а мне кажется Винни - близнец, ну или во всяком случае что-то от близнецово-меркурианского любопытства у него есть. Иа-то ли рачок то ли рыба, меланхолик.
весёленькая тема. я помню как мы с подружакми обсуждали фильм "Москва слезам не верит". Спорили Гоша - близнец или козерог. Так как тема грязных ботинок навела нан нас на мысль что главная героиня - дева.
Катена
3 апреля 2007 (00:47)
Вспомните, как Сова витиевато выражается. Припоминаю, что этим "страдают" Девы и Скорпы. Только первые красуются, а последние - всерьёз.
А вы попробуйте в лесу найти более элегантный подарок, чем шнурок к звонку, да с кисточкой... сибаритство.
Иа похож на Рака, так и вижу, как он краснеет как наш начальник бэк-офиса, раним, жизнерадостный тем не менее.
Лично я по поводу Козеров ничего сказять не могу. Нет таких в окружении даже сравнить не-с-кем...
Катена
3 апреля 2007 (23:17)
Ой, Мартини, ну как же так случилось то? А полевые исследования для астролога?
Девушки, вариант Скорпиона - скрытых Весов сейчас вот пишет эти строки (наоборот, но все же), Скорпион взорвется с неотвратимостью ружья на стене в третьем акте. Мне так каатца (с гордостью). Если он не Орел, конечно... со всеми сравнимыми... это уже из области 12-домного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.