"В недавнем времени, когда я был один, и могу сказать немного чист, то входить в состояние сновидения из состояния борствования получалось почти каждую ночь... " не очень, если чессно, понятно
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
4 апреля 2007 (15:56)
Постановление №1
1) в недавнем времени понимать - аля год
2) когда был один, т.е. не было второй половины
3) немного чист, т.е. слово богатство не имело никакого отношения к брюликам, золото, т.е. материальному миру %)... остался богат %)... но появились материальные богатства...
4) вобще положительный образ мышления, без зависти и злости... все как один...
приказываю, так и понимать...
Евгений %)
Joli
4 апреля 2007 (16:03)
Евгений, а вы случайно не одно лицо с господином Апрелем. Он тоже то там обронит мысль, то в другом месте, - а ты ходи за ним и подбирай.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
МоёИмя
4 апреля 2007 (16:12)
Насамом деле только документ читал, постановление какое-то %) навеяло...
А про сон, примерно следующее, ложусь спать, наблюдаю себя, т.е. свой мыслительный процесс, в диалог не вхожу, т.е. если есть на работе не завершенное дело, так оно ведь на работе, и сейчас ко мне не имеет никакого отношения, и любая мысль в таком духе... если и думаю какую мысль, то не переигрываю ее, возникла раз из не откуда и ушла туда-же в никуда(только слова разные %))... в этот момент осматриваю тело на напряжения, все это происходит обычно на спине, руки вдоль, как руки так и ноги не скрещены, в основном становится слышно как бъется сердце, позже по телу проходят вибрации, тут начинается самое интересное, как образ мысли имеешь так все и закончится или наоборот начнется, образ мысли уныние, типа ничего получится, 100% не получится, еже ли просто оставить все как есть, отпустить себя, образ мысли, пусть так и будет как будет, то ощущение что в голове на макушке открывается отверстие, и начинает в него сознание выходить, обычно все это сопровождается вибрациями, только они я так понимаю окружающим никак не видны, хотя балабасит как кажется некисло %)... пробовать надо чаще, не лениться, а еще лучше не забывать ...
Joli
4 апреля 2007 (16:22)
Эликсир полового бессмертия
Пишите, Евгений, Камасутру.
МоёИмя
4 апреля 2007 (16:28)
Шо?
Joli
4 апреля 2007 (16:54)
Слушайте, а помните, вы говорили, что видите что-то во сне, а потом оно появляется в реальности?
МоёИмя
4 апреля 2007 (17:05)
не обламывайся, насчет ты, вы, глупый детский загон... не только про себя вижу, спонтанно %)
Joli
4 апреля 2007 (17:07)
Сорри, а можно то же самое, но по-русски?
Joli
4 апреля 2007 (17:12)
Все. Не надо. Слушай, а если у меня тоже самое, но с людьми. И не во сне, а в реальной жизни. Т.е, захочу, чтоб н-р меня полюбил кто-то и все, через некоторое время он уже готов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.