Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     12 апреля 2007 (17:53)

Это всё их американские астрологические происки-шашни! У нас в СССРе с невезухой Плутон борется нещадно, умело раскидывая её на всех понемногу!

slav
психолог Москва
     12 апреля 2007 (17:57)

ЛЁВУШКА,

куры в ожидании

вопрос без ответа

Liber
     12 апреля 2007 (19:08)

я думал что плутон в скорпе в любом доме - в обители. Там только сказано за плуто во 2м доме и что он может "пойти" либо конкретно в плюс либо в минус.

За обитель - моя ошибка, проблема с астро терминами, простите грешника

galinablanca
     12 апреля 2007 (23:11)

Ребятки, а мне так хорошо!)))

Liber
     12 апреля 2007 (23:32)

хорошо - в смысле ? :D

Metel
     13 апреля 2007 (00:28)

Доктор и чего я на Вас тогда наехал ? Не иначе, голодный был, а Вы под руку попались, это бывает, счас сыт! А сейчас сыты? Да я тоже скорпионьим ядом изливалась, глупо, интереснее компоновать теории исследователей и практиков У разного контингента одни и те же аспекты - разный смысл, интеллектуал (из "балетных") и технарь, богачбедняк - отъёмыурокиподарки ну так разнятся.

анализ сделали, как во всех Школах учат, отличницей д.б. были Спасибо, я недостойна - всего-то 2-ой год учусь. Астрологией меня Ирина Звягина увлекла - архив форума - кладезь, без разборок, кто лучше, далее Петрович, Шашин.

Интересно, в какую cтрану из 12 букет в 11 передвинуть ? Обидно, что тогда он из 12 уйдет, ради карьеры, а там ему хорошо ...- это для деньги к деньгам - сытно дожить свои Библейские 120..., иной период - иной дом. Гороскопы карьеры, здоровья, темницы не рассматривала. Фертильности - офигенный, будет желание, расскажете? Автомобильный - консерватор, холите свою машинку (если есть), ПДД соблюдаете, но несколько рассеяны бываете, формула ДТП отсутствует. Петровичу сами всё передайте. Междусобои - весело и кровь будоражит .

..вознаграждение от Плутона? На моем опыте, все же верхние планетки только мурыжат нещадно и после только уроки неизбежного остаются.., а награда такая, что спасибо, что так прошлись, а могли бы иначе ... 2001 - Вы божились, что прекрасно пережили. У меня такой транзит - плутонианские диагнозы, развод с марсианским сценарием и т.д. "Пришла беда, отворяй ворота". Итог - свобода, яхта, новые знания и окружение, исцеление. Плутон по Аsc - астрология, астрономия, в историю опять погрузилась- профилактика склероза

На Тверской - интуиция не подвела?

Доктор
     13 апреля 2007 (01:20)

Та карта дождалась секстилей от Плутона - бум использовать шансы ... Но, наблюдал, больше всего оп-ции планет напрягают, ни как попытки сотрудничества в такие периоды им же не кончаются , книжки врут...

Cейчас моих пациентов-карьерюг оп-ция Сатурн-Сатурн здорово выбивает, а астрологи им говорили, что обретут надежных партнеров в делах на всю оставшуюся жизнь в это время ... Теперь лечу их ... Кто сие прошел ?..

Удачи, Метель !

Доктора засасывает реал... По Вашей версии номеннклатурный - пусть будет так, держись власть !..

Metel
     13 апреля 2007 (01:36)

Доктор, и Вам - прозорливости, хоть по-книжному - используйте свой пробивной потенциал Спасибо за беседу

Доктор
     13 апреля 2007 (01:42)

Взаимно, но Доктор еще не такое может...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9731&p=2

Это Вам о Плутоне ...

И НЕ ТОЛЬКО !..

Доктора послала людям Сеть ...

Пусть думают ...для чего ?

А, пока, пойдем лечить ... власть !..

Еленa
     13 апреля 2007 (10:54)

Ммда....

Трансформация "на лицо". Прогресс, однако

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере