Тема 9651, сообщений: 29
Как поступить с Близнецом - Тигром? |
Автор | Сообщение |
juthsT |
Хочу спросить у всех, кто разбирается в гороскопах. Молчел Близнец-Тигр (03.06.1974, примерно 05 утра, Тобольск) предлагает руку и сердце девушке Весы-Обезьяна ( 29.09.1980, время неизвестно, Ульяновск). Сойдемся ли с ним характерами или лучше сразу не начинать. Девчонки, он требует немедленного ответа, а у меня сомнения. Чувствую жесткость в характере, порой агрессивность. Подскажите, кто может!!! |
СПРУТ |
|
juthsT |
|
juthsT,мой совет,-отнестись к предложению серьезно.Из этого может получиться хорошая семья.Есть предпосылки. Но,если совсем по-серьезному,-обратитесь к хозяйке сайта Ирине Звягиной -за личной консультацией http://www.oculus.com.ua/consult.php Это позволит-ответить на Ваши вопросы профессионально. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
juthsT |
|
mazaniha |
|
Я не случайно,juths,призывала Вас обратиться к профессионалу. Так как-все,что бы мы не написали....в принципе-просто не более,чем форумное обсуждение. На мой взгляд-нет абсолютно хороших или абсолютно плохих людей.У каждого-свой персональный набор качеств.Вопрос-первый,а сможете ли Вы примириться с его недостатками? Вопрос-второй,а сможет ли он ,любя Вас,не совершать ошибок-в виде "жесткого руководства",диктата на всех уровнях? Трудностей будет немало.Но то,положительное.что у него есть-надежность,любовь к Вам,трудолюбие и плюс Ваше терпение и умение решить все дипломатически..,могут дать хорошие результаты.Но брак-это работа.Тяжелый труд.Хотя -я могу и ошибаться и прото высказываю личное мнение. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jess Посторонним В. |
Я для себя в такой ситуации отвечаю (честно!) на вопросы: 1.Хочу ли я заботиться об этом мужчине? 2. Хочу ли я встречать его каждый вечер дома? 3. Хочу ли я состариться рядом с этим человеком? 4.Готова ли я за ним поехать на край света? 5. Готова ли я быть рядом с ним, если он заболеет? Если все ответы "да" - смело выходите замуж Если есть сомнения - лучше не торопиться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |