Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2007 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
я рассталась с мужчиной когда у него Сатурн шел по Венере. Сатурн носило туда сюда , то он ретро был то обычный, но вот он в последний раз идет по ней и тема наших отношений окончательно закрыта.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Глянула на день свадьбы нашей свою карту и мужа (радикс с транзитами), и вот что меня заинтересовало:
В моём 5 доме - в Овне - Сатурн (упр.2), Солнце(упр.10), Меркурий (упр.8)
Эти планеты стоят у него в 7 доме, причём Солнце в точном совпаде с Вертексом и Хироном натала) и там добавлен в 7 ещё Марс (упр.его 7);
мой же 7 пустой и транзитных тоже нет.
Но упр. моего 7 Венера (транзитная) находится в совпаде с транз. Юпитером ( упр. 2 ) в 4 доме в Рыбах.
У него эти две транзитных планеты , являясь - Венера - упр.2 и 8 домов (или у Весов Хирон брать?? Кто как пишет)) и тр. Юпитер (упр.3) находятся в его 5 доме.
Как - то что-то переплелось 5 и 7 , а ума не дам.. Второй тут...
Мне ещё вот что интересно: ты Хирон почти не рассматриваешь, но тут он:
у меня транз. Хирон в точном совпаде с Сатурном и АСц радикса в Скорпионе.
А у него в совпаде с Парсом Фортуны радикса.
Агена, пни хоть в нужную сторону...
Или РАССКАЖИ!!!
https://briah.ru/
annabelle
2 апреля 2007 (01:02)
Ловка ,
посмотри в Натале аспекты между Хирономи Сатурном включая параллель и контрпараллель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
2 апреля 2007 (01:10)
Из личного опыта: впервые влюбился по уши на ретро-экзакте Т-Сатурна и Н-Венеры. День в день. Тоже в Козерога. Очень долго "выползал" из этого состояния, несмотря на склонность Овновской Венеры к быстрому "перегару". Если у Вас взаимно, то дай Бог!
Cogito ergo sum
Bagira
2 апреля 2007 (10:21)
Андрей,Спасибо
... у нас отношения сложились как раз когда Т-Сатурн вышел из соед. с Н-венерой...Но скоро Сатурн вернется...
Чувства взаимны, я чувствую, что у него даже большая заинтересованность, а я более сдержанна (ещё бы, после таких гуляний Сатурна по моей Венере).Я вот тоже думаю, что отношения надолго. Только вот нет сумашедших эмоций (а надо ли?), зато есть теплота, понимание, забота и душевность.
Astra11
2 апреля 2007 (12:34)
Bagira
Если Сатурн идёт по Венере, то значит есть и оппозиция к НЕПТУНУ, который влюбляет и венчает! Да и Юпитер в Стрельце готов благоприятно разрешить...
Знаю пример, когда на таком прохождении Сатурна по Венере и оппозиции к Нептуну МЧ зарегистрировал отношения, оформил свою давнюю влюблённость и обвенчался, чтобы зафиксировать и духовное родство.
Агена
2 апреля 2007 (12:42)
Bagira,
Сатурн требует навести порядок!!! порядок будет наводится в сфере работы, может ещё немного здоровье зацепить...но всё же думаю обойдется...!!!
а вот ваш новый поклонник - его появление видимо основано на других транзитах!!! возможно он идет как покровитель или будущий муж но по другим показателям...это нужно карту анализировать...
Удачи вам!!!
Bagira
2 апреля 2007 (13:34)
Astra11, спасибо за комментарий, ещё раз пришла к выводу, что надо другие транзиты посмотреть
Агена, вы правы, здоровье тоже штормит, как и работу, ну ничего, нам бы \"ночь продержаться и день простоять\" - полгода осталось потерпеть...
Сегодня буду анализировать другие транзиты, а ещё лучше сделать композит, тока я пока в этом не сильна, но буду разбираться.
Спасибо, вам ещё раз, вы мне очень помогли!!!
Агена
2 апреля 2007 (13:48)
annabelle
я тоже рассталась со своим первым мужем на соединении транзитного Сатурна и моей натальной Венеры (управ 4 дома)...тут же он делал квадрат к моей Луне (управ 7 дома)...когда транзитный Сатурн первый раз сделал соединение с Венерой именно тогда и нарисовалась тема разрыва...что было потом...когда вернувшись Сатурн сделал второе соединение с Венерой - я вышла замуж за другого человек...(между разрывом и новым замужеством прошло два неполных месяца)...
дальше больше!!!
прошло время...мужа второго не стало (он погиб)...в 1997 году я осталась одна...и при сектиле транзитного Сатурна к Венере и оппозиции к Урану - мне предложили очень выгодный вариант брака - но я почему-то тогда протупила...секстиль - это только возможность, т.е. предложение, но как правило человек по секстилю возможности пропускает!!! ну и оппозиция к Урану (кто тогда мог подумать??? )
потом была контрпаралель Сатурна к Венере - я отказалась, было предложение на квадрате к Венере - я отказалась, и наверное правильно сделала потому что не любила, хотя предлжение было заманчивое...вот так вот действуют порой транзиты Сатурна...но хочу заметить...у меня Сатурн отвечает за Асц и стоит в 5 доме, а Венера управ 4 дома, а Луна - управ 7 дома и стоит в 10...т.е. все замужества происходили четко по формуле 4+7+10
Löwka
Глянула на день свадьбы нашей свою карту и мужа (радикс с транзитами), и вот что меня заинтересовало: В моём 5 доме - в Овне - Сатурн (упр.2), Солнце(упр.10), Меркурий (упр.8)
вообще Светик нужно выделить четко управителей для начала...т.е. управителей 4,7,10 и остальные планеты не включать...а так как ты описала я не могу понять 5 дом - говорит о любви!!! а о браке говорят другие дома!!! ну никак не управ 2 и управ 8 дома...
"Эти планеты стоят у него в 7 доме, причём Солнце в точном совпаде с Вертексом и Хироном натала) и там добавлен в 7 ещё Марс (упр.его 7);"
- ты смотришь наложение карт (синастрию) ??? а тогда причем здесь транзиты???
"Но упр. моего 7 Венера (транзитная) находится в совпаде с транз. Юпитером ( упр. 2 ) в 4 доме в Рыбах."
- блин, я так не могу...мне нужно карту видеть
управитель 3 дома может тоже играть свою роль - как управитель бумаг, 10 - дом печатей и офииальных регистраций!!
annabelle
2 апреля 2007 (14:44)
Агена ,
смотри как как интересно , и что ты думаешь етот аспект сработал как разрыв или как замужество?
У него Сатурн раза 3 по Венере ходил если не больше , и все время мы с ним расставались , а как отойдет от Венеры снова встречались , сейчас Сатурн пойдет последний раз по его Венере , но сюрпризов уже не будит думаю , тема закрыта.
Скажи мне , а в Натале у тебя Венера с Сатурном какие аспекты имеет.
Сочувствую тебе , да жизнь непростая штука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.