Ааа, муж уже план на ближайшие пару лет расписал. Все равно уезжать хочет от сюда. У нас здесь только бизнес делать. А так все уезжают на Запад, на Юг. А бизнес здесь - вот и матаются туда-сюда (иногда). Как Абрамович
Мне уже предписал в один город, а сам в другой. Такой добрый стал (с годами) Будем в гости друг к другу ездить, хех..
Чей нам в Вашей Астане делать...
Еленa
2 апреля 2007 (14:29)
Лен, ну и расскажи, как при Непт. в 4 - ностальгируешь?
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (14:33)
Reserch,
исходя из характеристик Планет, большие деньги может дать и Плутон, а не только Юпитер. С Юпитером проще. Его аспекты часто произвольно людей приводят к богатству. А вот Плутон пожаднее, но зато и при Его сильной активации, если на то есть аспекты, может превзойти Юпитера в отношении толщины бумажника.
Лен, ты что, какая ностальгия? Меня сам Бог сподобил оттуда срулить. Если бы еще чуть- чуть, тогда бы... Я только по родителям ностальжи,... так даже и не вспоминаю. Еду туда только повидаться и через неделю уже бeжать хочется обратно. За чертой столько яркого и искристого,... что после 6 лет ни за что. Ну если только погонят... Я против своей страны ничего не имею, а вот тех жизненных эпизодов... эт даааа!
*А вот Плутон пожаднее*... Будешь жадничать, Морфей, все равно отберет! Так что лучше делиться и размножаться и почковаться тоже!
Еленa
2 апреля 2007 (14:54)
Плутон во втором (да еще в Деве) скажу я Вам - уж какой скряга. Ни одной копейки мимо. Полный контроль, до мелочей. Даже если и есть у кого то желание приложиться к "кошельку", может согласиться, но при условии договоренности.
Например, если у нас кто имел цель как то поживиться - добро, поживись (без этого при нашем менталитете ни как), но имей совесть и не злоупотребляй, не выходи за рамки тех пределов, которые я могу позволить себе на Ваше "удовольствие поживиться" Одним словом, типа "отступного", "откупного" лимита.
Еленa
2 апреля 2007 (14:56)
...хотя, не скрою, Юпитер - при этом расхалаживает, такой добродушный. Вот наверное, он как раз и добавляет Плутону снисходительности той....
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (15:49)
А мой Юпитер в 5-ом хочет от меня щедрости для детей-сирот. Буду не забывать об этом, а то заберёт будущие сокровища
Еленa
2 апреля 2007 (15:51)
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (15:56)
Надо ещё натал Гитлера просмотреть по ходу.
У него должен отличаться от нынешних денежных мешков.
Какое у него время рождения? и город?
мешки денежные вытрях или поразбегались от его Плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.