Две ночи подряд снятся сны про автомобильные аварии.В первую Просто как то узнаю что муж разбился на машине,я его оплакиваю при этом я не дома а вроде бы у родителей ,(но это не их дом)Затем вижу обломки машины их разбирают на запчасти и я понимаю что мне дадут денег.Потом как то просыпаюсь и благодарю Бога что это сон.Снова погружаюсь в сон и события поворачиваются таким образом мы без денег, машина разбита на кусочек от золотого кулона покупаем продукты и я ему говорю что в этой ситуации есть положительный момент мы живы и надо радоваться.И вот сегодня ночью я вижу белые жигули они едут на меня вижу пьяных мужиков в машине и водитель пытается отвернуть от меня но машина переворачивается и падает на меня а я чудом впрыгиваю в кусты а потам цела и даже не поцарапана ругаюсь с водителем.Может меня хотят предупредить?
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (08:46)
мои соболезнования
Элси
2 апреля 2007 (11:54)
Так что напится и под машину?
Апрель
2 апреля 2007 (12:10)
Этот сон можно растолковать как проявление здоровья Вашей психики, Элси. Когда на женщину летит транспорт с пьяными мужиками, и она сразу прыгает в кусты, а потом ругается с водителем, что привёз не всех и поздно, это свидетельствует о том, что Вы в замечательной весенней форме. Вас предупредили о том, что Вы теряете время на споры.
Athina
2 апреля 2007 (12:28)
2 раза мне снились аварии подобного рода. Первый раз, приснилось, что погиб мой муж, и через некоторое время мы развелись.
Другой раз приснился несчастный случай с моим парнем, но остался жив - разошлись через несколько месяцев, совершенно неожиданно для обоих.
Может, это такого рода предупреждение?
Элси
2 апреля 2007 (12:53)
Я думала что смерть это разрыв,но вторая часть мы вместе и от золотого кулона а это его работа он ювелир мы режем кусочек и покупаем продукты,уверена что не разрыв.А 2,5 месяца мы с ним перевернулись(взорвалось колесо и мы на большой скорости перевернулись)Чтобы отремонтировать машину часть денег взяли в кредит в банке.Ну в общем на старые дрожжи сны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.