Страаашно извиняюсь за некорректные подколки, я думал это абстрактная клиентка. Аяяй
А из кого Ваша предыдущая цитата?
хм. А разве Луна может Марсу передать свет? Я думала это случай фрустрации.
Лёхко! В случае, если Марс явл. соупр. кого-то. Марс очевидный соупр. квезита. В этом случае они еще взаимно связаны по фасу, есть такая примочка у старых мастеров. Будучи оптимистом (давайте все же будем) это можно объяснить, что кверент будет поставлен перед нелегким,но конкретным выбором.
как сделать вывод, почему может не быть свадьбы? Имею ввиду сами ли откажемся от этой затеи или внешние обстоятельства влезут?
Ввиду Урана с Узлом и квадрата Венеры подозреваю, что внешние.
Может не быть только если возьмем за доминанту природу Урана. Но это же ХА, не цацки-пецки. Уран у нас конкретно упр. 7 д. А СУ! Да, это фатальность, но и Юпитер, поддержка. Кроме того, Меркурий быстр. И он - Ваш соупр. Берите тогла природу Меркурия. Думайте головой, подключите рацио, соображайте, принимайте быстрые нестандартные решения. И давайте договоримся: соединение - сильнейший из аспектов. Это учтите. И Меркурий в соед с Ураном оч. хор. (из природы).
А помеха будет серьезная, Венера имеет силу №1 в карте. Власти, официоз, что еще. Но соед переплевывает квадр., помогает из другого дома, даже при том, что Мерк не Ваш гл.упр.
Ретро жених, не доходящий до Асц. тоже наводит на мысли. Но квадрат Венеры более драматичен.
Я бы сказал: в целом ответ ДА. В случае, если кверент будет шевелиться по всем фронтам. Ваши упры-соупры - самые быстрые планеты в карте. Ну еще Венера, туды ее в качель.
Athina
5 апреля 2007 (11:26)
да, мои косточки перемываем
я не астролог, я дотошный клиент (а ведь от Девы у меня вообще ничего нету..)
ничего некорректного я не заметила!
очень мне понравился ретро-жених! хииххи да, он и в действительности наводит мысли. То любовь-морковь, то холод. Понять невозможно. Выяснить - тоже :D Избегает всяческих выяснений отношений.
Из кого моя предыдущая цитата - стыдно сказать - не знаю Там, откуда я ее нарыла, автор не указан..
"В этом случае они еще взаимно связаны по фасу, есть такая примочка у старых мастеров. "
хто такой фас?
"В случае, если кверент будет шевелиться по всем фронтам. "
В общем-то я рассматривала это замужество, если квезит будет шевелиться, а не я Я уже чего могла шевелила 2 года, а теперь его очередь
Спасибо большое за детальное рассмотрение хорарчика Очень заценила!
О результате доложу
Со светлым праздником Пасхи Вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Asc-Capri
5 апреля 2007 (12:25)
Фас - эссенциальное качество. Связано с положением планет в деканатах знаков в соотв. с халдейским рядом. Это самое слабое эсс. качество, сейчас не всеми использ. Еще Птолемеевское. Но в карте у Луны и Марса взаимн. рецепция по фасу+аспект. Это нужно учесть.
А хорарчик очень милый, рад был помочь. Доклад о рез-те лучше сбросьте на мейл, я на форуме не часто бываю . 1aquarius@mail.ru
И Вас с наступающей Пасхой, счастья, удачи. В Греции, говорят, очень красиво празднуют. Радуйтесь жизни, как она есть.
Athina
5 апреля 2007 (17:17)
спасибо!
Хорошо, доклад сброшу на мейл
Я заметила, что до хорарчика Вас тут не видела
Очень рада была пообщаться, надеюсь не в последний раз
Да! В Греции Пасха - это что-то удивительное! Приезжайте посмотреть на следующий год
Хорошо отпраздновать, удачи, всего доброго и много радости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.