Форум на ОКУЛУС

Тема 9624, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fialka
     2 апреля 2007 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если Парс Фортуны соединяется с Плутоном в 5

доме и дает трин и секстиль ко 2 и 8 дому?

fialka
     2 апреля 2007 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если Парс Фортуны соединяется с Плутоном в 5

доме и дает трин и секстиль ко 2 и 8 дому? Как ето можно трактовать?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (12:15)

fialka,

Парс Фортуны в соед. с Плутоном в 5-ом Доме - это очень интересно

5-ый Дом - ....

Плутон находится в самом лучшем своём положении.

Фортуна в таком положении может указывать на получение баснословного состояния в результате проработки Плутона. Энергия Плутона не очень быстра(п.Глоба), но воспользование ею в таком случае, даст огромнейший результат, который превзойдёт все ожидания. Это теория. Как думают другие?

Агена
     2 апреля 2007 (13:22)

Морфей,

и всем доброго дня!

я пару лет назад своему (очень бедному на тот момент) молодому человеку (соседу) предсказала достаточно обеспеченную жизнь, как правило это касается положения Юпитера во 2 доме - это уже дает определенное направление к богатству - рассказываю - сейчас он очень хорошо себя чувствует - ездит на Порше Кайене живет В КончеЗаспе (Киев, богатый район)...так вот когда я ему сообщила об этой новости - он почти смеялся, так как даже не мог позволить себе снимать квартиру, жил у друга...

для формулы миллионера нужно иметь как минимум три указания на такое богатство...это Юпитер в трине к Плутону, и чтобы этот Юпитер входил в формулу миллионера 2+10+8+11

вот у меня в карте есть такой вариант судите сами - Нептун - управ 2 дома (дома моего личного кошелька) стоит в 11 доме в Стрельце (сильный по знаку), далее Юпитер управ 11 дома стоит в 1 доме и делает трин к Плутону в 8 доме (дом доступа к эгреору потока денег - коллективные деньги), Плутон - как сам сигнификатор больших денег управляет в моей карте 10 домом...вот вам и формула миллионера - 2+11+1+8+10

вообщем могу сказать что я на пути к успеху...

я встречала несколько карт с Плутоном во 2 доме....Плутон во 2 доме позволяет контролировать огромные чужие деньги т.е. имеет конкретный доступ к ним!!!

Еленa
     2 апреля 2007 (13:40)

Агена

Сижу вот и читаю Вас.

У самой Юпитер в соединении с Плутоном во втором, в секстиле с управителем 8-го – Нептуном (4), и в трине с Солнцем (Упр. 1) в 10. Которое, в соединении с Мерком (упр. 2, 11, диспозитором Юпитера и Плутона) на куспиде 11. Мерк – диспозитор Солнца.

Есть формула?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (13:50)

Агена, спасибо!

Мой Плутон в 5-ом имеет трин от Меркурия в 8-ом. (Колесо также в 8-ом) и секстиль Плутона к Лилит(прекрасной Соблазнительнице) из 2-го.

Был бы Юпитер во 2-ом с той формулой, то произошло бы всё само собой. А так, в моём случае, надо наверное Плутон прорабатывать

А у Вас fialka, после серьёзной проработки Плутона, Фортуна показывает то, каким путём Плутон Вас наградит (это может быть и выигрыш солидного размера). Но это уже второстепенный результат после проработки Плутона.

Ну как?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (13:54)

Елена,

чё ж Вы сразу не пошли к миллиардам?

С Вашей душой, - сколько благотворительности увидит мир

За Вас

Еленa
     2 апреля 2007 (14:03)

Спасибо, Морфей за

А чего то такая лень, просто не описать. Наверное Сатурна транзитный меня так напрягает.

Вроде все есть и ни чего уже не надо. Самолет я водить не умею. За границей жить тоже как то.... при Нептуне в 4. Буду ностальгировать по Родине , идеализировать и романтизировать. Нет, не хочется, пока.

А там посмотрим.

Хотя, при релокации все уже будет иначе

Так что, что бы поддерживать то состояние, придется всякий раз соляр на Родине встречать. Тоже лишняя головная боль.

Кстати, Вы меня на благотворительность не "разводите" с моим ВЛУ в 8 в Рыбах. У меня еще дети есть, и, надеюсь, внуки будут.

Reserch
Школа Шестопалова
     2 апреля 2007 (14:12)

//для формулы миллионера нужно иметь как минимум три указания на такое богатство...это Юпитер в трине к Плутону, и чтобы этот Юпитер входил в формулу миллионера 2+10+8+11//

Агена... Возьмите карты украинских миллионеров, их даты в Инете есть, Ахметов, Коломойский, Тарута и др.

Только вчера смотрела. НИ У КОГО Юпитер НИКАК не аспектирует Плутон... Увы. Все входят в сотку богатейших людей мира. Насчет формулы - не могу сказать, времени нет, но по поводу Юпитера и Плутона - нет, это не обязательное условие.

2 апреля 2007 (14:15)

*За границей жить тоже как то.... при Нептуне в 4*

А че я тогда за границей делаю

*при релокации все уже будет иначе*

А куда это ты релакацировать собралась??? Не в Казахстан ли???

------------------------------------

Денег личных нет и не будет теперь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере