Форум на ОКУЛУС

Тема 9639, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Катена
     2 апреля 2007 (15:19)

Агена, у меня ни одна планета ни при каких транзитах не сделает аспект одновременно к трем управителям (4,7,10 домов). И что теперь - я никогда замуж не выйду?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 апреля 2007 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кaтена ,

ха ха ха , ну что вы , я не Агена , но ответить решила . Брак заключается по разным причинам и обстаятельствам , у кого акцент на 4 , у кого на 7 у кого на 10 , все одноверемнно искать нереально в Транзитах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bagira
     2 апреля 2007 (16:11)

annabelle

теоретически, при возвращении Сатурна к Венере,я могу все таки своего МЧ покинуть и остаться в добровольном заточении, как это было при первом соединении?

...блин, жаль пока нет времени посмотреть остальные транзиты

Bagira
     2 апреля 2007 (16:14)

Агена, а какая у меня формула брака получается, смотреть по 7-ому дому?

Тогда 7+6+8 получается. То есть Управитель Седьмого дома в нем же,соуправитель Венера в 6-ом и второй соуправитель Марс в 8-ом.Как это интерпретировать, очень хочу понять...

Агена
     2 апреля 2007 (21:01)

annabelle,

точка соединения - это начало нового цикла, поэтому заканчиваются одни отношения и начинаются другие, этот новый виток можно назвать ступенью в совершенно новую пору жизни отношений вообще...ну я так чувствую...

"У него Сатурн раза 3 по Венере ходил если не больше , и все время мы с ним расставались , а как отойдет от Венеры снова встречались , сейчас Сатурн пойдет последний раз по его Венере , но сюрпризов уже не будит думаю , тема закрыта."!

- знаешь Аня, я думаю это просто были заготовки к окончательному расставанию, первый раз коснулся Венеры - просто был серьезный кризис, например, конфликт, второй раз - ещё один конфликт и уже намек к желанию разойтись..ну а третий раз - уже ознаменует (или ознаменовал) сам разрыв...

у меня в натале Венера и Сатурн не имеют аспектов вообще...

Агена
     2 апреля 2007 (21:15)

Катена,

"Агена, у меня ни одна планета ни при каких транзитах не сделает аспект одновременно к трем управителям (4,7,10 домов). И что теперь - я никогда замуж не выйду?"

бывают разные ситуации,например, у моей подруги в день брака - транзитный Плутон (управ 7 в натале) делал трин к натальной Луне (управ 4 дома), а транзитный Сатурн (управ 10) делал трин к натальному Плутону (управ 7)...

видите, здесь не было транзита одной планеты одновременно к трем управителям (4,7,10 домов)...вообще если вы будете усердно изучать астрологию, то поймете со временем, что все не так просто как кажется на первый взгляд...всё зависит от степени знания...

Агена
     2 апреля 2007 (21:57)

Bagira,

"Тогда 7+6+8 получается. То есть Управитель Седьмого дома в нем же,соуправитель Венера в 6-ом и второй соуправитель Марс в 8-ом.Как это интерпретировать, очень хочу понять..."

ничего так не понимаю...

Катена
     2 апреля 2007 (23:12)

Агена, прошу прощения, погорячилась.

Bagira
     3 апреля 2007 (17:02)

Агена

я имею ввиду при аспектах к каким планетам весьма вероятно вступление в брак, управителям 7-ого дома? Или даже 7-ого и 5-ого...

Агена
     3 апреля 2007 (17:59)

Bagira

5+7 - это любовь...а вообще регистрируют брак по формуле 4+7+10 (сюда могут также добавляться 3 и 5 дома)

и вопрос поставлен немного не верно!!! когда смотрите транзит (для определения возможности вступления в брак)...вычленяете только нужные указатели, т.е. выключаете в программе планеты не относящиеся к этим домам...это буде касаться и натальных планет и транзитных...

например, у меня важны в натальной карте для брака Луна (7 дом), Венера (4 дом), Сатурн (Асц и 5 дом), все остальные планеты я выключаю...тоже самое и в транзитных планетах я оставляю только эти значимые планеты, т.к. Луна и Венера быстрые планеты, то оставляю только Сатурн а то пришлось бы слишком часто выходить замуж...а потом смотрите когда будут серьезные аспекты (их должно быть несколько, транзитные дома тоже должны отражать тему брака)..т.е. транзитные дома должны идти по домам 4, 7, 10

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере