Форум на ОКУЛУС

Тема 9639, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2007 (00:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

я рассталась с мужчиной когда у него Сатурн шел по Венере. Сатурн носило туда сюда , то он ретро был то обычный, но вот он в последний раз идет по ней и тема наших отношений окончательно закрыта.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 апреля 2007 (00:58)

Агена

А можно я к тебе попристаю маленечко??

Я же не "хрюкаю" ничего в транзитах ещё...

Глянула на день свадьбы нашей свою карту и мужа (радикс с транзитами), и вот что меня заинтересовало:

В моём 5 доме - в Овне - Сатурн (упр.2), Солнце(упр.10), Меркурий (упр.8)

Эти планеты стоят у него в 7 доме, причём Солнце в точном совпаде с Вертексом и Хироном натала) и там добавлен в 7 ещё Марс (упр.его 7);

мой же 7 пустой и транзитных тоже нет.

Но упр. моего 7 Венера (транзитная) находится в совпаде с транз. Юпитером ( упр. 2 ) в 4 доме в Рыбах.

У него эти две транзитных планеты , являясь - Венера - упр.2 и 8 домов (или у Весов Хирон брать?? Кто как пишет)) и тр. Юпитер (упр.3) находятся в его 5 доме.

Как - то что-то переплелось 5 и 7 , а ума не дам.. Второй тут...

Мне ещё вот что интересно: ты Хирон почти не рассматриваешь, но тут он:

у меня транз. Хирон в точном совпаде с Сатурном и АСц радикса в Скорпионе.

А у него в совпаде с Парсом Фортуны радикса.

Агена, пни хоть в нужную сторону...

Или РАССКАЖИ!!!

https://briah.ru/
annabelle
     2 апреля 2007 (01:02)

Ловка ,

посмотри в Натале аспекты между Хирономи Сатурном включая параллель и контрпараллель.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     2 апреля 2007 (01:10)

Из личного опыта: впервые влюбился по уши на ретро-экзакте Т-Сатурна и Н-Венеры. День в день. Тоже в Козерога. Очень долго "выползал" из этого состояния, несмотря на склонность Овновской Венеры к быстрому "перегару". Если у Вас взаимно, то дай Бог!

Cogito ergo sum
Bagira
     2 апреля 2007 (10:21)

Андрей,Спасибо

... у нас отношения сложились как раз когда Т-Сатурн вышел из соед. с Н-венерой...Но скоро Сатурн вернется...

Чувства взаимны, я чувствую, что у него даже большая заинтересованность, а я более сдержанна (ещё бы, после таких гуляний Сатурна по моей Венере).Я вот тоже думаю, что отношения надолго. Только вот нет сумашедших эмоций (а надо ли?), зато есть теплота, понимание, забота и душевность.

Astra11
     2 апреля 2007 (12:34)

Bagira

Если Сатурн идёт по Венере, то значит есть и оппозиция к НЕПТУНУ, который влюбляет и венчает! Да и Юпитер в Стрельце готов благоприятно разрешить...

Знаю пример, когда на таком прохождении Сатурна по Венере и оппозиции к Нептуну МЧ зарегистрировал отношения, оформил свою давнюю влюблённость и обвенчался, чтобы зафиксировать и духовное родство.

Агена
     2 апреля 2007 (12:42)

Bagira,

Сатурн требует навести порядок!!! порядок будет наводится в сфере работы, может ещё немного здоровье зацепить...но всё же думаю обойдется...!!!

а вот ваш новый поклонник - его появление видимо основано на других транзитах!!! возможно он идет как покровитель или будущий муж но по другим показателям...это нужно карту анализировать...

Удачи вам!!!

Bagira
     2 апреля 2007 (13:34)

Astra11, спасибо за комментарий, ещё раз пришла к выводу, что надо другие транзиты посмотреть

Агена, вы правы, здоровье тоже штормит, как и работу, ну ничего, нам бы \"ночь продержаться и день простоять\" - полгода осталось потерпеть...

Сегодня буду анализировать другие транзиты, а ещё лучше сделать композит, тока я пока в этом не сильна, но буду разбираться.

Спасибо, вам ещё раз, вы мне очень помогли!!!

Агена
     2 апреля 2007 (13:48)

annabelle

я тоже рассталась со своим первым мужем на соединении транзитного Сатурна и моей натальной Венеры (управ 4 дома)...тут же он делал квадрат к моей Луне (управ 7 дома)...когда транзитный Сатурн первый раз сделал соединение с Венерой именно тогда и нарисовалась тема разрыва...что было потом...когда вернувшись Сатурн сделал второе соединение с Венерой - я вышла замуж за другого человек...(между разрывом и новым замужеством прошло два неполных месяца)...

дальше больше!!!

прошло время...мужа второго не стало (он погиб)...в 1997 году я осталась одна...и при сектиле транзитного Сатурна к Венере и оппозиции к Урану - мне предложили очень выгодный вариант брака - но я почему-то тогда протупила...секстиль - это только возможность, т.е. предложение, но как правило человек по секстилю возможности пропускает!!! ну и оппозиция к Урану (кто тогда мог подумать??? )

потом была контрпаралель Сатурна к Венере - я отказалась, было предложение на квадрате к Венере - я отказалась, и наверное правильно сделала потому что не любила, хотя предлжение было заманчивое...вот так вот действуют порой транзиты Сатурна...но хочу заметить...у меня Сатурн отвечает за Асц и стоит в 5 доме, а Венера управ 4 дома, а Луна - управ 7 дома и стоит в 10...т.е. все замужества происходили четко по формуле 4+7+10

Löwka

Глянула на день свадьбы нашей свою карту и мужа (радикс с транзитами), и вот что меня заинтересовало: В моём 5 доме - в Овне - Сатурн (упр.2), Солнце(упр.10), Меркурий (упр.8)

вообще Светик нужно выделить четко управителей для начала...т.е. управителей 4,7,10 и остальные планеты не включать...а так как ты описала я не могу понять 5 дом - говорит о любви!!! а о браке говорят другие дома!!! ну никак не управ 2 и управ 8 дома...

"Эти планеты стоят у него в 7 доме, причём Солнце в точном совпаде с Вертексом и Хироном натала) и там добавлен в 7 ещё Марс (упр.его 7);"

- ты смотришь наложение карт (синастрию) ??? а тогда причем здесь транзиты???

"Но упр. моего 7 Венера (транзитная) находится в совпаде с транз. Юпитером ( упр. 2 ) в 4 доме в Рыбах."

- блин, я так не могу...мне нужно карту видеть

управитель 3 дома может тоже играть свою роль - как управитель бумаг, 10 - дом печатей и офииальных регистраций!!

annabelle
     2 апреля 2007 (14:44)

Агена ,

смотри как как интересно , и что ты думаешь етот аспект сработал как разрыв или как замужество?

У него Сатурн раза 3 по Венере ходил если не больше , и все время мы с ним расставались , а как отойдет от Венеры снова встречались , сейчас Сатурн пойдет последний раз по его Венере , но сюрпризов уже не будит думаю , тема закрыта.

Скажи мне , а в Натале у тебя Венера с Сатурном какие аспекты имеет.

Сочувствую тебе , да жизнь непростая штука.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере