Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
|
Мартини |
Катена
А я о другом подумала... Не суди, да не судим будешь! Это о том ,что мы судим своих родителей а себя оправдываем. А у них, как и у нас, бывают транзиты, прогрессии и соляры ТОЖЕ! И может быть tогда им было на-а-амного труднее ,чем нам. Я конечно не отрицаю ~кукушек, ~капитанов, ~больных звездной болезнью и болезнью Нептуна...
...*и я только на пути к тому чтобы поверить*
------------------------------------------- А вранье или выпячивание --- это уже по карте а не по знаку! |
-=sana=- |
Дааа, Лёвка… То-то тема сошла на Львов. Я взяла координаты города Кемерово, «кажись», это не должно было что-то испортить?. А чего Вы прицепились к Венере? Вам о Плутошке-балбесе печься нужно. Я осознанный противник «копошни» в астероидах, арабских методах и всяких там бинонагонах. Считаю, что в гороскопе нужно видеть центральную идею, которая потом бесконечно повторяется во всех показателях. Здесь на форуме я в этой позиции многократно укрепилась, когда наблюдала «заучек от астрологии», от которых за версту шибает махровым негативом и глубокими личностными проблемами. Не на пользу им бинонагоны, не на пользу… Боюсь «глупость сказать», точнее сказать очевидное и давно разжёванное для Вас, - Ваше «поле непаханное» это Стрелец, - мировоззрение, понимание законов Космоса, мировой порядок. Всё остальное вокруг этой темы закручено и ей, голубушке, служит. Венера призвана смягчить возможный, присущий Стрельцу, особенно в Вашем контексте, напор, а также привлечь к Вам массу стороннего опыта, в котором Вы и должны выковывать понимание жизненных ориентиров, увидеть закономерность в переменчивом информационном хаосе. Сатурн для того «торчит» в 12-м, чтобы внутренняя неудовлетворённость не позволила увлечься путешествиями, успехом, лаврами победителя, признанного шоумена. Чтобы возвращать Вас на грешную землю с её бытовыми задачками и теми, кто не понимает, но нуждается в помощи, в практических советах. Потрясающе, но вчерашняя тема «потери свиты» для Вас актуальна. На сколько всё-таки мир закономерен! Вот и скажите теперь, причём здесь бинонагон? Да какая рр-разница-аа!!! Мишелька, Огромное спасибо за интересную книжку!. Прочитала совсем чуть-чуть, но уже поняла, что тот обруч, который скользил по голове в момент смерти отца, не был глюком. Мы были сонастроены. Давно всё сходится, его часть придёт в мою семью с внуками. Я знаю. Буду готовиться. А другие книжки недоступны или я, балбесина, не нашла, на что давить? Похихикала над тем, как ты меня цитируешь. Мои Плутонические примочки в твоём академичном Весовском тексте… Похоже на пролетарский авангардизм в надушенной светской гостинной. Твоёимя, я туплю. Можно капельку менее глубокомысленно? По рабоче-крестьянски желательно. Саша, Раков мы любим. Особенно с пивом. Да и без. Иринка, А какая я - в детстве - была пуганая! И сейчас есть склонность сутулиться. Сатурн в 1-м доме. Именно понимание мироустройства привело меня к переменам. Если человек боится чего-то, он будет получать это наказание до тех пор, пока ему не надоест, пока откровенная вопиющая несправедливость и душевная боль не заставят его шевелиться – искать, понимать и меняться. Меняться самому, внутри, а не бить башку об церковный пол, не винить других и судьбу, не прятаться от белого света в «земной гнили»(не перестаю обхохатываться!). Поставьте себя на место Высших сил, которые курируют нашу эволюцию. Как достучаться и помочь нам стать счастливыми, свободными творцами, если мы хотим только есть и спать? А вот через боль и потери. Иначе зевают над умными книжками и чушью обзывают. Всегда рядом с человеком присутствует знание, всегда есть люди, которые понимают и умеют. Да лень-матушка… пока не прижмёт. О помидорах. Если понять, почему это происходит, бедствия принять гораздо легче. Во всём плохом всегда есть хорошее. Я ищу это хорошее, и на душе светлеет. В отношениях людей очень важно уметь внутренне не вовлекаться в агрессию. Не злиться, не мстить, не отделяться. Заметьте, именно внутренне, это важно. Внешне нужно уметь остановить негодяя, остудить злопыхателя, вывести из кризиса заблудшего. Наивно прятаться в кусты, жизнь достанет везде, через сон хотя бы. А внутри надо знать и помнить, что мы все связаны, притягиваемся неслучайно, платим кармические долги, решаем свои индивидуальные задачи. Наконец, что всё, что с нами происходит, разрешено нашим Высшим Я и предназначено для нашего же блага. Остаётся расшифровать и делать. Для этого нужна энергия. Основные потери энергозапасов, Плутонического потенциала, идут через бессмысленные эмоции, типа жалости к себе, страдальцу горемычному. Вот так. Души эволюционируют по-рознь и одновременно вместе, совсем, как листья дуба. Долгоносик жрёт конкретный лист, но, если иммунитет всего дерева силён, долгоносика отпугнут фитонциды. По моим представлениям в мире капитализма гораздо больше эзотерических воззрений, чем в нашей оскоплённой стране. Дело в доступности информации. Но и рождаемся мы именно там, где должны, где оптимальные условия для решения нашей задачи. А Алекс о числе 19 писал, что это одиночки. Думаю, правильнее сказать – первопроходцы. Те, кто открывают новые миры и горизонты. В том числе для других. Катена, Конечно нужно иметь ввиду и прошлое и будущее, но давно многими замечено, что человек враг себе, поскольку склонен подменять настоящее прошлым(сожалениями) или будущим(самообманом), чтобы скрыться от насущных проблем. Ленивы мы по природе своей, удовольствия любим сильно. А потому норовим сбежать от работы. В прошлое нужно нырять затем, чтобы понять источник сегодняшней проблемы. В будущее – чтобы предвосхитить результат нынешних усилий и вовремя их откорректировать. Оппозиция Луны с Нептуном это не казус, а замечательный аспект выхода на глубочайшую восприимчивость. Через кротость. 12-домник в общении отличается от других тем, что не ищет общения. Он смиренно принимает то, что само возникает вокруг него. А возникнет обязательно. Вот Вам и всё совмещение. Не вижу ничего трудного. Что касается книжек, то сегодня нет в этом проблем. Вы, скорее всего(не видела Ваш гороскоп) должны находить их интуитивно. Я, например, так вышла на Окулус. Задала поиск темы «фиксированный крест» и Высшее Я вынесло туда, куда нужно. Задайте интернету тот вопрос, который волнует Вас больше всего, а затем доверьтесь «мышке», кликнув по списку. Кроме того, есть форумчанка, которая, судя по всему, прорабатывает с Вами одинаковую тему – раскрытие сердечной чакры. Sealena, её ник. Она и ссылки может дать и опытом поделится, доброжелательно и заинтересованно. А я всегда предоставлю ориентир, ментальную базу Фелиция, Наши отцы завершили непростой труд в виде земного воплощения и влились назад в единое поле, чтобы отдать то, что наработали. Действительно связь с ними теперь прямая, хоть и тонкая, как в прямом, так и в переносном смысле. Мой умирал в больнице, в реанимации, оторванный от всех родных, и тем не менее он был во мне, я знала его эмоции, чувства, мысли. Если бы я была рядом, моё сердце разорвалось бы, поэтому всё правильно. Пока пузырьки связаны «телом эмоций», их конгломерат осознаёт себя, как человек. Эта оболочка разрушается на 9-й день. Следующим разрушается астральное тело чувств – на 40-й день. Через год окончательно перестаёт существовать ментальное тело, и тогда групповая память пузырьков о прошлом рассеивается. С этого момента общение с Духом ушедшего будет опосредованным. Поскольку его самого, как такового, уже не будет. Тем не менее, весь его опыт сохраняется, и через Высшее Я можно получить ответ так, словно от ушедшего. Жизнь гениальна. |
luna-astreia |
|
Астрея,миленький .не принимаю я на свой счет..Просто точно такое же можно сказать-обо всех знаках зодиака.Знаю мелочных и капризных Дев,Водолеев,ну просто,- "снобее" не бывает,любой Лев-просто львешка игрушечный покажется..,или жадных Раков,или ..похотливых Скорпионов.В каждом знаке,в каждом человеке,-будет что-то плохое и что-то хорошее.Просто-надо уметь прощать и отпускать.Надо уметь ценить хорошее и не зацикливаться на плохом..Вот "не зацикливаться"-я сейчас и учусь.. Сануль ,ты меня насмешила,честно.."Похоже на пролетарский авангардизм в надушенной светской гостинной."Точно. Я замечала,что многие.многие Львицы-как-то азартнее,что ли,они легко ведутся на споры,они яростно отстаивают свое мнение,они -любят быть в центре внимания..Сказать,что я люблю -быть в центре внимания? Не-а.. стесняюсь,неприятно мне это..Комплексую. Но очень -очень люблю искусство,тут меня развозит,растекаюсь киселем.(Не знаю меры,извини,форум! ) Знаешь,почему? Луна не просто в Тельце, она еще,- и во взаимной рецепции с Венерой ..,а еще и соединение с Марсом-дает гремучую смесь-ранимости,обидчивости,самоедства...,я сейчас-это прорабатываю-как раз.. Асц-Весы,конечно.Отсюда- и "надушенная гостинная"...Поэтому,-такое яростное И преданное служение своему делу.. А в остальном,-я очень даже скромна.Серьезно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
luna-astreia |
Мышка, была фраза Фелис: "бывают и Львы, из обмана которых можно по полгода вылезать И еще большой вопрос - все ли это или так и будешь годами по кусочку правду узнавать Надо же, уж совсем это не львиное"
Левка, написала свое мнение, а у нее во Льве 5 планет + Селена (в отличие от некоторых самовлюбленных) = стоит принять к сведению, имхо. Левка - респект! Я с ним согласилась, на мой взгляд - очень точно сказано. Я точно так же согласна и с тем, что Львы бывают всякие, как и "не Львы".
