Тема 9630, сообщений: 59
АПРЕЛЬ |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 9. Аннабель - за поиск семитских цивилизаций в космосе
могло быть что нибудь по оригинальней , арабы тоже семиты , однако Маген Давид к ним не имеет никакого отношения... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
|
slav психолог Москва |
|
Апрель |
|
slav психолог Москва |
подарки на ветер... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4264 сёравно Сатурн у неё заберет. |
sparow |
А я считаю, что святое дело именно в этот день получше узнать так неожиданно ворвавшегося на наш форум и невероятно всем понравившегося Апреля (если он, конечно, не против), тем более, что он сам давно пытается разузнать, что же означает тот или иной аспект в его карте. Вот, например, его безудержное чувство юмора заметили всех. А что в его радиксе указывает на такое острословие? Если я правильно понимаю за чувство юмора отвечает Уран... Милый Апрель, откройте тайну, где он у вас находится? А как у вас с Меркурием? Не знаю, как кому, а мне интересно... |
Еленa |
Апрельчик. Зашла в твою тему в последнюю очередь, «на десерт», как к одному из любимцев (форума, в том числе). Спасибо за признательность. Только одно но… Маленькие коррективы. Док у нас – Восьмерка, ну а я – Девятка – завершающий и итоговый цикл твоих признаний (хи-хи, пусть ни кто не обижается). Так что, Анюта заслуживает почетное второе место.
Ми вот тожи, Казахстанци, ЛЮбим соседей! Мартини /в умилении поглаживая себя по груди/ …очень приятно быть в числе соседей . Трудно даже сказать, сколько километров мы намотали по пустынным Казахским степям , «любезно» общаясь с местной таможней (дающей «Добро» )
|
Еленa |
То ли награда, то ли предупреждение
Ирина
Sparow солидарна. В картах сайта и форума Окулуса общая тенденция развития держится на мужском начале, как бы кто ни был недоволен. Вспомните, хотя бы уникальность создания сайта Юрием. Как и вклад А.Томилина.
Ну а Доктор… песня…
Ой, ой, ой….. ща как загордятся. Господа, не забывайте смотреть под ноги А Звездные дали от Вас никуда не денутся
Всех – с праздником !!!!
|
Sealena |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год