Форум на ОКУЛУС

Тема 9624, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 апреля 2007 (14:26)

***А куда это ты релакацировать собралась??? ***

Лен

***Не в Казахстан ли??? ***

Ааа, муж уже план на ближайшие пару лет расписал. Все равно уезжать хочет от сюда. У нас здесь только бизнес делать. А так все уезжают на Запад, на Юг. А бизнес здесь - вот и матаются туда-сюда (иногда). Как Абрамович

Мне уже предписал в один город, а сам в другой. Такой добрый стал (с годами) Будем в гости друг к другу ездить, хех..

Чей нам в Вашей Астане делать...

Еленa
     2 апреля 2007 (14:29)

Лен, ну и расскажи, как при Непт. в 4 - ностальгируешь?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (14:33)

Reserch,

исходя из характеристик Планет, большие деньги может дать и Плутон, а не только Юпитер. С Юпитером проще. Его аспекты часто произвольно людей приводят к богатству. А вот Плутон пожаднее, но зато и при Его сильной активации, если на то есть аспекты, может превзойти Юпитера в отношении толщины бумажника.

Может я не прав?

2 апреля 2007 (14:37)

Лен, ты что, какая ностальгия? Меня сам Бог сподобил оттуда срулить. Если бы еще чуть- чуть, тогда бы... Я только по родителям ностальжи,... так даже и не вспоминаю. Еду туда только повидаться и через неделю уже бeжать хочется обратно. За чертой столько яркого и искристого,... что после 6 лет ни за что. Ну если только погонят... Я против своей страны ничего не имею, а вот тех жизненных эпизодов... эт даааа!

*А вот Плутон пожаднее*... Будешь жадничать, Морфей, все равно отберет! Так что лучше делиться и размножаться и почковаться тоже!

Еленa
     2 апреля 2007 (14:54)

Плутон во втором (да еще в Деве) скажу я Вам - уж какой скряга. Ни одной копейки мимо. Полный контроль, до мелочей. Даже если и есть у кого то желание приложиться к "кошельку", может согласиться, но при условии договоренности.

Например, если у нас кто имел цель как то поживиться - добро, поживись (без этого при нашем менталитете ни как), но имей совесть и не злоупотребляй, не выходи за рамки тех пределов, которые я могу позволить себе на Ваше "удовольствие поживиться" Одним словом, типа "отступного", "откупного" лимита.

Еленa
     2 апреля 2007 (14:56)

...хотя, не скрою, Юпитер - при этом расхалаживает, такой добродушный. Вот наверное, он как раз и добавляет Плутону снисходительности той....

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (15:49)

А мой Юпитер в 5-ом хочет от меня щедрости для детей-сирот. Буду не забывать об этом, а то заберёт будущие сокровища

Еленa
     2 апреля 2007 (15:51)

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (15:56)

Надо ещё натал Гитлера просмотреть по ходу.

У него должен отличаться от нынешних денежных мешков.

Какое у него время рождения? и город?

мешки денежные вытрях или поразбегались от его Плутона.

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (16:28)

.....

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9648

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере