Форум на ОКУЛУС

Тема 9627, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 марта 2007 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

я все такидумаю что все будит хорошо, так как паники у тебя во сне не было , а возможно сон как раз и был предвесником ссоры , и так как инцендент ищерпан нет смысла во сне искать какой то намек на будущии события.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Joli
     31 марта 2007 (22:14)

Да один мой хороший знакомый - рыбы (правда у него там сатурн в козере), так с ним просто не соскучишься. А иногда замкнется в себе - уйдет на такую глубину, и хрен его потом отловишь!По мне так это еще хлеще скорпа.

А про ваши падения - это, по моему, из той же области, что и полеты во сне. Мне такое тоже часто снится - по-моему, ничего ужасного нет

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Агена
     31 марта 2007 (22:30)

Апрель!!!

я могу тогда сказать иначе - МЫ ВСЕ ХОРОШИ и КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ!!!

моя Луна??? может в ранней молодости - и были непонятки...то сейчас уже давно всё иначе!!! у меня Луна управ 7 домом - во-первых больше характеризует моего партнера по браку, во-вторых - т.к. Луна в 10 доме - то это моя деятельность профи...и так как Луна - расскажет какая я дома - тогда можно сделать вывод конечно, что со мной может жить труднова-то...но мы с МЧ не живем, а просто встречаемся!!! а что касается моих эмоциональных проявлений...я думаю что Луна не такая импульсивная и на первый взгляд даже очень не опасная

Апрель
     31 марта 2007 (22:35)

Мы на первый взгляд все ландыши полевые...

Astra11
     31 марта 2007 (22:37)

Агена, добрый вечер!

По-моему, это сон про половой акт. Вы сами посмотрите:

Мужчина отвечает за пилотаж, "самолет набирает скорость и взмывает в небо"

Женщина - за чувства, "вижу воду"

"вдруг неожиданно самолет начинает терять высоту"

"потерял управление" уф...

"ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ!"

"я поворачиваюсь к своему МЧ и сообщаю ему об этом,он в шоке."

Ну ещё бы, он так был увлечён полётом, что не понял, что произошло.

"у меня паники не было, а мой молодой человек даже испугался больше чем я."

Естественно, мужчину какое-то несовершенство в сексе расстраивает нередко больше, чем его партнёршу. А уж тем более, если он потерял высоту

Joli
     31 марта 2007 (22:38)

Апрель, вопрос к вам - вы по-прежнему свято верите в непобедимость своей скорпионьей венеры?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Апрель
     31 марта 2007 (22:39)

А что, есть предложения?

Агена
     31 марта 2007 (22:40)

Astra11

????? ты серьезно??? теперь я в шоке!!! с такой стороны я ещё этот сон не рассматривала!!!

Агена
     31 марта 2007 (22:43)

annabelle

" и так как инцендент ищерпан нет смысла во сне искать какой то намек на будущии события"

- так вот и хочу спросить...если сон не закончился таки падением...а оборвался раньше...о чем это говорит??? о том что ситуация зависнит на грани??? и такая оконцовка "незаконченности" скажет что можно будет лавировать???

мы же помирились...или это уже к делу не относится ???

Astra11
     31 марта 2007 (22:45)

Агена

Ну я не то, что серьёзно, а просто фантазирую и оперирую образами из сна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере