сон начинается с того, что я со своим молодым человеком сидим в самолете, самолет идет на взлет, следующие минуты самолет отрывается от земли, набирает скорость и взмывает в небо, но вдруг неожиданно самолет начинает терять высоту...я сижу возле иллюминатора и вижу воду (т.е. самолет летел над морем потерял управление или что там ещё)...уф...
вообщем именно на этом моменте я и просыпаюсь.... последняя мысль перед пробуждением была такая: "ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ!"...я поворачиваюсь к своему МЧ и сообщаю ему об этом...он в шоке... всё и тут я просыпаюсь...
проснувшись я конечно же была озадачена….стало очень страшноватенько…реальных перелетов не намечается….
да вот ещё что - у меня паники не было...а мой молодой человек даже испугался больше чем я...
какие мысли??? что может означать такой сон??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
я думаю что ето страх перед какими либо переменали, взлет вверх и вода , все ето признак перемен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
31 марта 2007 (21:40)
Ну, я думаю, этот сон достаточно запутан, так что без моих толкований Вам, Агена, не обойтись... Итак, полагаю, что молодого человека в реальности пугает Ваша привычка убегать в ванную принимать водные процедуры сразу же после того, как Вы вознесли его на вершину блаженства! Побудьте с ним, положите ему голову на плечо... Дайте ему понять, что Вы не думаете во время совместного полёта о возможности случайно залететь в зону турбулентности. И Вам, Агена, перестанут сниться такие сны. Вот. Не надо меня благодарить, это моя работа.
Агена
31 марта 2007 (21:53)
Апрель,
у меня как раз нет привычки убегать в ванную
возможно скорее другое...у нас как-то странно всё происходит... как только в отношениях налаживается гармоничная атмосфера - буквально в скором времени случается какой-то негатив...и вот мне кажется ему не хватает блаженства со мной, возможно я не даю ему чувства спокойствия...??? такое может быть??? да я и сама очень расстраиваюсь, когда у нас всё рушиться на глазах...
Апрель
31 марта 2007 (21:56)
А Вы не пробовали его во сне спросить:" Чего же ты боишься, дурашка?" А вообще, с Рыбами чувство спокойствия разве возможно испытывать?
Агена
31 марта 2007 (22:00)
annabelle
"я думаю что ето страх перед какими либо переменали, взлет вверх и вода , все ето признак перемен"
- ты знаешь после того как мне приснился этот сон - мы очень сильно поругались...даже фразы в конце сна были в тему!!! Думала, что это КОНЕЦ!!!...т.е. казалось, что ничего изменить после ссоры нельзя будет...а поругались прямо перед затмением 17 марта...дубль "два" в пользу "конец отношениям"....
я действительно думала что уже ВСЁ!!!...зная его (а он Овен)...знала что он шаг навстречу не сделает, так как мной было сказано немало нелицеприятных слов...
но мы вроде помирились...затмение не проканало...Слава Богу!!!...обычно ссора на затмение не дает уже будущих примирений вообще...
так вот...перемены произошли Аня, но в не очень лучшую сторону...
Joli
31 марта 2007 (22:02)
С рыбами - ни минуты покоя, а вот с лунными раками -
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Агена
31 марта 2007 (22:05)
Апрель,
"А Вы не пробовали его во сне спросить:" Чего же ты боишься, дурашка?" А вообще, с Рыбами чувство спокойствия разве возможно испытывать?"
нет не пробывала...а сейчас о совместном проведении ночи вообще речи быть не может...у нас с ним долгий период востановления!!! а вообще стоит наверное спрсить...только вот если он вдруг прочувствует это...то ему это очень не понравится
а что касается Рыб??? то я думаю можно...просто я ещё та Рыба ..у меня Луна в Скорпе, а Венера в Водолее... ...хотя меня если не трогать и не создавать мне проблем лишних...то я очень стабильная (Асц в Козероге) и нацелена на долгие программы ...
Агена
31 марта 2007 (22:10)
Joli
ну почему ни минуты покоя??? ну почему???? я девушка домашняя (мой брат тоже Рыба - такой же)...нам Рыбам самое главное чтобы было не сильно грязно, и не сильно чисто - чтобы не захотелось замутить ...а так если аквариумм с тепленькой водичкой...и с кислородиком - то уверяю всё будет ОК!
Апрель
31 марта 2007 (22:10)
А я ещё ни разу в жизни не видел не "ту" Рыбу! Все они "те" ещё.. А Луне в Скорпе если не создавать проблемы, то она начнёт их сама себе создавать. Такая вот Луна...запалошная1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.