Форум на ОКУЛУС

Тема 9643, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     2 апреля 2007 (15:22)

Ну ни скажите.... (про эмоции). В таком случае (что бы кошмары не мучили во сне), оставляйте эмоции в.... перед сном. А ко сну приступайте с полученным удовлетворением.

Мне вот, например, кошмары (а тем более подобные) никогда не снились.

Joli
     2 апреля 2007 (15:23)

Апрель, одно другому не мешает

А вот ваше хваленое чувство юмора, похоже, пострадало - уже и черта начали поминать всуе.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Selenalena
     2 апреля 2007 (15:44)

С-Елена, и рада бы отставить , да с экзальтированной Луной на АСЦ это не просто - подсознание во сне контролировать.

Еленa
     2 апреля 2007 (15:49)

чудненько. У меня Луна там же, в аспекте с Нептуном (угловым). Но кошмары не мучиют.

Selenalena
     2 апреля 2007 (16:01)

Да подобные сны меня тоже не мучают ( как в анекдоте - отношусь совершенно спокойно, ведь и радостные сны тоже по силе образов не отстают: с драконом поговорить или с ангелом полетать - так здорово!

Гораздо хуже увидеть в скучном сне какого-нибудь знакомого в новенькой деревянной избушке без окон....

А Луна тоже вся в аспектах - живого места нету !

МоёИмя
     2 апреля 2007 (16:02)

да какие это кашмары, это ничего страшного, как будто никто никогда ничего такого не видел %)

Еленa
     2 апреля 2007 (19:38)

МоёИмя, а Вы расскажите Дамам о своих снах. А мы.... совместно проанализируем. Я вот так изредка, краем глаза (ненамеренно, т.к. попадаете в поле зрения уже очень давно) за Вами наблюдаю и сдается мне, что и с Вашими снами не так все просто....

Не стесняйтесь. А то Вы очень немногословны.

МоёИмя
     3 апреля 2007 (15:00)

В недавнем времени, когда я был один, и могу сказать немного чист, то входить в состояние сновидения из состояния борствования получалось почти каждую ночь... ночь за ночью, не постесняюсь, постигал это умение, и могу сказать, что сны на данный момент которые вижу, в большей мере вещие... но все равно пережитки, как их называют кармическими(например, сегодня увидел красную машину днем, ночь она присниться, так и с любыми действиями)... эти сны вообще не о чем, и ситуации, которые могут случиться или случаются, в якобы борстующем состоянии, можно сказать сон... а раз это мой сон, так вижу в нем все, что хочу видить, например можно интегрировать в повседневную жизнь, страх, неприязнь, вообще любые эмоции, это мое проявление, без меня нет этого ничего, а раз это мое, так и распоряжаться мне %)... намного интереснее для меня поучать людей, в том что для себя считаю не нужным, и даже скорее вредным... ну а для тех кто все равно будет делать, то и другое хорошо %)

Joli
     3 апреля 2007 (15:04)

МоеИмя, а вы случайно не практикуете методику входа и выхода в астрал

"Будь внимательней! Выходя из своих снов, можешь попасть в чужие".

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
     3 апреля 2007 (15:33)

а чё там практиковать, наливай да пей %)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере