Испытываю очаровательную квадратуру тр. Плутона к натал. Сатурну, управителю Асц. В натале имеется квадрат Сатурна с Марсом, который периодически «колбасит» в лучших классических традициях. На сегодня как-то мне совсем не по себе. Клинической депрессией это не назовешь, но ощущение фантастическое (в смысле фантастически омерзительное). Граждане многоопытные астрологи, поделитесь печальным опытом. Наблюдаемые вами жертвы, что они чувствовали в подобных случаях, как себя вели, долго ли мучились? Как мне лучше, лечь и помереть прям щас или подождать годик-другой, когда этот самый Плутон начнет утюжить мой Асц?
И как это все, прости Господи, «прорабатывается». И есть ли где-то филолог или кто-то грамотный, кто даст определение этому изящному термину нормальным языком. Это что-то фрейдовское или чисто нашенское изобретение? Годами бьюсь, найти внятной формулировки не могу.
Reserch
Школа Шестопалова
30 марта 2007 (22:19)
Да оно само проработается...
Я думаю, сие определение - получить некоторый опыт и не просто опыт, а опыт, который позволит НЕ делать тех же ошибок...
Ну, типа, стал евнухом, можешь смело в гарем идти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.