ева
     31 марта 2007 (19:06)

С_Елена,

ну тады извиняйте, в снах вроде не было, а отвращение не зафиксировано по причине отсутствия практики. Это наверное еще от знака зависит.

/"часто любит меня злить и доводить до"/- это к Марсу в 5ом тоже?извини, не поняла.

Ксю,"я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему": ---Это Скорп. А 5ый дом - поэтому о деньгах меньше разговоров. Был бы 2ой дом в Скорпе или 8ой, тогда б и до этого чаще доходило.

Саша

31 марта 2007 (19:19)

""А вообще, я заметила, что не важно какую я тему открываю, она через некоторое время превращается в тему "Давайте поговорим о сексе"""

5й домик Ксюха, 5й Домик...

Еленa
     31 марта 2007 (19:35)

в снах вроде не было

Саш, я вот это тоже не поняла - про сны я не говорила.

Отвращение? Это только на видио если доводилось видеть. Не подумай чего.

Злить, доводить?

Ну..., подзуживает, в гневе (Марс) нравлюсь, я ж ему потом "здачу" даю ну и....... т.д.

Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь. А мужчинам нравится, когда я злюсь. Вот он и Марс в пятом. /это я просто опытом поделиться, как точка зрения на положение Марса в доме, он огненный и диспозитор Венеры/.

Ева
     31 марта 2007 (19:41)

Лена, сны и отвращения - мои понабралась я манер от Л-Д

"Меня воообще мало кто боится, когда я ругаюсь"__меня, наверное тоже так. Но у меня знак другой, а дом тот же и планета та же и диспозиторами напряженка.

Еленa
     31 марта 2007 (19:45)

За нас

Вспомнила - "....Маты Хари " в другой теме...

Ева
     31 марта 2007 (19:54)

*в какой?* Маты - это 12ый - не спит разведка

Еленa
     31 марта 2007 (20:00)

....ну это я как о дополнительном нюансе /на ушко/

Ладно, забыли

Глянула твой М - консервативный, однако

Ева
     31 марта 2007 (20:02)

""Глянула твой М - консервативный, однако"" Близнец и консерватор - это ты его с Сатурном 90 смотрела, а теперь с Хироном 90 посмотри спасибо!что глянула

Еленa
     31 марта 2007 (20:12)

Конечно с Сатурном.

Мы тут Ксю тему своими М... заставили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере