Форум на ОКУЛУС

Тема 9643, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Joli
     4 апреля 2007 (15:28)

А вот такая фраза у тебя загадочная промлькнула

"В недавнем времени, когда я был один, и могу сказать немного чист, то входить в состояние сновидения из состояния борствования получалось почти каждую ночь... " не очень, если чессно, понятно

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
     4 апреля 2007 (15:56)

Постановление №1

1) в недавнем времени понимать - аля год

2) когда был один, т.е. не было второй половины

3) немного чист, т.е. слово богатство не имело никакого отношения к брюликам, золото, т.е. материальному миру %)... остался богат %)... но появились материальные богатства...

4) вобще положительный образ мышления, без зависти и злости... все как один...

приказываю, так и понимать...

Евгений %)

Joli
     4 апреля 2007 (16:03)

Евгений, а вы случайно не одно лицо с господином Апрелем. Он тоже то там обронит мысль, то в другом месте, - а ты ходи за ним и подбирай.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
     4 апреля 2007 (16:12)

Насамом деле только документ читал, постановление какое-то %) навеяло...

А про сон, примерно следующее, ложусь спать, наблюдаю себя, т.е. свой мыслительный процесс, в диалог не вхожу, т.е. если есть на работе не завершенное дело, так оно ведь на работе, и сейчас ко мне не имеет никакого отношения, и любая мысль в таком духе... если и думаю какую мысль, то не переигрываю ее, возникла раз из не откуда и ушла туда-же в никуда(только слова разные %))... в этот момент осматриваю тело на напряжения, все это происходит обычно на спине, руки вдоль, как руки так и ноги не скрещены, в основном становится слышно как бъется сердце, позже по телу проходят вибрации, тут начинается самое интересное, как образ мысли имеешь так все и закончится или наоборот начнется, образ мысли уныние, типа ничего получится, 100% не получится, еже ли просто оставить все как есть, отпустить себя, образ мысли, пусть так и будет как будет, то ощущение что в голове на макушке открывается отверстие, и начинает в него сознание выходить, обычно все это сопровождается вибрациями, только они я так понимаю окружающим никак не видны, хотя балабасит как кажется некисло %)... пробовать надо чаще, не лениться, а еще лучше не забывать ...

Joli
     4 апреля 2007 (16:22)

Эликсир полового бессмертия

Пишите, Евгений, Камасутру.

МоёИмя
     4 апреля 2007 (16:28)

Шо?

Joli
     4 апреля 2007 (16:54)

Слушайте, а помните, вы говорили, что видите что-то во сне, а потом оно появляется в реальности?

МоёИмя
     4 апреля 2007 (17:05)

не обламывайся, насчет ты, вы, глупый детский загон... не только про себя вижу, спонтанно %)

Joli
     4 апреля 2007 (17:07)

Сорри, а можно то же самое, но по-русски?

Joli
     4 апреля 2007 (17:12)

Все. Не надо. Слушай, а если у меня тоже самое, но с людьми. И не во сне, а в реальной жизни. Т.е, захочу, чтоб н-р меня полюбил кто-то и все, через некоторое время он уже готов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере