... гм интересно, а что будет, когда Сатурн будет в соединении с моим Dsc и Меркурием в Деве... неужели все таки выйду замуж, при чем по расчету
Joli
1 апреля 2007 (22:15)
Да не переживайте вы так, все самое лучшее - впереди. Какие наши годы!
Вот у меня, например, в 7 доме (скорпион) и сатурн и уран - гремучая смесь короче говоря.
И не парюсь особо.
А когда у вас соединение сатурна с 7 домом намечается?
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
galinablanca
1 апреля 2007 (22:25)
Ой, ради любопытства посмотрела. что у меня было в транзитах на день свадьбы и венчания в 2000 году. Была оппозиция тразитного Сатурна к моей Венере)))
Агена
1 апреля 2007 (22:44)
Bagira
вообще-то формула образуется 2+6+7
не котракт ли это рабочий какой-то??
а за встречу может что-то другое повинно??
Bagira
1 апреля 2007 (22:49)
Joli, да Сатурн и Уран "в одном флаконе" это тяжко, и как с такой протеворечивостью боретесь?
Начало соединения у меня намечается в середине сентября, при чем Сатурн,войдя в соединение с Dsc и Меркурием, все ещё будет неразлучен с моей Венерой.Ой, что буде-е-ет...
Bagira
1 апреля 2007 (22:56)
Агена, работа тут действительно при чем: знакомы-то мы уже больше полугода, а вот другими глазами взглянули друг на друга как раз при встрече по поводу моей работы. Я к нему за консультацией обратилась перед собеседованием,т.к он работает в той же сфере, куда я устроиться хотела.Пообщались, разошлись, а через пару недель ДР у общей знакомой был, вот тут-то и началось. Хотя я через 2 недели с этого места работы ушла, он все равно меня склоняет вернуться (там ждут),мол перспективы и все такое, да и вообще на мою профессиональную деятельность пристальное внимание обращает (Козерог как никак). А мне только этого и надо -Юпитер в Козероге в 10-м доме и плюс амбиции Льва. Вот такое романтическое сотрудничество у нас получается.
Bagira
1 апреля 2007 (23:03)
Агена, если не сложно, можно по подробнее про формулы? Я не раз тут об этом читала, но с чем их едят и как находить не знаю. 2+6+7 - это соответственно дома по которым стоятся у нас отношения, так я понимаю?
Агена
1 апреля 2007 (23:04)
Bagira
ну вот вопрос о работе первый раз должен был появиться при первом соединении Сатурна с Венерой...я думаю девушка что вам стоит об этой работе подумать...а он вам поможет...
Агена
1 апреля 2007 (23:11)
Bagira,
для того чтобы правильно оценить какой-то (например транзитный) аспект...нужно вычленить тему...например, ваша Венера стоит в 6 доме, транзитный Сатрун идет по 6 дому - т.е. будет касаться именно тем 6 дома...затем нужно понять чем управляет в карте Венера и Сатурн...
т.к. Венера управ 2 и включенным знаком 7 дома - то если собрать всё до кучи получается 6+6+2+7
еще нужно знать где (в каком доме) стоит Сатурн и чем управляет в натальной карте - всё и основная тема будет понятна!!
а такая формула говорит о деньгах, работе, контракте...а не о любви...разве если только Сатрун не относится в карте к 5, 7 домам...
Bagira
1 апреля 2007 (23:36)
Агена, именно при первом соединении Сатурна с Венерой и встал вопрос о работе - меня уволили.
О работе, где 2 недели пробыла, я думаю и маюсь,т.к перспективы действительно есть (телевидение),но условия на этом конкретном месте таковы, что будет очень сложно, а на том месте где я сейчас (работа с которой у волили, но куда вернулась) светит повышение до руководителя отдела.Он естественно за телевидение.
Сатурн в моей карте находится в 8-м доме (Скорпион) и управляет 11-ым. Любви, то как таковой и нет как раз, это какие-то другие эмоции.Не корысть и ожидание протекции с его стороны,что-то другое...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.