как ты хорошо прочувствовала меня!!! извини за категоричность, настойчивость, и долю манипуляици!!! блин, мне нужно уже как-то жестко бороться с этим!!! веришь я не замечаю...но знаю о чем ты говоришь!!! мне подруги говорят об этом: "ты порой говоришь с людьми очень категорично и властно, и другие варианты просто не обсуждаются!" благо что они признают, что я это делаю только когда уверена в своей правоте и лучшем варианте, т.е. проходит время и мои слова подтверждает реальность...видимо это управ 3 дома Марс в Козероге в 12 доме в квадрате к Плутону управ 10 и планете 8 дома...увы - это данность моя (картой прописанная - ) - это не Я - это планеты так встали!!!
меня твоя тема просто очень заинтриговала...очень...очень!!! я чувствую что тебе есть что сказать и есть чем поделиться...какое-то своеобразное видение???
щас буду читать статью!!!
Агена
6 апреля 2007 (23:48)
Natacha!!!
начала читать...но не дочитала...очень тяжело для меня...но о чем речь идет -я поняла...блин как всё сложно и как всё просто!!! Я В ШОКЕ! неужели всё так взаимосвязано??? прости, я просто не дипломированный психолог...поэтому мне тяжело...
если бы ты немного упростила, изложила...то думаю и я и ребята на форуме с удовольствием пошурудили эту тему, и главное многое для себя бы открыли!!! я бы тебе была бы благодарна очень!! ну и буду надеяться!!! ждать!!!
Nаталья
7 апреля 2007 (18:43)
Агена, у меня заморозки в "отражательной" теме, жду оттепель
Агена
7 апреля 2007 (19:16)
Natacha
я терпеливая!!! дождусь оттепели!!!
Еленa
19 апреля 2007 (13:51)
Агена как и просила – я прям сюда, как продолжение всего разговора.
Суммировала, то, что увидела.
Показатели совместимости и партнерские характеристики (смотрим 1, 5, 7 дома, их управителей и партнерские планеты, все в совокупности).
Для Мужчины.
Куспид его 7д. в Близнецах – твоя Луна имеет мажорный аспект (трин) с Меркурием; Венера минорный (30*) с Меркурием.
На К7 Сатурн (Близ) в квадрате к Меркурию (Рыбы, в 3д.) – твой Ас в Козероге. А7 – в Близнецах. Луна (Анима) в 10 доме (симв.Козерог) – та же тема.
Кроме того, у тебя Сатурн в 5 доме – признак серьезности в любовных отношениях, сдержанности и консервативности. Не смотря на то, Сатурн является упр. 1 домом, находясь в пятом – сфера любовных отношений играет существенную роль в самоопределении и самореализации. Сатурны Ваши (как показатели взаимоотношений) находятся в соединении.
А7 в Рыбах – твоё Солнце в Рыбах, в мажорном аспекте с Нептуном.
Куспид пятого дома в его радиксе в Тельце – твоё Солнце на К2 (символический Телец).
Венера муж. (показатель Анимы в м.карте) находится на К 4 дома (символический Рак), в знаке Овна, в маж. аспекте с Марсом и Плутоном (!) – что соотносится с аналогичными качествами в твоей карту: Луна в Скорпионе; а Диспозитор Луны – Плутон в доме своей силы, в мажорном аспекте к Марсу (2 диспозитор Луны) и в минорном асп. (30*) к Солнцу.
Как я уже упоминала, что по силе энергетической выраженности, Овен и Скорпион являются относительно равными и достойными друг друга. И в значительной степени способны удовлетворить потребности партнера в интенсивности взаимоотношений. Кроме того, в обоих картах есть равнозначный акцент на Плутонических энергиях. А твоей карте в кульминации знак Скорпиона и Луна в этом знаке (светило). В карте муж. в кульминации стоит Плутон (со стороны 9 д.), кот. аспектирует мажорно его соединение Венера/Солнце (Анимус) и стеллиум Луна/Марс/Юпитер.
А положению ЕГО Солнца/Венеры на кусп. 4д (символ. Рак) соотносится с требованием и характеристикой твоего седьмого дома в Раке (уже повторяюсь).
Луна (Анима) муж. Находится в Козероге в соед. в Юпитером во втором доме (символ. Тельц) -- данное обстоятельство вполне соотносится с тем, что твой Ас находится в Козероге; в твоем первом доме находится Юпитер, Венера (симв. Телец) и Солнце на куспиде 2 д.
Его Солнце/Венера в трине с Нептуном – у тебя Солнце в Рыбах в мажорном асп. (90*) к Нептуну.
Его Луна в маж. асп. (90*) к Урану (10д) – твоя Венера в Водолее, в трине с Ураном; Луна 30* Уран. (!)
Ну и важным фактором (не стоит забывать) является то, что твой синтетический знак Близнецы соответствует требованиям его седьмого дома с куспидом в этом знаке.
Для Агены
К7 в Раке; А7 – Луна в Скорпионе (10) 90* Венера (Водолей); 120* Мерк (Рыбы, А5); 30* Уран; 60* Юпитер.
К7 (Рак) – у муж. Солнце (Анимус) на Ic.
А7 Луна (Скорп, в 10д – симв.Козерог) – у муж. Сатурн в карте имеет значительный акцент в сфере партнерства: находится на кусп. углового дома, что повышает его влияние в карте натива и характеризует ЕГО во взаимоотношениях. Сатурн аспектирует Ас, находится в широком секстиле с Солнцем и в маж.аспекте с А7 дома Мерком и своим диспозитором.
А7 в Скорпе – его Солнце (Овен) 180* Плутон, который 120* к Луне.
А5 Мерк (Рыбы, 2д) 120* к Луне – потребность видеть рядом с собой интеллектуального партнера, отношения с которым могут способствовать формированию системы ценностей, расширению кругозора и пополнению информации в сфере отношений, которые приносят пользу, и не только материальную.
Аспект трина Мерка с Луной (А7) указывает на потребность сочетания в партнере качеств соратника, любовника и наставника (10д), умеющего чутко относиться к желаниям Дамы своего сердца, ориентированного на домостроевский уклад отношений и не лишенного амбициозных устремлений.
Что может соответствовать таким требованиям в карте партнера:
А1 Юпитер находится во втором доме (та же направленность на собственную реализацию через символику второго дома, в т.ч. и потребность самовыражения через формирование надежной и многозначительной системы ценностей (стеллиум во втором, + включенный знак) и жизненной философии (А4 Марс во втором в стеллиуме). Луна в Козероге – та же тема, говорящая о том, что данный человек имеет представление о ценностях, как о том, что удовлетворяет амбициозные требования натива.
Твоё Солнце (Анимус) на К2 – А1 Юпитер муж. во втором доме, там же светило.
Солнце имеет маж.аспект с Марсом – что свидетельствует о потребности к активному партнеру, знающему, чего хочет в этой жизни и способного добиваться желаемого. Это вполне компенсируется положением Солнца партнера в Овне в секстиле с Марсом.
Кроме того, твой Марс в 12 доме (закулисных, не очевидных для большинства методов влияния; воздействию в условиях интимности) – ЕГО Солнце имеет маж.аспект с Нептуном из 12 дома, кот. здесь в своём доме.
Теперь аспектные связи планет.
Хорошая бытовая совместимость – Луны с секстиле, что является отличным показателем для гармоничного обустройства совместного жизненного пространства.
Солнца в гарм.минорном аспекте (30*) с участием Венеры муж. и твоего Марса.
Сексуальная совместимость.
Уран муж. 120* твоя Венера – аспект любви с первого взгляда (без комментариев).
Венера в точн.соединении с его Селеной и с К.Фортуны.
Его Венера в квадрате к твоему Марсу – асп. сильного секс.притяжения (!), но в то же время разочарования (М) и раздражения (Ж).
Его Луна в соединении с твоим Юпитером – аспект любви, заботы, понимания и наслаждения близостью.
Его Венера 60* твой Юпитер 00* с его Марсом/Юпитером – та же тема (знаешь сама ).
Венера 60* Нептун 60* Юпитер – туда же.
Его Марс 120* твой Плутон (дисп. Луны) – описывать нет смысла
Смотрим связи управителей восьмых домов
У него – Луна, у тебя – Меркурий.
Его Луна 60* с твоей Луной (физиология, инстинкт)!!!!
Его Луна 00* с твоим Юпитером, 120* Плутон – очень сильный фактор в удовлетворении инстинктов.
Твой А8 Меркурий не имеет син.аспектов. Однако в твоем восьмом доме стоит Плутон, кот. (уже об этом сказала) в маж.гарм.асп. с его упр. 8 дома и планетой физиологии и инстинкта Луной.
Аспектные связи, имеющие кармический оттенок во взаимоотношениях.
Поскольку Вы ровесники – поколенческие факторы у Вас сильно совпадают. Но все же Узлы имеют син.аспекты: твой Марс 00* ВЛУ муж.
Сатурны обоих имеют обоюдно к ВЛУ аспект возвращения и повторения ситуации для постижения определенного урока (150*) – в синастрическом варианте эти аспекты становятся точными. При том, что планеты Сатурн в обоих картах имеют приоритетное значение в сфере взаимоотношений!!!
Твоя Лилит 120* его Солнце.
Его Ас (личностная точка!) попадает в соединение с твоей Лилит.
Думаю, то, что его Лилит стоит на его Ас – видимо, и является причиной или одним из факторов интереса к нему противоположного пола, добавляя его личности некоторую харизматичность или магнетизм.
Его Мерк (А7!!!)60* к твоему ВЛУ. Учитывая то, что ВЛУ стоит на Ас (со стор. 12д), то задача данного воплощения в том числе и самореализация и раскрытие своего личностного потенциала путем понимания, выявления и раскрытия своих внутренних, скрытых резервов. В данных отношениях асп. Меркурия (Муж.) к ВЛУ имеет двойную ценность, поскольку попадает во второй дом партнерши и благоприятствует её развитию и продвижению по ВЛУ.
Аспект коммуникации благоприятен – Мерки в широком соединении, в одном знаке. Хотя, трудности в общении и донесении информации до партнера имеет он – Меркурий блокировании квадратурой Сатурна. Аспект стимула к развитию аккуратного подхода к изложению своего мнения, выверенности, взвешенности информации, идущей в обоих направлениях – как извне, так и от него. Кроме того – Меркурий в Т-квадрате к Ас/Дс, в фокусе – является ключевым звеном для достижения баланса в выражении себя и понимании партнера. Меркурий в Рыбах, да еще под прицелом квадратур – учиться отстраняться от внутренней, эмоциональной блокировки, ранимости, что может отрицательно сказываться на общении с партнером.
Акценты на сферах и зонах.
Ас (М) попадает в 11 д. (Ж)
Солнце (М) – во 2 д. (Ж)
Стеллиум с Луной – в 1д. (Ж)
Ас (Ж) – в 1д. (М)
Солнце (Ж) – в 3д (М)
Луна (Ж) – 11д. (М)
Из чего видно, что основной акцент в данных взаимоотношениях приходится на обоюдную активизацию зоны самовыражения (зона «Я»); зоны полезности и ценности качеств партнера и желание получить от них пользу для себя; зоны симпатии, сотрудничества и дружественного времяпрепровождения, способствования прояснению назначения в обществе и будущих планов реализации.
У Вас с партнером значительное сходство личностных характеристик (не считая сходства по положению планет и их соединений).
Ас (М) в Стрельце и Юпитер (А1) проецируется в твой первый дом.
У тебя в первом доме стоит Юпитер (симв. Стрелец) и так же попадает в его первый дом.
Данное взаимоположение свидетельствует о том, что партнеры доставляют друг другу радость, вдохновение, вызывают чувство симпатии, поддержки и одобрения в самореализации и личностном росте. А поскольку задача каждого из партнеров – это путь к себе и познание себя, то Юпитеры в этой части взаимоотношений очень способствуют продвижению друг друга в направлении выполнения задачи данного кармического воплощения каждого.
Конфликтные моменты
У обоих выражены восточные полусферы – зоны «Я», что говорит о том, что каждый направлен на самовыражение и сосредоточен на личных качествах, являясь самодостаточными.
Но если у тебя верхняя и нижняя полусферы достаточно уравновешены, тебе удается соблюсти баланс в «скрытности» и одновременно (по отдельным качествам) оставаться «на виду», то у НЕГО в этом плане перевес на нижней полусфере – большая часть аспектов его жизнедеятельности происходит в «дали от глаз наблюдателей».
Однако, такая расстановка «сил» по зонам (т.е. партнеры активируют друг другу и так уже активные, сильные зоны) может приводить к периодическому уставанию друг от друга. Решение данной проблемы – уметь давать друг другу отдыхать от собственного присутствия….
Вообщем, как видишь, в двух словах такие анализы не получаются и я зарылась
Думаю, разбирать конфликтные син.аспекты, как и дополнять описанием уже перечисленные взаимосвязи не целесообразно – ты в этом плане сама дама подкованная .
Я отметила ключевые моменты. Вывод делать тебе в соответствии с тем, как складывались твои нынешние партнерские отношения и какие нюансы были доминирующими в них, что именно ты «отработала» и «наработала» в прежних отношениях, и что не «доработала». Только тебе возможно понять (поскольку мы не имеем личного, интимного диалога) для чего тебе ЭТИ отношения. А уж потом делать выводы – на сколько ОНИ для тебя значимы, что бы в соответствии с этим искать компромисс в конфликтных местах синастрии.
Удачи и любви. Обоюдного понимания.
P.S. Если где и повторилась либо есть нестыковки, то думаю ты мне простишь, поскольку уже перечитывать не имею возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.