Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     6 апреля 2007 (12:11)

Вообще-то, речь шла об играх, свойственных не слишком развитым (в смысле уровня эволюционного развития) трансляторам Львиных энергий, а не о конкретных людях...

Почему вы это приняли на свой счет?

6 апреля 2007 (12:25)

Катена

А я о другом подумала...

Не суди, да не судим будешь!

Это о том ,что мы судим своих родителей а себя оправдываем. А у них, как и у нас, бывают транзиты, прогрессии и соляры ТОЖЕ! И может быть tогда им было на-а-амного труднее ,чем нам.

Я конечно не отрицаю ~кукушек, ~капитанов, ~больных звездной болезнью и болезнью Нептуна...

...*и я только на пути к тому чтобы поверить*

-------------------------------------------

А вранье или выпячивание --- это уже по карте а не по знаку!

-=sana=-
     6 апреля 2007 (12:56)

Дааа, Лёвка…

То-то тема сошла на Львов. Я взяла координаты города Кемерово, «кажись», это не должно было что-то испортить?. А чего Вы прицепились к Венере? Вам о Плутошке-балбесе печься нужно.

Я осознанный противник «копошни» в астероидах, арабских методах и всяких там бинонагонах. Считаю, что в гороскопе нужно видеть центральную идею, которая потом бесконечно повторяется во всех показателях. Здесь на форуме я в этой позиции многократно укрепилась, когда наблюдала «заучек от астрологии», от которых за версту шибает махровым негативом и глубокими личностными проблемами. Не на пользу им бинонагоны, не на пользу…

Боюсь «глупость сказать», точнее сказать очевидное и давно разжёванное для Вас, - Ваше «поле непаханное» это Стрелец, - мировоззрение, понимание законов Космоса, мировой порядок. Всё остальное вокруг этой темы закручено и ей, голубушке, служит. Венера призвана смягчить возможный, присущий Стрельцу, особенно в Вашем контексте, напор, а также привлечь к Вам массу стороннего опыта, в котором Вы и должны выковывать понимание жизненных ориентиров, увидеть закономерность в переменчивом информационном хаосе. Сатурн для того «торчит» в 12-м, чтобы внутренняя неудовлетворённость не позволила увлечься путешествиями, успехом, лаврами победителя, признанного шоумена. Чтобы возвращать Вас на грешную землю с её бытовыми задачками и теми, кто не понимает, но нуждается в помощи, в практических советах. Потрясающе, но вчерашняя тема «потери свиты» для Вас актуальна. На сколько всё-таки мир закономерен!

Вот и скажите теперь, причём здесь бинонагон? Да какая рр-разница-аа!!!

Мишелька,

Огромное спасибо за интересную книжку!. Прочитала совсем чуть-чуть, но уже поняла, что тот обруч, который скользил по голове в момент смерти отца, не был глюком. Мы были сонастроены. Давно всё сходится, его часть придёт в мою семью с внуками. Я знаю. Буду готовиться.

А другие книжки недоступны или я, балбесина, не нашла, на что давить?

Похихикала над тем, как ты меня цитируешь. Мои Плутонические примочки в твоём академичном Весовском тексте… Похоже на пролетарский авангардизм в надушенной светской гостинной.

Твоёимя,

я туплю. Можно капельку менее глубокомысленно? По рабоче-крестьянски желательно.

Саша,

Раков мы любим. Особенно с пивом. Да и без.

Иринка,

А какая я - в детстве - была пуганая! И сейчас есть склонность сутулиться. Сатурн в 1-м доме. Именно понимание мироустройства привело меня к переменам. Если человек боится чего-то, он будет получать это наказание до тех пор, пока ему не надоест, пока откровенная вопиющая несправедливость и душевная боль не заставят его шевелиться – искать, понимать и меняться. Меняться самому, внутри, а не бить башку об церковный пол, не винить других и судьбу, не прятаться от белого света в «земной гнили»(не перестаю обхохатываться!). Поставьте себя на место Высших сил, которые курируют нашу эволюцию. Как достучаться и помочь нам стать счастливыми, свободными творцами, если мы хотим только есть и спать? А вот через боль и потери. Иначе зевают над умными книжками и чушью обзывают. Всегда рядом с человеком присутствует знание, всегда есть люди, которые понимают и умеют. Да лень-матушка… пока не прижмёт.

О помидорах. Если понять, почему это происходит, бедствия принять гораздо легче. Во всём плохом всегда есть хорошее. Я ищу это хорошее, и на душе светлеет. В отношениях людей очень важно уметь внутренне не вовлекаться в агрессию. Не злиться, не мстить, не отделяться. Заметьте, именно внутренне, это важно. Внешне нужно уметь остановить негодяя, остудить злопыхателя, вывести из кризиса заблудшего. Наивно прятаться в кусты, жизнь достанет везде, через сон хотя бы. А внутри надо знать и помнить, что мы все связаны, притягиваемся неслучайно, платим кармические долги, решаем свои индивидуальные задачи. Наконец, что всё, что с нами происходит, разрешено нашим Высшим Я и предназначено для нашего же блага. Остаётся расшифровать и делать. Для этого нужна энергия. Основные потери энергозапасов, Плутонического потенциала, идут через бессмысленные эмоции, типа жалости к себе, страдальцу горемычному. Вот так.

Души эволюционируют по-рознь и одновременно вместе, совсем, как листья дуба. Долгоносик жрёт конкретный лист, но, если иммунитет всего дерева силён, долгоносика отпугнут фитонциды.

По моим представлениям в мире капитализма гораздо больше эзотерических воззрений, чем в нашей оскоплённой стране. Дело в доступности информации. Но и рождаемся мы именно там, где должны, где оптимальные условия для решения нашей задачи.

А Алекс о числе 19 писал, что это одиночки. Думаю, правильнее сказать – первопроходцы. Те, кто открывают новые миры и горизонты. В том числе для других.

Катена,

Конечно нужно иметь ввиду и прошлое и будущее, но давно многими замечено, что человек враг себе, поскольку склонен подменять настоящее прошлым(сожалениями) или будущим(самообманом), чтобы скрыться от насущных проблем. Ленивы мы по природе своей, удовольствия любим сильно. А потому норовим сбежать от работы. В прошлое нужно нырять затем, чтобы понять источник сегодняшней проблемы. В будущее – чтобы предвосхитить результат нынешних усилий и вовремя их откорректировать.

Оппозиция Луны с Нептуном это не казус, а замечательный аспект выхода на глубочайшую восприимчивость. Через кротость.

12-домник в общении отличается от других тем, что не ищет общения. Он смиренно принимает то, что само возникает вокруг него. А возникнет обязательно. Вот Вам и всё совмещение. Не вижу ничего трудного.

Что касается книжек, то сегодня нет в этом проблем. Вы, скорее всего(не видела Ваш гороскоп) должны находить их интуитивно. Я, например, так вышла на Окулус. Задала поиск темы «фиксированный крест» и Высшее Я вынесло туда, куда нужно. Задайте интернету тот вопрос, который волнует Вас больше всего, а затем доверьтесь «мышке», кликнув по списку. Кроме того, есть форумчанка, которая, судя по всему, прорабатывает с Вами одинаковую тему – раскрытие сердечной чакры. Sealena, её ник. Она и ссылки может дать и опытом поделится, доброжелательно и заинтересованно. А я всегда предоставлю ориентир, ментальную базу

Фелиция,

Наши отцы завершили непростой труд в виде земного воплощения и влились назад в единое поле, чтобы отдать то, что наработали. Действительно связь с ними теперь прямая, хоть и тонкая, как в прямом, так и в переносном смысле. Мой умирал в больнице, в реанимации, оторванный от всех родных, и тем не менее он был во мне, я знала его эмоции, чувства, мысли. Если бы я была рядом, моё сердце разорвалось бы, поэтому всё правильно.

Пока пузырьки связаны «телом эмоций», их конгломерат осознаёт себя, как человек. Эта оболочка разрушается на 9-й день. Следующим разрушается астральное тело чувств – на 40-й день. Через год окончательно перестаёт существовать ментальное тело, и тогда групповая память пузырьков о прошлом рассеивается. С этого момента общение с Духом ушедшего будет опосредованным. Поскольку его самого, как такового, уже не будет. Тем не менее, весь его опыт сохраняется, и через Высшее Я можно получить ответ так, словно от ушедшего. Жизнь гениальна.

luna-astreia
     6 апреля 2007 (13:07)

***Сатурн для того «торчит» в 12-м***

Света-Левка! Разве Asc не в Весах?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 апреля 2007 (13:48)

Астрея,миленький .не принимаю я на свой счет..Просто точно такое же можно сказать-обо всех знаках зодиака.Знаю мелочных и капризных Дев,Водолеев,ну просто,- "снобее" не бывает,любой Лев-просто львешка игрушечный покажется..,или жадных Раков,или ..похотливых Скорпионов.В каждом знаке,в каждом человеке,-будет что-то плохое и что-то хорошее.Просто-надо уметь прощать и отпускать.Надо уметь ценить хорошее и не зацикливаться на плохом..Вот "не зацикливаться"-я сейчас и учусь..

Сануль ,ты меня насмешила,честно.."Похоже на пролетарский авангардизм в надушенной светской гостинной."Точно.

Я замечала,что многие.многие Львицы-как-то азартнее,что ли,они легко ведутся на споры,они яростно отстаивают свое мнение,они -любят быть в центре внимания..Сказать,что я люблю -быть в центре внимания?

Не-а..

стесняюсь,неприятно мне это..Комплексую.

Но очень -очень люблю искусство,тут меня развозит,растекаюсь киселем.(Не знаю меры,извини,форум! ) Знаешь,почему?

Луна не просто в Тельце, она еще,- и во взаимной рецепции с Венерой ..,а еще и соединение с Марсом-дает гремучую смесь-ранимости,обидчивости,самоедства...,я сейчас-это прорабатываю-как раз.. Асц-Весы,конечно.Отсюда- и "надушенная гостинная"...Поэтому,-такое яростное И преданное служение своему делу..

А в остальном,-я очень даже скромна.Серьезно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     6 апреля 2007 (14:00)

Мышка, была фраза Фелис: "бывают и Львы, из обмана которых можно по полгода вылезать И еще большой вопрос - все ли это или так и будешь годами по кусочку правду узнавать

Надо же, уж совсем это не львиное"

Левка, написала свое мнение, а у нее во Льве 5 планет + Селена (в отличие от некоторых самовлюбленных) = стоит принять к сведению, имхо. Левка - респект!

Я с ним согласилась, на мой взгляд - очень точно сказано. Я точно так же согласна и с тем, что Львы бывают всякие, как и "не Львы".

Потом Фелис не согласилась с Левкой...

6 апреля 2007 (14:02)

Наташ, а чем прорабатываешь *смесь-ранимости,обидчивости,самоедства*...???

---------------

В любом случае человек утешается вкусной едой (при поражении вкус будет прихотливым) и красивой одеждой - на себе и близких.

http://kometa.site.kz/moon.php?tau

--------------------

Так???

Вообще -то ты какую -то другую Луну описываешь...

*Знаю мелочных и капризных Дев,Водолеев,ну просто,- "снобее" не бывает,любой Лев-просто львешка игрушечный покажется..,или жадных Раков,или ..похотливых Скорпионов*

Это от проработки знака зависит...

Иринка
     6 апреля 2007 (14:03)

Сана

Про эзотерические воззрения у нас, Сана, пожалуй, не слышали. Здесь Бог один, деньги. Никто этого не стесняется и не скрывает.Информация любая стоит больших денег, все интернет книги только за деньги, как и библиотеки.Может это только у нас, в Германии так?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
luna-astreia
     6 апреля 2007 (14:11)

Иринка, надо прояснить, что подразумевалось под "в мире капитализма". Я тут очень надеюсь, что "в нашей оскоплённой стране" - это про Родину Саны, про Беларусь...

Да и приписочка там есть "По моим представлениям...", так что - не воспринимайте всерьез. Бывает...

Сана, вы ошиблись с Левкиным гороскопом. Наверное, это закономерно, учитывая, что вы не любите "копошни", но разумно ли, давать такие серьезные "расклады" походя?

Я надеюсь, что Левка спокойно отнесется к вашим "рекомендациям", недоразумение, оно и есть недоразумение, а вас попрошу все же быть более лояльной к собственному прошлому. Очень чувствуется, что оно вас беспокоит, я имею ввиду прошлые темы в форуме.

Я уже писала, что во Льве у меня Юпитер и что рядом со мной много Львов. Знаете чему я учусь у них? Любви и умению заботиться о тех, кто рядом. Считаю, что мне повезло со Львами, нет среди них самовлюбленных и самонадеянных (иначе, они не заинтересовали бы меня). Они не верят в то, что звериным рыком и оскалом можно достичь большего, чем любя... Но Левкины слова очень четко описывают тех, кто не задержался рядом со мной.

Читала чуть раньше, как вы к службе относитесь и так и не поняла, чем гордиться там, чем любоваться: собственной склонностью к обману руководства?

"Мои" Львы далеки от подобных вещей в силу того, что в них почти нет самомнения, а самоуважение присутствует Львиное, высокое и настоящее...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 апреля 2007 (14:26)

Лена, докладываю-Луна в Тельце-страшная транжира.Скажут-все мои родственники.Деньги-просто мусор.Это я о себе.Одна девушка -из интернета и с Окулоса-многократно предлагала зарабатывать деньги-музыкой,я отказалась.Некоторые друзья-предлогали клиентов-отказалась.Не хочу.

Не богата.Ни дачи.ни машины,ни огромных счетов в банке.Есть ссуда,что выплачиваю из небольшой пенсии по инвалидности-хе-хе.. Растения -ненавижу,очень плохой садовод,цветы в горшках-чеез неделю-можно выбросить..,сгорают.Не знаю,как растить и что делать.Кулинарка-неплохая.Поесть-в гостях-люблю.Если стол хороший.Гости и хозяева-мне приятны.А так-не скажу,что обжора.

Спокойна и надежна,не истерична.Не меняю своих мнений,даже если, -скажем,расстаюсь с человеком.Что это значит?Стремлюсь к объективности,никогда не оболью грязью и не оговорю..Не буду-в зависимости от настроения-менять свое общее мнение.Сегодня-любить,а завтра-ненавидеть.Все равно-в любом случае,при любых обстоятельствах-будет одно мнение.

Дети считают меня очень хорошей мамой.Все.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере