Форум на ОКУЛУС

Тема 9627, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Агена
     6 апреля 2007 (23:33)

Natacha!!

как ты хорошо прочувствовала меня!!! извини за категоричность, настойчивость, и долю манипуляици!!! блин, мне нужно уже как-то жестко бороться с этим!!! веришь я не замечаю...но знаю о чем ты говоришь!!! мне подруги говорят об этом: "ты порой говоришь с людьми очень категорично и властно, и другие варианты просто не обсуждаются!" благо что они признают, что я это делаю только когда уверена в своей правоте и лучшем варианте, т.е. проходит время и мои слова подтверждает реальность...видимо это управ 3 дома Марс в Козероге в 12 доме в квадрате к Плутону управ 10 и планете 8 дома...увы - это данность моя (картой прописанная - ) - это не Я - это планеты так встали!!!

меня твоя тема просто очень заинтриговала...очень...очень!!! я чувствую что тебе есть что сказать и есть чем поделиться...какое-то своеобразное видение???

щас буду читать статью!!!

Агена
     6 апреля 2007 (23:48)

Natacha!!!

начала читать...но не дочитала...очень тяжело для меня...но о чем речь идет -я поняла...блин как всё сложно и как всё просто!!! Я В ШОКЕ! неужели всё так взаимосвязано??? прости, я просто не дипломированный психолог...поэтому мне тяжело...

если бы ты немного упростила, изложила...то думаю и я и ребята на форуме с удовольствием пошурудили эту тему, и главное многое для себя бы открыли!!! я бы тебе была бы благодарна очень!! ну и буду надеяться!!! ждать!!!

Nаталья
     7 апреля 2007 (18:43)

Агена, у меня заморозки в "отражательной" теме, жду оттепель

Агена
     7 апреля 2007 (19:16)

Natacha

я терпеливая!!! дождусь оттепели!!!

Еленa
     19 апреля 2007 (13:51)

Агена как и просила – я прям сюда, как продолжение всего разговора.

Суммировала, то, что увидела.

Показатели совместимости и партнерские характеристики (смотрим 1, 5, 7 дома, их управителей и партнерские планеты, все в совокупности).

Для Мужчины.

Куспид его 7д. в Близнецах – твоя Луна имеет мажорный аспект (трин) с Меркурием; Венера минорный (30*) с Меркурием.

На К7 Сатурн (Близ) в квадрате к Меркурию (Рыбы, в 3д.) – твой Ас в Козероге. А7 – в Близнецах. Луна (Анима) в 10 доме (симв.Козерог) – та же тема.

Кроме того, у тебя Сатурн в 5 доме – признак серьезности в любовных отношениях, сдержанности и консервативности. Не смотря на то, Сатурн является упр. 1 домом, находясь в пятом – сфера любовных отношений играет существенную роль в самоопределении и самореализации. Сатурны Ваши (как показатели взаимоотношений) находятся в соединении.

А7 в Рыбах – твоё Солнце в Рыбах, в мажорном аспекте с Нептуном.

Куспид пятого дома в его радиксе в Тельце – твоё Солнце на К2 (символический Телец).

Венера муж. (показатель Анимы в м.карте) находится на К 4 дома (символический Рак), в знаке Овна, в маж. аспекте с Марсом и Плутоном (!) – что соотносится с аналогичными качествами в твоей карту: Луна в Скорпионе; а Диспозитор Луны – Плутон в доме своей силы, в мажорном аспекте к Марсу (2 диспозитор Луны) и в минорном асп. (30*) к Солнцу.

Как я уже упоминала, что по силе энергетической выраженности, Овен и Скорпион являются относительно равными и достойными друг друга. И в значительной степени способны удовлетворить потребности партнера в интенсивности взаимоотношений. Кроме того, в обоих картах есть равнозначный акцент на Плутонических энергиях. А твоей карте в кульминации знак Скорпиона и Луна в этом знаке (светило). В карте муж. в кульминации стоит Плутон (со стороны 9 д.), кот. аспектирует мажорно его соединение Венера/Солнце (Анимус) и стеллиум Луна/Марс/Юпитер.

А положению ЕГО Солнца/Венеры на кусп. 4д (символ. Рак) соотносится с требованием и характеристикой твоего седьмого дома в Раке (уже повторяюсь).

Луна (Анима) муж. Находится в Козероге в соед. в Юпитером во втором доме (символ. Тельц) -- данное обстоятельство вполне соотносится с тем, что твой Ас находится в Козероге; в твоем первом доме находится Юпитер, Венера (симв. Телец) и Солнце на куспиде 2 д.

Его Солнце/Венера в трине с Нептуном – у тебя Солнце в Рыбах в мажорном асп. (90*) к Нептуну.

Его Луна в маж. асп. (90*) к Урану (10д) – твоя Венера в Водолее, в трине с Ураном; Луна 30* Уран. (!)

Ну и важным фактором (не стоит забывать) является то, что твой синтетический знак Близнецы соответствует требованиям его седьмого дома с куспидом в этом знаке.

Для Агены

К7 в Раке; А7 – Луна в Скорпионе (10) 90* Венера (Водолей); 120* Мерк (Рыбы, А5); 30* Уран; 60* Юпитер.

К7 (Рак) – у муж. Солнце (Анимус) на Ic.

А7 Луна (Скорп, в 10д – симв.Козерог) – у муж. Сатурн в карте имеет значительный акцент в сфере партнерства: находится на кусп. углового дома, что повышает его влияние в карте натива и характеризует ЕГО во взаимоотношениях. Сатурн аспектирует Ас, находится в широком секстиле с Солнцем и в маж.аспекте с А7 дома Мерком и своим диспозитором.

А7 в Скорпе – его Солнце (Овен) 180* Плутон, который 120* к Луне.

А5 Мерк (Рыбы, 2д) 120* к Луне – потребность видеть рядом с собой интеллектуального партнера, отношения с которым могут способствовать формированию системы ценностей, расширению кругозора и пополнению информации в сфере отношений, которые приносят пользу, и не только материальную.

Аспект трина Мерка с Луной (А7) указывает на потребность сочетания в партнере качеств соратника, любовника и наставника (10д), умеющего чутко относиться к желаниям Дамы своего сердца, ориентированного на домостроевский уклад отношений и не лишенного амбициозных устремлений.

Что может соответствовать таким требованиям в карте партнера:

А1 Юпитер находится во втором доме (та же направленность на собственную реализацию через символику второго дома, в т.ч. и потребность самовыражения через формирование надежной и многозначительной системы ценностей (стеллиум во втором, + включенный знак) и жизненной философии (А4 Марс во втором в стеллиуме). Луна в Козероге – та же тема, говорящая о том, что данный человек имеет представление о ценностях, как о том, что удовлетворяет амбициозные требования натива.

Твоё Солнце (Анимус) на К2 – А1 Юпитер муж. во втором доме, там же светило.

Солнце имеет маж.аспект с Марсом – что свидетельствует о потребности к активному партнеру, знающему, чего хочет в этой жизни и способного добиваться желаемого. Это вполне компенсируется положением Солнца партнера в Овне в секстиле с Марсом.

Кроме того, твой Марс в 12 доме (закулисных, не очевидных для большинства методов влияния; воздействию в условиях интимности) – ЕГО Солнце имеет маж.аспект с Нептуном из 12 дома, кот. здесь в своём доме.

Теперь аспектные связи планет.

Хорошая бытовая совместимость – Луны с секстиле, что является отличным показателем для гармоничного обустройства совместного жизненного пространства.

Солнца в гарм.минорном аспекте (30*) с участием Венеры муж. и твоего Марса.

Сексуальная совместимость.

Уран муж. 120* твоя Венера – аспект любви с первого взгляда (без комментариев).

Венера в точн.соединении с его Селеной и с К.Фортуны.

Его Венера в квадрате к твоему Марсу – асп. сильного секс.притяжения (!), но в то же время разочарования (М) и раздражения (Ж).

Его Луна в соединении с твоим Юпитером – аспект любви, заботы, понимания и наслаждения близостью.

Его Венера 60* твой Юпитер 00* с его Марсом/Юпитером – та же тема (знаешь сама ).

Венера 60* Нептун 60* Юпитер – туда же.

Его Марс 120* твой Плутон (дисп. Луны) – описывать нет смысла

Смотрим связи управителей восьмых домов

У него – Луна, у тебя – Меркурий.

Его Луна 60* с твоей Луной (физиология, инстинкт)!!!!

Его Луна 00* с твоим Юпитером, 120* Плутон – очень сильный фактор в удовлетворении инстинктов.

Твой А8 Меркурий не имеет син.аспектов. Однако в твоем восьмом доме стоит Плутон, кот. (уже об этом сказала) в маж.гарм.асп. с его упр. 8 дома и планетой физиологии и инстинкта Луной.

Аспектные связи, имеющие кармический оттенок во взаимоотношениях.

Поскольку Вы ровесники – поколенческие факторы у Вас сильно совпадают. Но все же Узлы имеют син.аспекты: твой Марс 00* ВЛУ муж.

Сатурны обоих имеют обоюдно к ВЛУ аспект возвращения и повторения ситуации для постижения определенного урока (150*) – в синастрическом варианте эти аспекты становятся точными. При том, что планеты Сатурн в обоих картах имеют приоритетное значение в сфере взаимоотношений!!!

Твоя Лилит 120* его Солнце.

Его Ас (личностная точка!) попадает в соединение с твоей Лилит.

Думаю, то, что его Лилит стоит на его Ас – видимо, и является причиной или одним из факторов интереса к нему противоположного пола, добавляя его личности некоторую харизматичность или магнетизм.

Его Мерк (А7!!!)60* к твоему ВЛУ. Учитывая то, что ВЛУ стоит на Ас (со стор. 12д), то задача данного воплощения в том числе и самореализация и раскрытие своего личностного потенциала путем понимания, выявления и раскрытия своих внутренних, скрытых резервов. В данных отношениях асп. Меркурия (Муж.) к ВЛУ имеет двойную ценность, поскольку попадает во второй дом партнерши и благоприятствует её развитию и продвижению по ВЛУ.

Аспект коммуникации благоприятен – Мерки в широком соединении, в одном знаке. Хотя, трудности в общении и донесении информации до партнера имеет он – Меркурий блокировании квадратурой Сатурна. Аспект стимула к развитию аккуратного подхода к изложению своего мнения, выверенности, взвешенности информации, идущей в обоих направлениях – как извне, так и от него. Кроме того – Меркурий в Т-квадрате к Ас/Дс, в фокусе – является ключевым звеном для достижения баланса в выражении себя и понимании партнера. Меркурий в Рыбах, да еще под прицелом квадратур – учиться отстраняться от внутренней, эмоциональной блокировки, ранимости, что может отрицательно сказываться на общении с партнером.

Акценты на сферах и зонах.

Ас (М) попадает в 11 д. (Ж)

Солнце (М) – во 2 д. (Ж)

Стеллиум с Луной – в 1д. (Ж)

Ас (Ж) – в 1д. (М)

Солнце (Ж) – в 3д (М)

Луна (Ж) – 11д. (М)

Из чего видно, что основной акцент в данных взаимоотношениях приходится на обоюдную активизацию зоны самовыражения (зона «Я»); зоны полезности и ценности качеств партнера и желание получить от них пользу для себя; зоны симпатии, сотрудничества и дружественного времяпрепровождения, способствования прояснению назначения в обществе и будущих планов реализации.

У Вас с партнером значительное сходство личностных характеристик (не считая сходства по положению планет и их соединений).

Ас (М) в Стрельце и Юпитер (А1) проецируется в твой первый дом.

У тебя в первом доме стоит Юпитер (симв. Стрелец) и так же попадает в его первый дом.

Данное взаимоположение свидетельствует о том, что партнеры доставляют друг другу радость, вдохновение, вызывают чувство симпатии, поддержки и одобрения в самореализации и личностном росте. А поскольку задача каждого из партнеров – это путь к себе и познание себя, то Юпитеры в этой части взаимоотношений очень способствуют продвижению друг друга в направлении выполнения задачи данного кармического воплощения каждого.

Конфликтные моменты

У обоих выражены восточные полусферы – зоны «Я», что говорит о том, что каждый направлен на самовыражение и сосредоточен на личных качествах, являясь самодостаточными.

Но если у тебя верхняя и нижняя полусферы достаточно уравновешены, тебе удается соблюсти баланс в «скрытности» и одновременно (по отдельным качествам) оставаться «на виду», то у НЕГО в этом плане перевес на нижней полусфере – большая часть аспектов его жизнедеятельности происходит в «дали от глаз наблюдателей».

Однако, такая расстановка «сил» по зонам (т.е. партнеры активируют друг другу и так уже активные, сильные зоны) может приводить к периодическому уставанию друг от друга. Решение данной проблемы – уметь давать друг другу отдыхать от собственного присутствия….

Вообщем, как видишь, в двух словах такие анализы не получаются и я зарылась

Думаю, разбирать конфликтные син.аспекты, как и дополнять описанием уже перечисленные взаимосвязи не целесообразно – ты в этом плане сама дама подкованная .

Я отметила ключевые моменты. Вывод делать тебе в соответствии с тем, как складывались твои нынешние партнерские отношения и какие нюансы были доминирующими в них, что именно ты «отработала» и «наработала» в прежних отношениях, и что не «доработала». Только тебе возможно понять (поскольку мы не имеем личного, интимного диалога) для чего тебе ЭТИ отношения. А уж потом делать выводы – на сколько ОНИ для тебя значимы, что бы в соответствии с этим искать компромисс в конфликтных местах синастрии.

Удачи и любви. Обоюдного понимания.

P.S. Если где и повторилась либо есть нестыковки, то думаю ты мне простишь, поскольку уже перечитывать не имею возможности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере