И все же... Прочесал архив. По дирекциям наткнулся на посты Альциона и Анны. "Символические дирекции информативны...". Хм Спорный вопрос. Учитывая 16 аспектов, 12 куспидов и, как минимум, 10 планет. В чем информативность-то, господа?!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
4 апреля 2007 (02:53)
Книга преподавателей нашей Академии содержит такую задачку:
Нативус (мужчина) родился 12 августа 1943 года в месте с координатами: 54* 01' северной широты; 41" 43' восточной долготы. GМТ 9:11:00. Натальная карта ректифицирована. В 1974 году в его жизни произошло важное событие. Это:
а) смерть отца;
б) рождение ребенка;
в) развод;
г) новая любовь;
д) смена работы;
е) эмиграция;
ж) тяжелая болезнь;
з) поступление в институт;
и) смена мировоззрения;
к) победа на соревнованиях.
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
4 апреля 2007 (11:07)
Андрей, не знаю насколько они информативны, но за последние 10 лет я по себе и по своим родным и друзьям отслеживала событийность по дирекциям. Могу только сказать, что на аспектах Луны и Солнца к натальным точкам (я брала только планеты, куспиды не трогала) событийность четко прослеживается, остальные объекты "идентифицируются" не всегда Но я отслеживала только "внешние" события, за внутренний мир нативов (даже за свой) ручаться не могу.
Irene_N
4 апреля 2007 (22:13)
IzMira.
У меня похожее моложение Уран почти на АСЦ со стороны 12 дома, уран управитель 3-го, только вот Плутон управитель не тока 1-го, но и 6-го.
Соединение было в дирекциях в прошлом году.
Мне было бы тоже интересно узнать, как оно должно было бы проявиться.
Может кто-нибудь подскажет?
Сейчас у меня соединение Плутона с АСЦ, опять же что год грядущий нам готовит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.