Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, каким образом может проиграться дирекция Плутона по Урану в 12 нат.доме?! Плутон у меня управитель ASC и по транзитам частенько достаточно сильно работает, а Уран маячит в 5 градусах от Asc (со стороны 12 дома) и управляет 3 нат.домом. Уран я в себе особо не чувствую, хотя с стороны говорят девушка "странная" (а про какую так не говорят) Мне интересно, кто как переживал подобное соединение...к чему готовиться?
Андрей Шаошан
Копатель
3 апреля 2007 (19:27)
Когда мне было 8 лет, я пережил дирекцию Плутона по Юпитеру и дирекцию Сатурна по Плутону. Интересно, переживу ли я дирекцию Плутона по Урану в 2020 году?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
3 апреля 2007 (19:32)
Да, кстати... Кто-нибудь из практикующих практикует успешно символические дирекции? Поделитесь опытом, товарищи!
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2007 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
меня интередуют Дирекции Плутона по Меркурию, где не искала , есть все аспекты кроме Плутона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
3 апреля 2007 (20:06)
Андрей, в том что я переживу всё, включая "оппозицию" меня и Майка Тайсона, я не сомневаюсь.
Мне просто интересно, у кого чего было, если вообще было?
slav
психолог Москва
3 апреля 2007 (23:34)
zMira,
имею опыт.
Транзит Плутона по Урану запомнился мне на всю жизнь. Положительным было то, что впоследствии я получил 100% уверенность в реальности существования и силе Магии.
IzMira
4 апреля 2007 (00:02)
Морфей, у меня это вряд ли уже так случиться.
Я родилась с такой 100% уверенностью
slav
психолог Москва
4 апреля 2007 (00:04)
IzMira
я не в том смысле.
IzMira
4 апреля 2007 (00:23)
Морфей, думаю я вполне понимаю, что вы имели ввиду. Просто магия для меня настолько естественна (в моем понимании этого слова), что откровением для меня она уже не станет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.