Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 апреля 2007 (18:03)

А у меня в детстве была одна игрушка: книги... Ка-а-а-к обложишься ими, ка-а-а-к уткнуться они в тебя всякими другими мирами, плюшками, проказами, папой-моряком и всякими монголо-татарскими игами... Ух... Теперь, вот, звёздами обкладываюсь, Астрея... В электронном формате.

-=sana=-
     5 апреля 2007 (18:13)

Да, Львы любят свой знак. А чего ж его не любить, царский-то?

Опасным для Льва в эпоху Водолея является зацикливание на своей персоне, натягивание одеяла на себя в ущерб общему делу, когда человек, по сути дела, мешает самораскрытию других.

Лёвка,

я тоже сегодня в обед размышляла о том, как нас двоих будет поздравлять Окулус. Не могу сдержать хихиканья от предвкушения! А где-то писали, что Раки идут на Окулус... Какие там раки! Иде вини?!!! (Далее следует долгий раскатистый рык...)

Данные мои выставлены в Астроблизнецах. Я Вас туда отсылаю, поскольку не могу запомнить, точнее никогда не пыталась, своих координат. Меня родили в каком-то г/п, который через 2,5 года покинули навсегда. Я его себе даже не представляю. Асцендент я ставлю на 21-й Скорпиона чисто интуитивно, поскольку уточняющими рассчётами мне заниматься лень. Не вижу в этом особой надобности, любопытство почти не донимает, добровольцы-меценаты на форуме не нарисовались... А Ваши данные там есть? Я тоже заинтересовалась.

Рассказ о церкви - супер! Именно подобного я жду в этой теме. Вот уже проглядывает созвучие Солнц!. Для меня тема преображения проигрывается всю жизнь. И Лунный день - 23-й, - всё о том же.

Иринка,

Родители довольно часто не любят своих детей. Это дети приходят к тем или иным родителям, по сути навязываются им на шею. Иногда говорят, что дети выбирают себе родителей. Это не совсем точно. Есть разный уровень осознания у той группы пузырьков (удобные всё-таки термины у Кастанеды!), которая внедряется в тело в виде «Души». В моём гороскопе практически 2 креста. Это показатель осознанного выбора. Такие люди встречают трудности жизни «с открытым забралом», потому что искали их добровольно. Другие же рождаются, да и всю жизнь, подчас, проживают неосознанно. Для них трудности – это проклятия. А ведь человек учится на трудностях! Поедая торты, мы свои вибрации не повысим, уж такова Лунная природа человеческой личности.

Задача освобождения души от чувства несправедливости чрезвычайно важна. Любое неприятие, несогласие -формируют энергетические блоки в наших полевых структурах, а это закономерно приводит к непониманию простых вещей и торможению эволюции. Соответственно, чувство счастья истончается.

Через почту со мной действительно не желательно общаться, поскольку я пишу не какие-то интимные и глубоко личностные вещи, чтобы скрываться в кустах. Я жалею, что масса важнейших текстов осела в переписке и недоступна другим. Моё самомнение не имеет при этом никакого значения. Я не придумываю то, о чём пишу, чтобы озабочиваться «авторскими правами». Я заинтересована в максимальном понимании информации об устройстве жизни, причём я тоже раскрываю для себя массу новых граней. Общение с форумчанами за эти 10 месяцев дало больше всего именно мне, в плане понимания и приложения на практике.

Поэтому, прорабатывайте свою Солнечную грань. Наберитесь мужества и раскрывайтесь. Примите смиренно те помидоры, которые неминуемо бросят. Научитесь через унижения прощать и понимать обидчиков, чтобы затем найти способ им же помочь.

Катена, Вы точно подметили особенности моих текстов, мне очень приятно. Дело в повышенных вибрациях. Некоторые из-за этого бегут от них, как чёрт от ладана, да и от меня, соответственно, хи-хи!.

Пора домой, перерабатываюсь! До завтра!

5 апреля 2007 (18:34)

Sana

"Я жалею, что масса важнейших текстов осела в переписке и недоступна другим. Моё самомнение не имеет при этом никакого значения. Я не придумываю то, о чём пишу, чтобы озабочиваться «авторскими правами». Я заинтересована в максимальном понимании информации об устройстве жизни, причём я тоже раскрываю для себя массу новых граней."

Подписываюсь обеими руками! Часто говорю: "Это не я говорю, это мной говорят", потому что как правило, и не могу потом повторить даже третьей доли того, что сказала или написала. И даже просто не помню.... И также приходит понимание многого самой, если пишу или говорю кому - то..

Мне,_- самой, для меня одной, не дают почти ничего!!!

Sana

Данные мои на Окулусе есть, но не верны, и Юра почему-то никак не переставит время, хотя просила об этом дважды...

19.08.1955 г.Анжеро-Судженск Кемеровской обл. 14:15 местного, 7:15 Гринвича, ректифицировано.

https://briah.ru/
Иринка
     5 апреля 2007 (18:36)

Ну вот я и дождалась, Вас, Сана

Модель вроде понятна, осталось её познать

О связанности всех людей, об общем поле написано очень много. Но это так противоречит капиталистическому миру.Понятно почему в религии душа эволющионирует каждая в отдельности

Помидоры я очень люблю, но когда их кидают я сжимаюсь в точку. Луна с Сатурном в соедининии.

Спасибо за тепло и внимание.До завтра!

у моего брата тоже 19 День Рождения

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     5 апреля 2007 (18:59)

Sana,

""А где-то писали, что Раки идут на Окулус... Какие там раки! Иде вини?!!! ""

Тут мы, тут! За спиной - и дергаем Льва за хвост

Когда Сатурн шел по Раку - мы на Окулусе такую тусовку устраивали!/давно это было /

Сегодня мой Лева стоит у меня за спиной и меня дергает - сегодня у нас один комп на двоих/так получилось/. Поэтому постраюсь чуть пожже появиться

5 апреля 2007 (19:27)

И всё-таки к теме 12 дома:

12 дом в Скорпионе, АСц 17°6`Скорп. ; Сатурн 15°16` - т.е.со стороны 12 дома.

И аспекты к Сатурну:

Марс - бинонагон из 9 дома (как управителей домов стоит обозначить?)

Солнце -бинонагон из 9

Плутон (упр.12-ого) - бинонагон из 9

Юпитер - квадратура из 9

Венера - 83°42` т.е. можно считать, что по орбису проходит как квадратура, хотя ... (или бинонагон...??

Всем, кто может что-то сказать... Астрологи!! Ауууу !!!!!!

https://briah.ru/
Катена
     5 апреля 2007 (19:48)

А какие аспекты к Плутону и Марсу?

Мартини, я в растерянности... я ничего такого не хотела... Просто мои родители тоже далеко от меня и я только на пути к тому чтобы поверить.

Athina
     6 апреля 2007 (11:45)

"***Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..***"

А я не соглашусь

Ну смотрите сколько нас тут Львиных! И что? Разве мы такие? Лично я нет. Пусть я по Льву только Стрелец, но Солнце у меня в 5м. Терпеть не могу лицемерие и обман! И сама лучше промолчу, чем скажу что-то "нужное", наврав.

luna-astreia
     6 апреля 2007 (11:55)

***Пусть я по Льву только Стрелец***

Это как Фелис?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 апреля 2007 (12:00)

Я тоже не согласна. И я не такая.В чем-смысл обмана?И зачем обманывать?

Вообще,зачастую... в ущерб себе,я искренний человек.Не выхариваю,простите за грубость,ничего лично для себя,во благо себе,не пытаюсь красиво смотреться.Такая,как есть.И еще-никогда не льщу.Или почти никогда.Не умею это делать.А знака льва-в карте-почти нет..,только Солнце и Уран.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере