Вы не поняли. Человек играет иногда, выигрывая небольшие суммы(от 500 до 1000 у.е). Не проигрывает. Ибо ВСЕГДА вовремя останавливается.
Поэтому я не задавался целью знать моменты выиграшей. А знаю натал. Говорит, что чувствует моменты когда сыграть и когда уйти.
А вы дописывайте что хотите.
Людмила Трунова
10 апреля 2007 (13:01)
**А вы дописывайте что хотите**
Морфей, я свой вопрос снимаю.
Если честно, то данные не для себя, а для Андрея спросила.
Он у нас этим "балуется". Сейчас еще одну очередную схему "строит".... и на себе (как и любовн.астероиды ) эксперименты проводит.
Надо признать результат есть , но вот в "сухом остатке" 000000 маловато!!! Видать крупн.выигрыш по др."кривой" распределяется.
Лично я, в азартные игры - не игрок, я - игрок в "азартную" жизнь. Потенциал гороскопа другой!
А для тех теоретиков, кто только рассуждает или схемы строит, есть поговорка: "если ты такой умный, то почему до сих пор бедный".
Андрей (в нашей команде) не теоретик, он - практик..., я хоть и посмеиваюсь над ним, но его практ.подход(телец) уважаю
**Ну, и показатели в карте нужны.** - верно, Reserch, ... а не только матем. способности. (у Андрея они есть!)
Людмила Трунова
10 апреля 2007 (13:14)
**Моя точка зрения: Все Счастливчики Крупных кушей - "Несчастные
люди, теряющие разум.** (А.Л.Г.)
Саш, формула выигрыша и формула психич.нездоровья в астрологии пересекаются 1м и 8м домами, но два других дома у них разные. Получается вероятность - 50 на 50 , так что аккуратнее с "диагнозами"
**Все люди, которые выигрывают -Превращаются в совершенно иных
людей.** (А.Л.Г.)
Вот здесь, Саш, ты ПРАВ на 100%.
Все превращаются в совершенно иных, т.е. становятся богатыми!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.