Тема 9624, сообщений: 49
Золотая жила |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
|
fialka |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
"Всё куплю - сказало злато, Всё возьму - сказал булат." http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9648&p=4
|
л.шмидт |
Странно. Тут пишут о связи 2-ого и 8-го Домов, влиянии Плутона и Юпитера... У меня Упр.2 - Юпитер, делает секстиль к Упр.8 -Луне. И Плутон делает секстиль к Луне. А денег больших нет. Особенно страдала от низкой врачебной зарплаты. Друзьям и знакомым со стороны кажется, что я ни в чём не знаю нужды. Не работаю сейчас, муж содержит, оплачивает мне ещё 2 образования, 2-3 раза в год за границу ездим...Со стороны выглядит неплохо. Но всё это на деньги мужа, у меня ничего своего нет, разве что 1/4 доля в старой родительской хрущёвке в маленьком городке. Так что мешает появиться у меня большим деньгам? Южный Узел на Юпитере(Упр.2) или Нептун на Луне(Упр.8)? |
Агена |
л.шмидт
потому что секстиль - это только возможность!!! а возможностью нужно ещё уметь быстро воспользоваться !!! наблюдайте свою карту!!! ищите хороших аспектов...и подумайте почему есть связь с Луной??? да и почему Луна управ 8 дома??? может вам наследство бабахнет как-то раз...??? но опять же таки по секстилю |
л.шмидт |
Агена, я тоже когда-то думала, что будет что-то связанное с наследством. К сожалению, ждать неоткуда. У родителей квартира очень ветхая, да и ребёнок мой там в доле, в лучшем случае мне будет половина этой лачужки. А у мужа и без меня куча наследников - трое детей, да вредная мать-старушка-немка,ненавидящая его жён (ту, что была до меня даже не видела, а меня тем более не увидит, т.к. я русская). Что же за ерунда с секстилем с Луной и Нептуном? Должно же где-то что-то появиться. Но никакой возможности раньше не было.Возможно, ещё всё впереди. |
Агена |
л.шмидт
секстиль - это возможность (ещё повторюсь), но кроме этого ещё нужно приложить прилично усилий чтобы получить что-либо по секстилю...это вам не трин!!! но уверяю такая возможность будет...вам только нужно будет взвесить все силы, траты (расходы) с получаемой выгодой...уверяю она будет, но не большая!! |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год