Форум на ОКУЛУС

Тема 9625, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2007 (20:51)

Очень уж мне захотелось посмотреть карту Алсу,

-ведь она сама создает свои песни-тексты и музыку... ,и сама их исполняет...Красивые тексты,чудесная музыка,волшебный голос...

Родилась 27 июня 1983 в г. Бугульма Татарской АССР(21-20) Полное имя - Сафина Алсу Ралифовна. Отец, Сафин Ралиф Рафилович, - первый вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл". Мать, Разия Исхаковна, работает в Лондоне.

С детства в связи с работой родителей проживала на Севере РФ, с 1991 - в Москве.

В России окончила музыкальную школу и 3 класса средней школы.

С 1993 живет в Лондоне в семье своего старшего брата.

Заметив, что у дочери есть голос, родители отвели ее на прослушивание к продюсеру Валерию Белоцерковскому, высоко оценившему ее вокальные данные.

В 1999 выпустила первый альбом под названием "Алсу", включавший 11 песен.

1 февраля 1999 состоялась "большая премьера" известного видеоклипа Алсу "Зимний сон", который был показан по MTV.

В 2000 подписала контракт с "Universal Music", одной из ведущих мировых компаний звукозаписи.

13 мая 2000 заняла 2-е место на Международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2000" (Швеция).

Родилась с Солнцем-в знаке Рака,в пятом доме..Пятый дом традиционно называется "домом творческих сил",естесственным управителем дома является Лев..Все сходится,-поэтому она-и поэт,и композитор и исполнитель.Раки -и в особенности-Солнечные,очень ранимы и эмоциональны.Вот что говорит об этом сама певица:"

- Вообще, я человек немного склонный к депрессии. Я рак, ранимый человек. Я всегда переживала, но внутри себя. И естественно, когда это не выходит наружу, то человек склонен к самоуничтожению. Я просто научилась как-то справляться. Я общаюсь с несколькими мудрыми людьми, одна из них - это моя мама. Я с ней говорю на такие темы, как депрессия, как из этого состояния выходить. Просто я поняла для себя одну очень простую вещь. Когда это состояние в ранней стадии, даже просто что-то такое грустное, что-то тебя грузит, ты как-то мучаешься внутри себя - просто надо постараться сделать что-то приятное другому. Каким-то добрым словом, поступком … Ну, позвонила маме, подруге, и просто так, от ничего, сказала пару приятных слов.

Человек удивляется: ой, что это она вдруг? И я заметила, что мне от этого становится легче. То есть, уводишь мысли в хорошую сторону.

*(я согласна с Алсу)

Все-таки, ничто так не помогает, и нет ничего более приятного, чем делать приятно другим. По крайней мере, для меня. Второй способ - начать заниматься творчеством. Когда мне плохо, или в личной жизни какие-то проблемы - я научилась все это сводить к творчеству. Весь этот альбом, он… Там про разные ситуации в моей жизни. Случилась одна ситуация, мне плохо, я страдаю, сочиняю. Родилась песня - и я замечаю, что по этому поводу уже не страдаю. Я говорю: "Ой, какая классная песня получилась, не зря я страдала, понимаешь ли, слезы лила. Потому, что родилась такая классная песня."

Луна в Водолее-поэтому чувствует себя одинокой,странной оригиналкой,любящей независимость,а первый дом-дает ей способность выражать себя с выдумкой и фантазией,человека тонкого и интуитивного,немного капризного,впечатлительного.Все в его жизни построено на эмоциях.

"Так больно мне бывает, и сердце замерзает,

Холодно, холодно, как одиноко.

Я взгляд твой забываю, все забываю

Как хочется, хочется, быть с тобой,

В тишине ночной - голос твой,

И все мои мечты - только ты."

Меркурий в Близнецах-тоже в пятом доме-

говорит о способностях к литературному и поэтическому творчеству,о самобытности поэта,способности к драматическому сопереживанию..

"Я подойду к твоему окну и открою его

Не надо слов,

Я и так пойму то,

Что скажет мне небо на языке облаков.

Припев:

В светлом, райском саду цветок

Буду я как ребенок мечтать

Может быть, в танце волшебных снов

Я смогу свою отыскать любовь

Закрой глаза и пойдем со мной

Не бойся сделать шаг

Я покажу тебе море из роз

И тогда ты захочешь

Остаться со мной ..

Очень яркие поэтические краски..

Венера в знаке Льва в 7 доме-это и партнерские отношения,и семья-все должно быть красиво и гармонично..Алсу умеет ладить с людьми-она умеет,благодаря Венере во Льве в седьмом доме-быть общественно-активной..

Даже сейчас,когда-она замужем и у нее маленькая дочь-она устраивает свой дом-как уютное гнездо:" Вообще я поняла, что очень люблю устраивать быт, создавать уют и комфорт для своих любимых доченьки и мужа. У нас очень красивый дом. Светлый, большой. Очень много домашних цветов. Во дворе есть оранжерея, где растут экзотические цветы. Детская комната выполнена в нежно-розовой и персиковой гамме. Рядом с кроваткой стоит кресло-качалка. А еще там есть детские качели и много игрушек. Недавно появилась стрекоза, которая издает разные звуки. Дочке нравится."

Сейчас -я только говорила в теме Ксю,что Марс в пятом доме-отличается состязательностью,но личность-очень притягательная для многих и многих людей.

Среди обладателей Марса в пятом-немало людей,работающих с инструментами-Алсу-дизайнер.кроме своего музыкального амплуа..Она любит выступать и выигрывать на различных шоу,в частности,-Евровидении.

А еще-это участие в комических фильмах ужасов,где много "стрелялок" и "краски"..

Юпитер в Стрельце в в обители, в 9 доме...-дало оптимистичный характер,массу путешествий,учебу в Англии,контакты с иностранцами,литературные способности,и религиозность..Действительно,Алсу -часто обращается к религии и молитвам,находя в этом успокоение и душевное равновесие.

Сатурн в знаке Весов в экзальтации,в восьмом доме-дает дисциплинированность,ответственность,

хорошую ориентированность в материальной сфере..

Уран в Стрельце в 10 доме-требует для себя свободы творчества,возможность работать в одиночку.(все одна-и текст и музыка и исполнение).,оригинальность,

проницательность,альтруизм..,карьеру такой человек строит неожиданно..

"Ты начинала пятнадцатилетней девочкой с голосом взрослой женщины. Сейчас тебе двадцать один год, а голос тот же. Когда тебе будет тридцать - голос останется тем же. Как ты думаешь, с возрастом, по мере стирания грани между твоим возрастом и тем чувством, с которым ты поешь, тебе будет сложнее?

- Нет, я прекрасно понимаю, что у меня поначалу был резкий взлет. Но так, как говорится, звезды сошлись. Была классная песня, был клево подобран режиссер, клип, идея, все. И сыграло то, что я была такая молодая с таким взрослым голосом. И многие даже не верили, что это я, что такая юная девочка может петь с таким взрослым тембром. Но все-таки главное - это песня, и то, как ты ее донесешь до людей. И, конечно, главное - как-то меняться. То есть, я уже не буду таким нежным ангелом, это уже проходит, уже надоело, на самом деле. Поэтому сейчас принимаются какие-то более смелые решения, и в музыкальном плане, и в имиджевом. Я собираюсь меняться. Опять же, я начала писать сама, это уже новое, это уже интересное. А что будет через десять лет - я не знаю."

Нептун в Стрельце в экзальтации в 11 доме-показывает нам общество,-в котором мы видим Алсу--- ее друзей,поклонников.Вот что пишет певица о своих виртуальных друзьях:

"Дни.Ру - интернет-газета, и я просто обязан спросить тебя: ты интернетом пользуешься?

- В последнее время я начала очень активно пользоваться. Зависаю, можно сказать, часами. Я раньше смотрела на людей, которые часами могут чатиться, и думала: как вообще люди тратят время? А как сама начала… Я просто не умела пользоваться компьютером, а сейчас я сижу в Интернете, переписываюсь через MSN Messenger, и не замечаю, как проходит время. Как под гипнозом каким-то.

- То есть, у пользователя сети есть теоретический шанс встретить там Алсу?

- Ну, я давно общаюсь со своими поклонниками через свой сайт - у меня есть и чат, и форум. Фанаты мне говорят всю правду. Мы обсуждаем новые песни, еще что-то. Например, я просила их на новую песню придумать какой-то сценарий клипа, устраивала конкурс на лучший сценарий. То есть, там идет активная работа. Интерактивная (смеется).

- Я тоже устраивал конкурс на лучший вопрос Алсу от пользователя LiveJournal. Выбрал два вопроса. Вот первый - что ты думаешь о программистах?

- Что я думаю о программистах? (удивленно улыбается) Я их уважаю за их терпение, за изобретательность. Но я не знаю. Я, вообще, не очень со многими программистами общалась (смеется). Они часами, днями, ночами, сидят, придумывают, программируют… Да, я уважаю их за терпение."

"Дурные привычки есть, но переживаю из-за комплексов

— Тебе не кажется, что в представлении поклонников ты какая-то слишком уж правильная?

— Мне очень хочется уйти от образа царевны-несмеяны и недотроги, потому что это уже не так. Я изменилась. Стала более уверенной в себе и жизнерадостной. Сейчас я очень общительный человек. А раньше у меня был комплекс из-за того, что я не умела общаться с людьми."

Плутон в восьмом доме-отражает стремление души к развитию,дает умение полагаться на самого себя,определить внутренние ценности,силы,чтобы поддержать самого себя..

"Медлят ночи за спешкою дней

Не слышны голоса и шаги

Засыпает наш дом без огней

Мы с тобой не друзья, не враги

Не тревожит нас звуками двор

Только ветер прошел по кустам

Мы забудем ночной разговор

Мы расставили все по местам

Свет в твоем окне

Как он нужен мне

Свет в твоем окне

Как море кораблю

Свет в твоем окне

Солнца луч на снег

Свет в твоем окне

Как я тебя люблю"

д

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     31 марта 2007 (21:53)

Мышка,

я толкьо одно не поняла: как ты дома анализировала, если неизвестно время рождения? Или ты забыла его указать?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2007 (23:37)

Ксю,я в скобках указала время рождения 21-20,после места рождения.Как-то, на каких-то форумах, были даны время рождения артистов-я переписала.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мэриголд
     1 апреля 2007 (00:38)

Зеленая Мышь, и снова спасибо! Вы привели фрагмент одной из самых любимых моих песен - "Свет в твоем окне". Считаю, что это одна из лучших песен о любви.

"Зажигаются окна не те,

А в твое не торопится свет".

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 апреля 2007 (00:51)

Рано или поздно, только я пока не знаю как... увы

Рано или поздно, утром я проснусь на облаках... любви

До сих пор были только игры

все любовь переменит в мире

Как волна легкий корабль перевернет...

Когда любовь ко мне придет

И как солнце растопит белый лед

Каждый день ожидаю ее

Рано или поздно, но какою обернется вдруг... весна

Радость или слезы получу я развернув фольгу... как знать

И смотрю с тайным любопытством

Я на всех кто успел влюбиться

Разве так и у меня произойдет...

И как солнце растопит белый лед

Каждый день ожидаю ее

Ева
     1 апреля 2007 (17:36)

Мышь, я что-то засомневалась в верном времени рождения. Что-то на Луну в Водолее совсем непохоже /",Луна в Водолее-поэтому чувствует себя одинокой,странной оригиналкой,любящей независимость"--и не заметила у нее в творчестве и в ней и намека на независимость.

а ближе Луна в Козерога - и "правильная" девочка это ближе к земной Луне.

/если интересно, можно с фанатами списаться. Они всегда дают много информации/

Саша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 апреля 2007 (18:12)

Саша,спасибо. Мыши-они тихие и вообще не спорят.Ни с кем.Они любят сыр:"Чииз" ..

Но это,пожалуй,-только такое "обманное впечатление" от Луны Алсу,(впрочем,как и от Мыши ) из--за Асц-29коз 50...

Может такое быть?

А то,что она женщина -самостоятельная,самодостаточная,-в общем-то-это заметно, и не только в творчестве.. Да и в творчестве,-редко кто,если не считать бардов(,но она не бард- точно!)-работает "в одиночку"-пишет стихи,музыку,поет,потом снимается в клипе,в фильмах и т.д.Можно списаться с фанатами,а что тебя смущает?

Пожалуй все логично,на мой непросвещенный взгляд.Данные времени (-я сейчас не помню-какой)я брала на каком-то крупном астрологическом форуме-повезло:Варум-8-15 утра,Каспаров-23-45.

Поздравляю с началом Пасхи-завтра вечером,- всех Израильтян и Москвичей.

Ева
     1 апреля 2007 (19:13)

Мышь, не за что

И вас всех с праздниками

они длинные/у нас посольство отдыхает аж до 11го и визу не получить / - зато для всех-

А у кого АСЦ в 29"50?

Я б списалась но как в той песне - время течет, когда-то б списалась наверное...

Может и правильное оно, кто знает...

/только свое мнение излагала/

Саша

Viola
     1 апреля 2007 (22:28)

Ты молчишь, а я улыбаюсь

Ночь по небу рассыпала искры

Я то сплю, то опять просыпаюсь-

Ты такой, мой далекий и близкий

Глаза в глаза..

Ладонь в ладонь..

Дым по ветру -

Погас огонь

Глаза в глаза

А по щеке

Слеза, как лодка

По реке..

Спасибо,Мышенька!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 апреля 2007 (23:31)

"А у кого АСЦ в 29"50?"

Саня, Асц в Козероге -у Алсу..,может ,поэтому, тебе захотелось ее Луну в Козерог поставить.., -а она-Восходящий Козерог..Хотя,я тоже могу напутать..,я еще вообще,-все могу не так сделать..

С праздником.!!!!!..завтра выпьем!Праздник-завтра вечером начинается.. Родителей поздравь..

Viola,спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере