Форум на ОКУЛУС

Тема 9651, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
juthsT
     2 апреля 2007 (23:53)

Хочу спросить у всех, кто разбирается в гороскопах. Молчел Близнец-Тигр (03.06.1974, примерно 05 утра, Тобольск) предлагает руку и сердце девушке Весы-Обезьяна ( 29.09.1980, время неизвестно, Ульяновск). Сойдемся ли с ним характерами или лучше сразу не начинать. Девчонки, он требует немедленного ответа, а у меня сомнения. Чувствую жесткость в характере, порой агрессивность. Подскажите, кто может!!!

СПРУТ
     2 апреля 2007 (23:56)

juthsT,

а в клетку усадить такого зверя сможете, если рычать будет?

juthsT
     3 апреля 2007 (00:01)

Одну тактику поведения я с ним уже уловила.

Как оно будет работать в рутинной жизни, не знаю)))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (00:48)

juthsT,мой совет,-отнестись к предложению серьезно.Из этого может получиться хорошая семья.Есть предпосылки.

Но,если совсем по-серьезному,-обратитесь к хозяйке сайта Ирине Звягиной -за личной консультацией

http://www.oculus.com.ua/consult.php

Это позволит-ответить на Ваши вопросы профессионально.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
     3 апреля 2007 (00:55)

C такими конфликтными аспектами... Сомневаюсь. правильно чувствуете. 10 раз отмерьте...

juthsT
     3 апреля 2007 (05:35)

Reserch, скажите, у кого конфликтные аспекты? Много их?

Зеленая мышь - да, он работящий. Но уже сейчас он говорит, например, что ни в какие поездки, если это конкурсы, отпускать не будет. Чтобы жена всегда была рядом. Деспотизм какой-то. Или я ошибаюсь?

mazaniha
     3 апреля 2007 (10:34)

juthsT

Помоему вы сами знаете ответ, i ждёте всего лишь подтверждения . Одно то , что уже сомневаетесь ,говорит о том,что изначально было предчувствие и не было радости на душе от предложения Руки и Сердца!!! Близнецы --это близнецы!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (15:11)

Я не случайно,juths,призывала Вас обратиться к профессионалу.

Так как-все,что бы мы не написали....в принципе-просто не более,чем форумное обсуждение. На мой взгляд-нет абсолютно хороших или абсолютно плохих людей.У каждого-свой персональный набор качеств.Вопрос-первый,а сможете ли Вы примириться с его недостатками? Вопрос-второй,а сможет ли он ,любя Вас,не совершать ошибок-в виде "жесткого руководства",диктата на всех уровнях?

Трудностей будет немало.Но то,положительное.что у него есть-надежность,любовь к Вам,трудолюбие и плюс Ваше терпение и умение решить все дипломатически..,могут дать хорошие результаты.Но брак-это работа.Тяжелый труд.Хотя -я могу и ошибаться и прото высказываю личное мнение.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (15:37)

Я для себя в такой ситуации отвечаю (честно!) на вопросы:

1.Хочу ли я заботиться об этом мужчине?

2. Хочу ли я встречать его каждый вечер дома?

3. Хочу ли я состариться рядом с этим человеком?

4.Готова ли я за ним поехать на край света?

5. Готова ли я быть рядом с ним, если он заболеет?

Если все ответы "да" - смело выходите замуж

Если есть сомнения - лучше не торопиться.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     3 апреля 2007 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

О,я себя протестировала твоим вопросником - все ,т.е -

Серьезная ты девушка,однако

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере