Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 марта 2007 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
я все такидумаю что все будит хорошо, так как паники у тебя во сне не было , а возможно сон как раз и был предвесником ссоры , и так как инцендент ищерпан нет смысла во сне искать какой то намек на будущии события.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
31 марта 2007 (22:14)
Да один мой хороший знакомый - рыбы (правда у него там сатурн в козере), так с ним просто не соскучишься. А иногда замкнется в себе - уйдет на такую глубину, и хрен его потом отловишь!По мне так это еще хлеще скорпа.
А про ваши падения - это, по моему, из той же области, что и полеты во сне. Мне такое тоже часто снится - по-моему, ничего ужасного нет
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Агена
31 марта 2007 (22:30)
Апрель!!!
я могу тогда сказать иначе - МЫ ВСЕ ХОРОШИ и КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!!
моя Луна??? может в ранней молодости - и были непонятки...то сейчас уже давно всё иначе!!! у меня Луна управ 7 домом - во-первых больше характеризует моего партнера по браку, во-вторых - т.к. Луна в 10 доме - то это моя деятельность профи...и так как Луна - расскажет какая я дома - тогда можно сделать вывод конечно, что со мной может жить труднова-то...но мы с МЧ не живем, а просто встречаемся!!! а что касается моих эмоциональных проявлений...я думаю что Луна не такая импульсивная и на первый взгляд даже очень не опасная
Апрель
31 марта 2007 (22:35)
Мы на первый взгляд все ландыши полевые...
Astra11
31 марта 2007 (22:37)
Агена, добрый вечер!
По-моему, это сон про половой акт. Вы сами посмотрите:
Мужчина отвечает за пилотаж, "самолет набирает скорость и взмывает в небо"
Женщина - за чувства, "вижу воду"
"вдруг неожиданно самолет начинает терять высоту"
"потерял управление" уф...
"ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ!"
"я поворачиваюсь к своему МЧ и сообщаю ему об этом,он в шоке."
Ну ещё бы, он так был увлечён полётом, что не понял, что произошло.
"у меня паники не было, а мой молодой человек даже испугался больше чем я."
Естественно, мужчину какое-то несовершенство в сексе расстраивает нередко больше, чем его партнёршу. А уж тем более, если он потерял высоту
Joli
31 марта 2007 (22:38)
Апрель, вопрос к вам - вы по-прежнему свято верите в непобедимость своей скорпионьей венеры?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
31 марта 2007 (22:39)
А что, есть предложения?
Агена
31 марта 2007 (22:40)
Astra11
????? ты серьезно??? теперь я в шоке!!! с такой стороны я ещё этот сон не рассматривала!!!
Агена
31 марта 2007 (22:43)
annabelle
" и так как инцендент ищерпан нет смысла во сне искать какой то намек на будущии события"
- так вот и хочу спросить...если сон не закончился таки падением...а оборвался раньше...о чем это говорит??? о том что ситуация зависнит на грани??? и такая оконцовка "незаконченности" скажет что можно будет лавировать???
мы же помирились...или это уже к делу не относится ???
Astra11
31 марта 2007 (22:45)
Агена
Ну я не то, что серьёзно, а просто фантазирую и оперирую образами из сна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.