Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     6 апреля 2007 (16:55)

astreia

АСц в Скорпионе. Я там и градус указала. Может, ты, Таня, время смотрела по данным в Астроблизнецах? Так там вообще не знаю, откуда оно взялось, я уже писала об этом...

Sana

Всё, вами сказанное, верно... Про поле, которое "пашется" уже всю жизнь просто своими событиями, безотцовщиной и "безматеринщиной", потерями и приобретениями в осмыслении этих потерь, предательствами, смертями и молитвой за того, кто насиловал... Пашется "выковыриванием" себя из того, в чём жила и при этом отчаянной неприемлимостью многих общепринятых рамок..

Пашется познанием. Пашется раздумьями. Пашется неустанным многолетним трудом эзотерика.

Не только пашется, но и засеивается...

И есть опрнднлённые плоды...

А про кармические аспекты спрашивали именно потому, что они - кармические. Я много знаю о своих воплощениях. (нет там ни Нефертити, ни царицы Савской..

Есть много боли и грязи, есть предательство и ненависть к тому, кто вырезал всю мою семью, есть проституция и воровство, есть любовь и пустые молитвы, есть долг и поиски Знания... Есть - очень-очень давно,

около 10 000 лет назад, и ещё раньше, древние Знания... Но это сейчас неважно..

Просто мне хотелось, чтобы кто-то, кто МОЖЕТ - сказал то, ЧТО дают имено ЭТИ аспекты, связывающие именно ЭТИ планеты, и именно 9 и 12 дома..

https://briah.ru/
     6 апреля 2007 (17:15)

Девочки!

Всем, кого задело там что-то сказанное про ложь - мне кажется, только Астрейя поняла то. что я сказала.. Я вообще-то о себе говорила, о себе прошлой.. И ПОЭТОМУ сказала об уровнях...

Для Львов - многих, не всех - ВСЁ - Игра. Игра именно с большой буквы.. И многие эту игру настолько принимают за действительность....

Я как-то писала про историю с конфетами... Как, слопав все спрятанные конфеты (а жили вдвоём в доме, будучи 8-летней, я РЫДАЛА, рыдала до помутнения сознания, до полуобморока, с ГОРЯ, что мне - не поверили, что не я их съела (хотя стрескала их, конечно, я..)

Рыдала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с горя, потому что в тот момент )и долго ещё после..) я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛА, что это не Я их съела..)

И это не патология, это просто природная Львоная НЕВОЗМОЖНОСТЬ быть некрасивой, гадкой в чём-то... Становясь взрослее, набираясь опята, Львы мудреют, признавая и за собой право на определённую, как бы "игрушечную" некрасивость, но всё равно - у каждого и Льва, и того, у кого АСЦ во Льве, думаю, признает в себе такую черту: он НАШЁЛ в себе то, что даёт ему эту КРАСИВОСТЬ...

Полтому что, мне кажется, БЕЗ этого ни одно это поистине Солнечное дитя жить не может... Пятна на Солнце он признать может..при этом просто оставаясь Солнцем!!!

Ну и оставим этих зверушек!! Поехали в 12 дом!!! Тема - наинтереснейшая!!!

За последний месяц здесь, на форуме, я познакомилась поближе со многими людьми, у кого тему 12 НЕ смотрела, а просто видела в картах неординарные способности к Познанию Тайного..

Я думаю, все они будут в этой теме участвовать!

Sana

Ещё раз спасибо за тему!

-=sana=-
     6 апреля 2007 (17:18)

Лёвка,

пока писала, не видела Вашего текста. Я люблю померзиться, поприкалываться, но я не злобная. Мы с Вами ещё много раз поговорим и разберёмся с бедами без нонагонов или как их там. Всего Вам доброго, с наступающим праздником, удачных, лёгких, приятных выходных!

6 апреля 2007 (17:27)

=sana=-

Да без проблем1 Я и чувствую вас неплохо, так что никакого напряга!1 Удачи и радости вам! Я же тоже такая же -внешне строгая, а внутри -коза-дереза!

С днём рождения младшей!! Счастья вам обоим!!

PS- И Бога ради - давайте ВСЕ будем осторожнее со Словом - оно может и ранить, и убить.. особенно слово тех, кто не слаб.. Мы здесь все разные. У всех бывали различные моменты, когда друг друга НЕ понимали (настроение мешало, невозможность или нежелание понять, чужая энергетика, своя ..неважно!!!)

Мы хотим разобраться в теме ОЧЕНЬ важного дома - 12 -ого. Там, как в любой тайне, нужно осторожно.. Со ВСЕМ осторожно... И Словом в том числе..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 апреля 2007 (18:41)

Саночка,поздравляю с днем рождения малой.Удачи,радости,праздника.Много-много здоровья. Всех,девочки,с наступающей Пасхой,много ВСЕМ долгих и счастливых лет. Давайте не обижать и не обижаться.Слово- использовать-только для поднятия тонуса,энергетики,прекрасного настроения..,только-в позитив.Я всех люблю.Честное слово.Обнимаю.ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ..И не обижаюсь,не надейтесь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     6 апреля 2007 (18:53)

Сана в своем репертуаре.

Присоединяюсь к поздравлениям.

6 апреля 2007 (18:58)

Löwka

Львы спокойно не могут Меня уже раз предупредили убирать когти даже при *ласке

Наташа респектик

А я вот счас песенку от С. Зверева слушаю .Вот у него шевелюра точно от Льва, но вот гу-у-убы

Ради тебя провожать поезда навсегда

От любви пусть растают снега

И звёзды с неба падают ради тебя

Ради тебя этой ночью зажгутся огни

Только больше меня не зови

Я буду далеко ради тебя...

Елена.
     6 апреля 2007 (19:17)

И я присоединяюсь к поздравлениям

Катена
     7 апреля 2007 (00:08)

sana, хоть и с опозданием, я присоединяюсь к поздравлениям!

Девушки, спасибо вам за львиную тему, в ней промелькнуло то, что помогло мне увидеть мою сестру с другой стороны и все встало на свои места.

Завтра будет новый день... до встречи!

Viola
     7 апреля 2007 (12:40)

Саночка, примите и мои поздравления с днем рождения дочки!!!

Всех поздравляю с праздником пасхи!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере