Форум на ОКУЛУС

Тема 9639, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     1 апреля 2007 (22:07)

Joli и мне приятно,удача не повредит

Надеюсь ваша вас уже нашла

... гм интересно, а что будет, когда Сатурн будет в соединении с моим Dsc и Меркурием в Деве... неужели все таки выйду замуж, при чем по расчету

Joli
     1 апреля 2007 (22:15)

Да не переживайте вы так, все самое лучшее - впереди. Какие наши годы!

Вот у меня, например, в 7 доме (скорпион) и сатурн и уран - гремучая смесь короче говоря.

И не парюсь особо.

А когда у вас соединение сатурна с 7 домом намечается?

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
galinablanca
     1 апреля 2007 (22:25)

Ой, ради любопытства посмотрела. что у меня было в транзитах на день свадьбы и венчания в 2000 году. Была оппозиция тразитного Сатурна к моей Венере)))

Агена
     1 апреля 2007 (22:44)

Bagira

вообще-то формула образуется 2+6+7

не котракт ли это рабочий какой-то??

а за встречу может что-то другое повинно??

Bagira
     1 апреля 2007 (22:49)

Joli, да Сатурн и Уран "в одном флаконе" это тяжко, и как с такой протеворечивостью боретесь?

Начало соединения у меня намечается в середине сентября, при чем Сатурн,войдя в соединение с Dsc и Меркурием, все ещё будет неразлучен с моей Венерой.Ой, что буде-е-ет...

Bagira
     1 апреля 2007 (22:56)

Агена, работа тут действительно при чем: знакомы-то мы уже больше полугода, а вот другими глазами взглянули друг на друга как раз при встрече по поводу моей работы. Я к нему за консультацией обратилась перед собеседованием,т.к он работает в той же сфере, куда я устроиться хотела.Пообщались, разошлись, а через пару недель ДР у общей знакомой был, вот тут-то и началось. Хотя я через 2 недели с этого места работы ушла, он все равно меня склоняет вернуться (там ждут),мол перспективы и все такое, да и вообще на мою профессиональную деятельность пристальное внимание обращает (Козерог как никак). А мне только этого и надо -Юпитер в Козероге в 10-м доме и плюс амбиции Льва. Вот такое романтическое сотрудничество у нас получается.

Bagira
     1 апреля 2007 (23:03)

Агена, если не сложно, можно по подробнее про формулы? Я не раз тут об этом читала, но с чем их едят и как находить не знаю. 2+6+7 - это соответственно дома по которым стоятся у нас отношения, так я понимаю?

Агена
     1 апреля 2007 (23:04)

Bagira

ну вот вопрос о работе первый раз должен был появиться при первом соединении Сатурна с Венерой...я думаю девушка что вам стоит об этой работе подумать...а он вам поможет...

Агена
     1 апреля 2007 (23:11)

Bagira,

для того чтобы правильно оценить какой-то (например транзитный) аспект...нужно вычленить тему...например, ваша Венера стоит в 6 доме, транзитный Сатрун идет по 6 дому - т.е. будет касаться именно тем 6 дома...затем нужно понять чем управляет в карте Венера и Сатурн...

т.к. Венера управ 2 и включенным знаком 7 дома - то если собрать всё до кучи получается 6+6+2+7

еще нужно знать где (в каком доме) стоит Сатурн и чем управляет в натальной карте - всё и основная тема будет понятна!!

а такая формула говорит о деньгах, работе, контракте...а не о любви...разве если только Сатрун не относится в карте к 5, 7 домам...

Bagira
     1 апреля 2007 (23:36)

Агена, именно при первом соединении Сатурна с Венерой и встал вопрос о работе - меня уволили.

О работе, где 2 недели пробыла, я думаю и маюсь,т.к перспективы действительно есть (телевидение),но условия на этом конкретном месте таковы, что будет очень сложно, а на том месте где я сейчас (работа с которой у волили, но куда вернулась) светит повышение до руководителя отдела.Он естественно за телевидение.

Сатурн в моей карте находится в 8-м доме (Скорпион) и управляет 11-ым. Любви, то как таковой и нет как раз, это какие-то другие эмоции.Не корысть и ожидание протекции с его стороны,что-то другое...

мдя...непонятно что делать и с работой и с ним...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере