А у меня в детстве была одна игрушка: книги... Ка-а-а-к обложишься ими, ка-а-а-к уткнуться они в тебя всякими другими мирами, плюшками, проказами, папой-моряком и всякими монголо-татарскими игами... Ух... Теперь, вот, звёздами обкладываюсь, Астрея... В электронном формате.
-=sana=-
5 апреля 2007 (18:13)
Да, Львы любят свой знак. А чего ж его не любить, царский-то?
Опасным для Льва в эпоху Водолея является зацикливание на своей персоне, натягивание одеяла на себя в ущерб общему делу, когда человек, по сути дела, мешает самораскрытию других.
Лёвка,
я тоже сегодня в обед размышляла о том, как нас двоих будет поздравлять Окулус. Не могу сдержать хихиканья от предвкушения! А где-то писали, что Раки идут на Окулус... Какие там раки! Иде вини?!!! (Далее следует долгий раскатистый рык...)
Данные мои выставлены в Астроблизнецах. Я Вас туда отсылаю, поскольку не могу запомнить, точнее никогда не пыталась, своих координат. Меня родили в каком-то г/п, который через 2,5 года покинули навсегда. Я его себе даже не представляю. Асцендент я ставлю на 21-й Скорпиона чисто интуитивно, поскольку уточняющими рассчётами мне заниматься лень. Не вижу в этом особой надобности, любопытство почти не донимает, добровольцы-меценаты на форуме не нарисовались... А Ваши данные там есть? Я тоже заинтересовалась.
Рассказ о церкви - супер! Именно подобного я жду в этой теме. Вот уже проглядывает созвучие Солнц!. Для меня тема преображения проигрывается всю жизнь. И Лунный день - 23-й, - всё о том же.
Иринка,
Родители довольно часто не любят своих детей. Это дети приходят к тем или иным родителям, по сути навязываются им на шею. Иногда говорят, что дети выбирают себе родителей. Это не совсем точно. Есть разный уровень осознания у той группы пузырьков (удобные всё-таки термины у Кастанеды!), которая внедряется в тело в виде «Души». В моём гороскопе практически 2 креста. Это показатель осознанного выбора. Такие люди встречают трудности жизни «с открытым забралом», потому что искали их добровольно. Другие же рождаются, да и всю жизнь, подчас, проживают неосознанно. Для них трудности – это проклятия. А ведь человек учится на трудностях! Поедая торты, мы свои вибрации не повысим, уж такова Лунная природа человеческой личности.
Задача освобождения души от чувства несправедливости чрезвычайно важна. Любое неприятие, несогласие -формируют энергетические блоки в наших полевых структурах, а это закономерно приводит к непониманию простых вещей и торможению эволюции. Соответственно, чувство счастья истончается.
Через почту со мной действительно не желательно общаться, поскольку я пишу не какие-то интимные и глубоко личностные вещи, чтобы скрываться в кустах. Я жалею, что масса важнейших текстов осела в переписке и недоступна другим. Моё самомнение не имеет при этом никакого значения. Я не придумываю то, о чём пишу, чтобы озабочиваться «авторскими правами». Я заинтересована в максимальном понимании информации об устройстве жизни, причём я тоже раскрываю для себя массу новых граней. Общение с форумчанами за эти 10 месяцев дало больше всего именно мне, в плане понимания и приложения на практике.
Поэтому, прорабатывайте свою Солнечную грань. Наберитесь мужества и раскрывайтесь. Примите смиренно те помидоры, которые неминуемо бросят. Научитесь через унижения прощать и понимать обидчиков, чтобы затем найти способ им же помочь.
Катена, Вы точно подметили особенности моих текстов, мне очень приятно. Дело в повышенных вибрациях. Некоторые из-за этого бегут от них, как чёрт от ладана, да и от меня, соответственно, хи-хи!.
"Я жалею, что масса важнейших текстов осела в переписке и недоступна другим. Моё самомнение не имеет при этом никакого значения. Я не придумываю то, о чём пишу, чтобы озабочиваться «авторскими правами». Я заинтересована в максимальном понимании информации об устройстве жизни, причём я тоже раскрываю для себя массу новых граней."
Подписываюсь обеими руками! Часто говорю: "Это не я говорю, это мной говорят", потому что как правило, и не могу потом повторить даже третьей доли того, что сказала или написала. И даже просто не помню.... И также приходит понимание многого самой, если пишу или говорю кому - то..
Мне,_- самой, для меня одной, не дают почти ничего!!!
Sana
Данные мои на Окулусе есть, но не верны, и Юра почему-то никак не переставит время, хотя просила об этом дважды...
19.08.1955 г.Анжеро-Судженск Кемеровской обл. 14:15 местного, 7:15 Гринвича, ректифицировано.
https://briah.ru/
Иринка
5 апреля 2007 (18:36)
Ну вот я и дождалась, Вас, Сана
Модель вроде понятна, осталось её познать
О связанности всех людей, об общем поле написано очень много. Но это так противоречит капиталистическому миру.Понятно почему в религии душа эволющионирует каждая в отдельности
Помидоры я очень люблю, но когда их кидают я сжимаюсь в точку. Луна с Сатурном в соедининии.
Спасибо за тепло и внимание.До завтра!
у моего брата тоже 19 День Рождения
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
5 апреля 2007 (18:59)
Sana,
""А где-то писали, что Раки идут на Окулус... Какие там раки! Иде вини?!!! ""
Тут мы, тут! За спиной - и дергаем Льва за хвост
Когда Сатурн шел по Раку - мы на Окулусе такую тусовку устраивали!/давно это было /
Сегодня мой Лева стоит у меня за спиной и меня дергает - сегодня у нас один комп на двоих/так получилось/. Поэтому постраюсь чуть пожже появиться
12 дом в Скорпионе, АСц 17°6`Скорп. ; Сатурн 15°16` - т.е.со стороны 12 дома.
И аспекты к Сатурну:
Марс - бинонагон из 9 дома (как управителей домов стоит обозначить?)
Солнце -бинонагон из 9
Плутон (упр.12-ого) - бинонагон из 9
Юпитер - квадратура из 9
Венера - 83°42` т.е. можно считать, что по орбису проходит как квадратура, хотя ... (или бинонагон...??
Всем, кто может что-то сказать... Астрологи!! Ауууу !!!!!!
https://briah.ru/
Катена
5 апреля 2007 (19:48)
А какие аспекты к Плутону и Марсу?
Мартини, я в растерянности... я ничего такого не хотела... Просто мои родители тоже далеко от меня и я только на пути к тому чтобы поверить.
Athina
6 апреля 2007 (11:45)
"***Ещё как Львиное - обман.... Но для него НЕВОЗМОЖНО на низших стадяих своего развития быть нецарственным в своих глазах!! И в глазах окружающих тем более! Поэтому и врёт.. и путается.. и опять врёт.. Потому что ИГРА это.. Низшего порядка, но игра в "красивость"..***"
А я не соглашусь
Ну смотрите сколько нас тут Львиных! И что? Разве мы такие? Лично я нет. Пусть я по Льву только Стрелец, но Солнце у меня в 5м. Терпеть не могу лицемерие и обман! И сама лучше промолчу, чем скажу что-то "нужное", наврав.
Я тоже не согласна. И я не такая.В чем-смысл обмана?И зачем обманывать?
Вообще,зачастую... в ущерб себе,я искренний человек.Не выхариваю,простите за грубость,ничего лично для себя,во благо себе,не пытаюсь красиво смотреться.Такая,как есть.И еще-никогда не льщу.Или почти никогда.Не умею это делать.А знака льва-в карте-почти нет..,только Солнце и Уран.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.