Тема 9624, сообщений: 49
Золотая жила |
Автор | Сообщение |
Ну... не всегда много связей 2-8 дает богатство. У меня есть примерчик - где таких связей через 5 дом как собак не резаных. 4 тау 2-8-5 с вершиной на Юпитер и... всю жизнь человек в долгах. Постоянно выплачивает кредиты. уже 40 лет а... что-то не разбогател Видимо связи должны быть гармоничными прежде всего. А иначе получится человек "бьется в тисках нужды"))))) |
|
slav психолог Москва |
|
Metel |
Вопрос разбогатения - животрепещущий, это в платную консультацию к хозяйке сайта. Ещё важен возраст, когда хотите пожить в своё удовольствие (к релокации). Если у богача нет указаний на достаток, значит, он не использует свой капитал или наличные в полной мере ("Скупой рыцарь"), если у нищего - формулы богатства (6 из 6 указаний плюс аспекты благополучия), значит он довольствуется тем, что есть. Деньги - нестабильная жизненная ценность, ремесломастерство - интереснее - (умею то и лучше получается, что другим недоступно). По формуле 2-5-8 важны сигнификаторы |
slav психолог Москва |
понятно.
из почти уже скоро будет 9000 тем, тема золотой жилы(животрепещущей), на форуме Окулуса, - космическая тьма. Болтаем о пустяках, принимаем награды от ФСБ(1-го апреля), дискутируем на темы далёкие, шпийоним, пишем в книгу жалоб, придираемся к словам, насмехаемся и смеёмся.
metel, может о сигнификаторах тех важных что скажете? или ещё намёк?
|
slav психолог Москва |
Чем больше я знаю, тем меньше я знаю!
хотяяяя..... |
Metel |
МОРФЕЙ, или ещё намёк?
Аха, Билл Гейтс, время поставьте 21:30 (местн.) |
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
... находим первостепенные... ... и производные
первостепенным пока-что вижу как и прежде активацию положения Юпитера по Дому. по градусу ещё не знаю пока... Аспекты Юпитера показывают как и за счёт чего расширяется сфера деятельности. Это уже больше к следственным может относиться. Что касается Колеса Фортуны, то думаю, что его активировать невозможно, ибо как и Лилит, является абстрактной точкой. При активации тех Планет, которые образуют тот жребий, - жребий срабатывает. У меня лично Колесо в 8-ом Доме. Деньги(приличные) капали только чужие, а не моим горбом заработаные. Это указывает на то, что сколько мне не потей, а своим трудом длинных банкнот не заработать. Что касается роли Плутона(в этом отношении)... - еще трудно сообразить...
Что кто скажет?
|
slav психолог Москва |
... Плутон в IV доме Вершитель судеб.(А.Подводный) как прорабатывать? вершить? Верншить(словарь С.И.Ожегова,Н.Ю.Шведовой): что и чем. Осуществлять, совершать, производить (устар. и высок.). В. суд и расправу. В. дела или делами. В. судьбами людей (распоряжаться, управлять).
При некоторых системах Домов, мой Плутон в 5-ом Доме(в т.числе Плацидус): Плутон в V доме Гипнотизер.(А.Подводный) Проработка этого? Ведь при рассмотрении свойств Планет, очевидным является то, что Юпитер при проработке даёт счастье, а Плутон может наградить баснословным богатством.
Ну так как?? |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год