Потом Фелис не согласилась с Левкой...
|
Мартини |
Наташ, а чем прорабатываешь *смесь-ранимости,обидчивости,самоедства*...??? --------------- В любом случае человек утешается вкусной едой (при поражении вкус будет прихотливым) и красивой одеждой - на себе и близких.
-------------------- Так??? Вообще -то ты какую -то другую Луну описываешь...
*Знаю мелочных и капризных Дев,Водолеев,ну просто,- "снобее" не бывает,любой Лев-просто львешка игрушечный покажется..,или жадных Раков,или ..похотливых Скорпионов*
Это от проработки знака зависит... |
Иринка |
Сана
Про эзотерические воззрения у нас, Сана, пожалуй, не слышали. Здесь Бог один, деньги. Никто этого не стесняется и не скрывает.Информация любая стоит больших денег, все интернет книги только за деньги, как и библиотеки.Может это только у нас, в Германии так? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
luna-astreia |
Иринка, надо прояснить, что подразумевалось под "в мире капитализма". Я тут очень надеюсь, что "в нашей оскоплённой стране" - это про Родину Саны, про Беларусь... Да и приписочка там есть "По моим представлениям...", так что - не воспринимайте всерьез. Бывает...
Сана, вы ошиблись с Левкиным гороскопом. Наверное, это закономерно, учитывая, что вы не любите "копошни", но разумно ли, давать такие серьезные "расклады" походя? Я надеюсь, что Левка спокойно отнесется к вашим "рекомендациям", недоразумение, оно и есть недоразумение, а вас попрошу все же быть более лояльной к собственному прошлому. Очень чувствуется, что оно вас беспокоит, я имею ввиду прошлые темы в форуме.
Я уже писала, что во Льве у меня Юпитер и что рядом со мной много Львов. Знаете чему я учусь у них? Любви и умению заботиться о тех, кто рядом. Считаю, что мне повезло со Львами, нет среди них самовлюбленных и самонадеянных (иначе, они не заинтересовали бы меня). Они не верят в то, что звериным рыком и оскалом можно достичь большего, чем любя... Но Левкины слова очень четко описывают тех, кто не задержался рядом со мной.
Читала чуть раньше, как вы к службе относитесь и так и не поняла, чем гордиться там, чем любоваться: собственной склонностью к обману руководства?
"Мои" Львы далеки от подобных вещей в силу того, что в них почти нет самомнения, а самоуважение присутствует Львиное, высокое и настоящее... |
Лена, докладываю-Луна в Тельце-страшная транжира.Скажут-все мои родственники.Деньги-просто мусор.Это я о себе.Одна девушка -из интернета и с Окулоса-многократно предлагала зарабатывать деньги-музыкой,я отказалась.Некоторые друзья-предлогали клиентов-отказалась.Не хочу. Не богата.Ни дачи.ни машины,ни огромных счетов в банке.Есть ссуда,что выплачиваю из небольшой пенсии по инвалидности-хе-хе.. Растения -ненавижу,очень плохой садовод,цветы в горшках-чеез неделю-можно выбросить..,сгорают.Не знаю,как растить и что делать.Кулинарка-неплохая.Поесть-в гостях-люблю.Если стол хороший.Гости и хозяева-мне приятны.А так-не скажу,что обжора. Спокойна и надежна,не истерична.Не меняю своих мнений,даже если, -скажем,расстаюсь с человеком.Что это значит?Стремлюсь к объективности,никогда не оболью грязью и не оговорю..Не буду-в зависимости от настроения-менять свое общее мнение.Сегодня-любить,а завтра-ненавидеть.Все равно-в любом случае,при любых обстоятельствах-будет одно мнение. Дети считают меня очень хорошей мамой.Все. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|