Ну ни скажите.... (про эмоции). В таком случае (что бы кошмары не мучили во сне), оставляйте эмоции в.... перед сном. А ко сну приступайте с полученным удовлетворением.
Мне вот, например, кошмары (а тем более подобные) никогда не снились.
Joli
2 апреля 2007 (15:23)
Апрель, одно другому не мешает
А вот ваше хваленое чувство юмора, похоже, пострадало - уже и черта начали поминать всуе.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Selenalena
2 апреля 2007 (15:44)
С-Елена, и рада бы отставить , да с экзальтированной Луной на АСЦ это не просто - подсознание во сне контролировать.
Еленa
2 апреля 2007 (15:49)
чудненько. У меня Луна там же, в аспекте с Нептуном (угловым). Но кошмары не мучиют.
Selenalena
2 апреля 2007 (16:01)
Да подобные сны меня тоже не мучают ( как в анекдоте - отношусь совершенно спокойно, ведь и радостные сны тоже по силе образов не отстают: с драконом поговорить или с ангелом полетать - так здорово!
Гораздо хуже увидеть в скучном сне какого-нибудь знакомого в новенькой деревянной избушке без окон....
А Луна тоже вся в аспектах - живого места нету !
МоёИмя
2 апреля 2007 (16:02)
да какие это кашмары, это ничего страшного, как будто никто никогда ничего такого не видел %)
Еленa
2 апреля 2007 (19:38)
МоёИмя, а Вы расскажите Дамам о своих снах. А мы.... совместно проанализируем. Я вот так изредка, краем глаза (ненамеренно, т.к. попадаете в поле зрения уже очень давно) за Вами наблюдаю и сдается мне, что и с Вашими снами не так все просто....
Не стесняйтесь. А то Вы очень немногословны.
МоёИмя
3 апреля 2007 (15:00)
В недавнем времени, когда я был один, и могу сказать немного чист, то входить в состояние сновидения из состояния борствования получалось почти каждую ночь... ночь за ночью, не постесняюсь, постигал это умение, и могу сказать, что сны на данный момент которые вижу, в большей мере вещие... но все равно пережитки, как их называют кармическими(например, сегодня увидел красную машину днем, ночь она присниться, так и с любыми действиями)... эти сны вообще не о чем, и ситуации, которые могут случиться или случаются, в якобы борстующем состоянии, можно сказать сон... а раз это мой сон, так вижу в нем все, что хочу видить, например можно интегрировать в повседневную жизнь, страх, неприязнь, вообще любые эмоции, это мое проявление, без меня нет этого ничего, а раз это мое, так и распоряжаться мне %)... намного интереснее для меня поучать людей, в том что для себя считаю не нужным, и даже скорее вредным... ну а для тех кто все равно будет делать, то и другое хорошо %)
Joli
3 апреля 2007 (15:04)
МоеИмя, а вы случайно не практикуете методику входа и выхода в астрал
"Будь внимательней! Выходя из своих снов, можешь попасть в чужие".
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.