Форум на ОКУЛУС

Тема 9624, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 апреля 2007 (21:47)

Ну... не всегда много связей 2-8 дает богатство. У меня есть примерчик - где таких связей через 5 дом как собак не резаных. 4 тау 2-8-5 с вершиной на Юпитер и... всю жизнь человек в долгах. Постоянно выплачивает кредиты. уже 40 лет а... что-то не разбогател

Видимо связи должны быть гармоничными прежде всего. А иначе получится человек "бьется в тисках нужды")))))

аист
птицца
     1 апреля 2007 (22:36)

А также есть примерчик разбогатения с нуля до неприличных размеров с тем же набором 2-8-5 и Юпитером но уже гармоничных аспектов. Могу дать данные если интересно.

slav
психолог Москва
     1 апреля 2007 (23:52)

аист, спасибо.

в таком случае понятно.

Как перекрыть негармоничные аспекты с Юпитером?

Metel
     1 апреля 2007 (23:59)

Вопрос разбогатения - животрепещущий, это в платную консультацию к хозяйке сайта. Ещё важен возраст, когда хотите пожить в своё удовольствие (к релокации). Если у богача нет указаний на достаток, значит, он не использует свой капитал или наличные в полной мере ("Скупой рыцарь"), если у нищего - формулы богатства (6 из 6 указаний плюс аспекты благополучия), значит он довольствуется тем, что есть. Деньги - нестабильная жизненная ценность, ремесломастерство - интереснее - (умею то и лучше получается, что другим недоступно).

По формуле 2-5-8 важны сигнификаторы

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (00:30)

понятно.

из почти уже скоро будет 9000 тем, тема золотой жилы(животрепещущей), на форуме Окулуса, - космическая тьма. Болтаем о пустяках, принимаем награды от ФСБ(1-го апреля), дискутируем на темы далёкие, шпийоним, пишем в книгу жалоб, придираемся к словам, насмехаемся и смеёмся.

metel,

может о сигнификаторах тех важных что скажете? или ещё намёк?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (00:49)

Чем больше я знаю, тем меньше я знаю!

http://kometa-love.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=2784

хотяяяя.....

http://www.sianat.hut1.ru/articles/formp.htm

Metel
     2 апреля 2007 (01:53)

МОРФЕЙ, или ещё намёк?

Аха, Билл Гейтс, время поставьте 21:30 (местн.) http://astropsiholog1.narod.ru/Geits.htm . 6 из 6 показателей богатства, аспекты власти и благополучия, огромная пробивная сила, и обнищание не грозит

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (02:21)

metel,

аха, спасибо

Билл Гейтс как и другие птицы высокого полёта врядли находили свои пути к полётам с помощию Астрологии. У них в этом рок или фатал.

Ихние наталы себе не приклеишь.

ищем свои ходы

что прорабатываем?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (09:05)

...

находим первостепенные...

... и производные

первостепенным пока-что вижу как и прежде активацию положения Юпитера по Дому.

по градусу ещё не знаю пока...

Аспекты Юпитера показывают как и за счёт чего расширяется сфера деятельности. Это уже больше к следственным может относиться.

Что касается Колеса Фортуны, то думаю, что его активировать невозможно, ибо как и Лилит, является абстрактной точкой. При активации тех Планет, которые образуют тот жребий, - жребий срабатывает. У меня лично Колесо в 8-ом Доме. Деньги(приличные) капали только чужие, а не моим горбом заработаные. Это указывает на то, что сколько мне не потей, а своим трудом длинных банкнот не заработать.

Что касается роли Плутона(в этом отношении)... - еще трудно сообразить...

Что кто скажет?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (09:51)

...

Плутон в IV доме

Вершитель судеб.(А.Подводный)

как прорабатывать?

вершить?

Верншить(словарь С.И.Ожегова,Н.Ю.Шведовой):

что и чем. Осуществлять, совершать, производить (устар. и высок.). В. суд и расправу. В. дела или делами. В. судьбами людей (распоряжаться, управлять).

При некоторых системах Домов, мой Плутон в 5-ом Доме(в т.числе Плацидус):

Плутон в V доме

Гипнотизер.(А.Подводный)

Проработка этого?

Ведь при рассмотрении свойств Планет, очевидным является то, что Юпитер при проработке даёт счастье, а Плутон может наградить баснословным богатством.

Ну так как??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере