Форум на ОКУЛУС

Тема 9648, сообщений: 357

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     13 апреля 2007 (19:48)

да, с рапортом!

Еленa
     13 апреля 2007 (20:08)

...не пугайте себя раньше времени, на ночь...

Вы же к темноте адаптированы.

А то я спать уйду. День то сегодня...

26 Л.д., 24 С.д. да еще пятница 13-е.

Вот где шаб....

slav
психолог Москва
     13 апреля 2007 (23:41)

Пятница 13-е - это не из моего духовного вокала (по древнеарийским оккультным тропам шагаю, а не по тропе антихриста. Многие виды современного сатанизма имеют антихристианские тотемы. Я не считаю себе за честь использовать антитотемы религий вылупившихся пару тысячелетий назад, и тем более латиноамериканский культ пятницы 13.)

А темноту ночную обожаю

и 26Л.д. НЕ Сатанинский :

/Влияние мистическое: работают над текстами, книгами./

/Медитации: молния, тишина./

и не люблю когда мне лезут в душу что бы там потоптаться коментами.

slav
психолог Москва
     14 апреля 2007 (07:42)

и еще о Плутонической оранжеровке:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9720&p=10

Апрель
     14 апреля 2007 (12:43)

Надо дружить с планетами... Планеты, как и люди, любят, когда их любят... Вот тр. Плутон квадратит Солнце у меня, и недавно сказали:"Апрель, быстрей совершенствуй английский! Надо!" Партия сказада -надо! Комсомол ответил -есть! Пошёл выполнять... Не знал бы про транзит, задинамил бы ситуацию и остался без клиента. Всё просто. Следите за знаками, Esperanza, меньше нарушать будете!

Еленa
     14 апреля 2007 (13:21)

Апрельчик...

Ну вот видешь, как тема профреализации на этом транзите проигралась. Я кнечно не Док, бить в грудь о прогнозе своем не буду, ну ты мне хыть цветочек кинь. Уж на плов не напрашаваюсь

Вот и форуму... "Опустела баз тебя Земля...."

Liber
     14 апреля 2007 (13:58)

""Следите за знаками, Esperanza, меньше нарушать будете!""

Интересно знать, какой знак говорит о том, что нужно что-то делать, дабы избежать риска

Тем более, что Плутон по всей видимости как раз таки и резкий, всё делает внезапно...

ломает все ветки на дереве...а потом уж ты ищешь сучки и довольствуешься лишь тем, что ты на дереве, тогда как день назад ты думал о комфорте на большой ветке...

Liber
     14 апреля 2007 (14:33)

ну и постепенно, пока ты держишься на сучках и если ты достаточно силён...время не ждёт..и начинают расти другие ветки..совершенно другого цвета..более прочные и соблазнительные в плане комфорта...

Тот, кто удержался на сучках - цепляется за новые и самые лучшие ветки...

вот вам и награда и знаки и всё плутоническое :D

Апрель
     14 апреля 2007 (15:30)

Совсем Плутон не резкий, судя по тому, что о нём пишут. Двигается медленно, с предупредительными выстрелами в воздух. Резок только с теми, кто его долго игнорит. Вы у С_Елены попросите раскладки по этой планете, она добрая!

Liber
     14 апреля 2007 (17:05)

""Резок только с теми, кто его долго игнорит. Вы у С_Елены попросите раскладки по этой планете, она добрая!""

Согласен. Если плдумать, то так много людей его игнорят... Даже у меня жалость просыпается

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере