Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (16:25)

В отличие от Урана энергия Плутона накапливается медленно. Однако именно Плутону подчинены вулканические извержения и землетрясения.

Плутон управляет сразу несколькими энергиями:

1. Коллективная энергия. Перед этой глубинной энергией человек бессилен. Она обостряет стадное чувство. Плутонианское состояние многие из вас испытывали, случайно оказавшись в неуправляемой толпе. В такие моменты личное смосознание человека блокируется, он плохо осознает, что делает, ибо ощущает лишь частью огромной толпы.

2. Талант вождя, способность управлять толпой. Люди-вожди способны превратить отдельных людей в единый, слаженно работающий механизм. Они хорошо знают потребности толпы и искусно манипулируют этим. Другими словами, они наделены плутонианской силой.

3. Повышенная энергетика и экстрасенсорные способности. Эта мощная магическая энергия(колдовской дар) дает человеку возможность влиять на отдельных людей и некоторые события даже на большом расстоянии.

4. Сексуальная энергия. Люди, рожденные под влиянием Плутона, - великолепные любовники и любовницы. Они понимают, что такое секс, чувствуя все его тонкости и умеют не только получить сексуальное наслаждение, но и подарить наслаждение своему партнеру.

Основные характермстики Плутона:

властность, склонность к принуждению, трансформации, возрождению, демонизму, фанатизму, мощная скрытая энергия.

Негативные черты(при плохих аспектах и при плохом положении в натале):

обостренное стадное чувство, легкая подверженность магическому нападению.

(ЗВЕЗДЫ и МАГИЯ В и о Световид)

Какие будут мнения по поводу проработки Плутона???

Еленa
     2 апреля 2007 (16:39)

Морфей, по тому вопросу - ОК. Решайте вопрос, потом и....

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (17:26)

С_Елена,

ОК.

А как с Плутоном?

Никто не прорабатывал?

Athina
     2 апреля 2007 (17:39)

прорабатывал. Нужна сильная трансформация внутреннего "я". Веселенький процессик, я вам скажу. А сам не трансформируешься - отберет чего-нить. Вот и выбирай...

k_t
     2 апреля 2007 (17:49)

Я думаю, надо включать Меркурий и Сатурн, иначе как понять и принять смысл Плутона?

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (17:51)

...

Ключевые слова: энергия масс, радиация, гипноз, подземелье, магия.

Персоналии: Гойя, Микеланджело, Г. Распутин.

Цвет: красно-коричневый.

Ландшафт: провалы, каньоны, катакомбы.(П.Глоба)

Ключевые слова, цвет, и ландшафт можно использовать при медитациях для подключения к этой Энергии.

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (17:57)

Проработка Плутона в каждого индивидуальна.

Метод проработки можно найти в А.Подводного "Планеты в Домах"

Прошу факты опыта

k_t
     2 апреля 2007 (18:04)

МОРФЕЙ, Вы конкретно о "сделала то, пошла туда...?"

Так ведь-про Меркурий и Сатурн - из опыта, неплохо включать возможно еще планеты , которые в натале с Плутоном в гармоничных отношениях, так и делали.

п.с. а про Меркурий и Сатурн, действительно считаю, что без них-без разницы, кто прорабатывает и что, никуда...если Плутон это чистильщик, то надо понимать почему...

наверное, мы говорим о разных Плутоновских проработках. (я о напряженных аспектах)

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (18:12)

Таня-джан,

"наверное, мы говорим о разных Плутоновских проработках. (я о напряженных аспектах)"

а я о задействовании Плутона на свою Земную корысть, как продолжение темы

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9624&p=4

slav
психолог Москва
     2 апреля 2007 (18:20)

...

Плутонианскими силами распоряжается Йазад (ангел) Рамман (Раман, Рам, Мино Рам) - покровитель грозы и бури, всего круговорота во Вселенной. Это не бог войны - это гигантские силы, объединяющие одних людей, их судьбы, и разбрасывающие других, как щепки в водовороте. И кто умеет вписываться в этот ритм, невероятный для других, тот оказывается на гребне волны, для того это нормально, а кто не сумеет, того вышвыривает, отбрасывает, перетасовывает, как карточную колоду. Грозный ангел Рамман - это еще и БОГ БОГАТСТВА.(П.Глоба)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере