Форум на ОКУЛУС

Тема 9642, сообщений: 6

Автор Сообщение
Элси
     2 апреля 2007 (08:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Две ночи подряд снятся сны про автомобильные аварии.В первую Просто как то узнаю что муж разбился на машине,я его оплакиваю при этом я не дома а вроде бы у родителей ,(но это не их дом)Затем вижу обломки машины их разбирают на запчасти и я понимаю что мне дадут денег.Потом как то просыпаюсь и благодарю Бога что это сон.Снова погружаюсь в сон и события поворачиваются таким образом мы без денег, машина разбита на кусочек от золотого кулона покупаем продукты и я ему говорю что в этой ситуации есть положительный момент мы живы и надо радоваться.И вот сегодня ночью я вижу белые жигули они едут на меня вижу пьяных мужиков в машине и водитель пытается отвернуть от меня но машина переворачивается и падает на меня а я чудом впрыгиваю в кусты а потам цела и даже не поцарапана ругаюсь с водителем.Может меня хотят предупредить?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (08:46)

мои соболезнования

Элси
     2 апреля 2007 (11:54)

Так что напится и под машину?

Апрель
     2 апреля 2007 (12:10)

Этот сон можно растолковать как проявление здоровья Вашей психики, Элси. Когда на женщину летит транспорт с пьяными мужиками, и она сразу прыгает в кусты, а потом ругается с водителем, что привёз не всех и поздно, это свидетельствует о том, что Вы в замечательной весенней форме. Вас предупредили о том, что Вы теряете время на споры.

Athina
     2 апреля 2007 (12:28)

2 раза мне снились аварии подобного рода. Первый раз, приснилось, что погиб мой муж, и через некоторое время мы развелись.

Другой раз приснился несчастный случай с моим парнем, но остался жив - разошлись через несколько месяцев, совершенно неожиданно для обоих.

Может, это такого рода предупреждение?

Элси
     2 апреля 2007 (12:53)

Я думала что смерть это разрыв,но вторая часть мы вместе и от золотого кулона а это его работа он ювелир мы режем кусочек и покупаем продукты,уверена что не разрыв.А 2,5 месяца мы с ним перевернулись(взорвалось колесо и мы на большой скорости перевернулись)Чтобы отремонтировать машину часть денег взяли в кредит в банке.Ну в общем на старые дрожжи сны.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере