Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
slav психолог Москва |
|
Liber |
|
galinablanca |
|
Liber |
|
Metel |
Доктор и чего я на Вас тогда наехал ? Не иначе, голодный был, а Вы под руку попались, это бывает, счас сыт! А сейчас сыты? Да я тоже скорпионьим ядом изливалась, глупо, интереснее компоновать теории исследователей и практиков У разного контингента одни и те же аспекты - разный смысл, интеллектуал (из "балетных") и технарь, богачбедняк - отъёмыурокиподарки ну так разнятся. анализ сделали, как во всех Школах учат, отличницей д.б. были Спасибо, я недостойна - всего-то 2-ой год учусь. Астрологией меня Ирина Звягина увлекла - архив форума - кладезь, без разборок, кто лучше, далее Петрович, Шашин. Интересно, в какую cтрану из 12 букет в 11 передвинуть ? Обидно, что тогда он из 12 уйдет, ради карьеры, а там ему хорошо ...- это для деньги к деньгам - сытно дожить свои Библейские 120..., иной период - иной дом. Гороскопы карьеры, здоровья, темницы не рассматривала. Фертильности - офигенный, будет желание, расскажете? Автомобильный - консерватор, холите свою машинку (если есть), ПДД соблюдаете, но несколько рассеяны бываете, формула ДТП отсутствует. Петровичу сами всё передайте. Междусобои - весело и кровь будоражит . ..вознаграждение от Плутона? На моем опыте, все же верхние планетки только мурыжат нещадно и после только уроки неизбежного остаются.., а награда такая, что спасибо, что так прошлись, а могли бы иначе ... 2001 - Вы божились, что прекрасно пережили. У меня такой транзит - плутонианские диагнозы, развод с марсианским сценарием и т.д. "Пришла беда, отворяй ворота". Итог - свобода, яхта, новые знания и окружение, исцеление. Плутон по Аsc - астрология, астрономия, в историю опять погрузилась- профилактика склероза На Тверской - интуиция не подвела? |
Доктор |
Та карта дождалась секстилей от Плутона - бум использовать шансы ... Но, наблюдал, больше всего оп-ции планет напрягают, ни как попытки сотрудничества в такие периоды им же не кончаются , книжки врут...
Cейчас моих пациентов-карьерюг оп-ция Сатурн-Сатурн здорово выбивает, а астрологи им говорили, что обретут надежных партнеров в делах на всю оставшуюся жизнь в это время ... Теперь лечу их ... Кто сие прошел ?.. Удачи, Метель ! Доктора засасывает реал... По Вашей версии номеннклатурный - пусть будет так, держись власть !.. |
Metel |
|
Доктор |
Взаимно, но Доктор еще не такое может... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9731&p=2 Это Вам о Плутоне ... И НЕ ТОЛЬКО !.. Доктора послала людям Сеть ... Пусть думают ...для чего ? А, пока, пойдем лечить ... власть !..
|
Еленa |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год