Тема 9648, сообщений: 357
Проработка Плутона |
Автор | Сообщение |
slav психолог Москва |
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
Пятница 13-е - это не из моего духовного вокала (по древнеарийским оккультным тропам шагаю, а не по тропе антихриста. Многие виды современного сатанизма имеют антихристианские тотемы. Я не считаю себе за честь использовать антитотемы религий вылупившихся пару тысячелетий назад, и тем более латиноамериканский культ пятницы 13.)
А темноту ночную обожаю
и 26Л.д. НЕ Сатанинский : /Влияние мистическое: работают над текстами, книгами./ /Медитации: молния, тишина./
и не люблю когда мне лезут в душу что бы там потоптаться коментами. |
slav психолог Москва |
и еще о Плутонической оранжеровке: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9720&p=10
|
Апрель |
Надо дружить с планетами... Планеты, как и люди, любят, когда их любят... Вот тр. Плутон квадратит Солнце у меня, и недавно сказали:"Апрель, быстрей совершенствуй английский! Надо!" Партия сказада -надо! Комсомол ответил -есть! Пошёл выполнять... Не знал бы про транзит, задинамил бы ситуацию и остался без клиента. Всё просто. Следите за знаками, Esperanza, меньше нарушать будете! |
Еленa |
|
Liber |
""Следите за знаками, Esperanza, меньше нарушать будете!""
Интересно знать, какой знак говорит о том, что нужно что-то делать, дабы избежать риска Тем более, что Плутон по всей видимости как раз таки и резкий, всё делает внезапно...
ломает все ветки на дереве...а потом уж ты ищешь сучки и довольствуешься лишь тем, что ты на дереве, тогда как день назад ты думал о комфорте на большой ветке... |
Liber |
ну и постепенно, пока ты держишься на сучках и если ты достаточно силён...время не ждёт..и начинают расти другие ветки..совершенно другого цвета..более прочные и соблазнительные в плане комфорта...
Тот, кто удержался на сучках - цепляется за новые и самые лучшие ветки... вот вам и награда и знаки и всё плутоническое :D |
Апрель |
|
Liber |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год