Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
psilona
     7 апреля 2007 (15:42)

...Возвращаясь к 12 дому.

Билл Хербст: "Здесь личность является молниеотводом для всего, что происходит в коллективе, она подобна радиостанции, осуществляющей автоматический поиск радиосигналов и настраивающейся на любую обнаруживаемую передачу. Это посредничество или "каналирование", где индивидуальное сознание функционирует как экран, на который проецируются все архетипы, достигающие критической точки развития в человечестве,... Чтобы сохранять чистоту канала, необходимо соблюдать жесткую дисциплину в течение длительного периода времени. Вы должны стать безупречным, чтобы избежать ловушек неверного истолкования.

Состояние 12-го дома раскрывает для каждого человека психологический акцент и естественную тональность подобного расфокусированного интуитивного восприятия, а также предполагаемые способы очищения ради сохранения ясности и чистоты канала."

Как увидеть эти способы?

"Другие люди могут нас не замечать, или же у нас может пробудиться желание удалиться от мира событий и людей, найти укромное место, где мы могли бы растворить себя в пространстве, вернуться во вселенское чрево. Это переживание также относится к сфере "прозрачности"."

Несколько дней назад я оказалась прозрачной для большинства окружающих - на работе трое сотрудников заходили ко мне в кабинет и спрашивали у моей коллеги, где я сейчас работаю. Я при этом была в кабинете, на своем месте, но меня в упор не видели. В первый раз меня это удивило, во второй - рассмешило, а в третий я уже сама ответила:" нет ее сегодня", но меня не только не видели, но и не слышали... В детстве я часто так забавлялась. Когда мне было лень показывать билетик контролеру в автобусе, или не хотелось отвечать на каком-либо уроке (а я чувствовала, когда меня вызовут к доске) я одевала "шапку-невидимку"

7 апреля 2007 (15:53)

psilona

Это одно из главных, что удалось ОБНОВИТЬ в тебе..Ты меня поняла, я думаю...

"способы очищения ради сохранения ясности и чистоты канала."

Очищения!!! И ради ЯСНОСТИ и ЧИСТОТЫ. Удалось! И думаю - удалось не только это!

https://briah.ru/
     7 апреля 2007 (15:58)

psilona

Если можно - обнародуй, что у тебя в 12 доме, и как он аспектирован. и пр., к нему относящееся.. Это будет хорошей школой для нас всех!

Обращаюсь ко всем с вопросом - предложенное мною только что ни у кого не вызывает протеста по отношению к самим себе?

Поучимся друг на друге?

А те, кто имеет большой опыт как профи - если можно - (разумеется, без имён и пр. - просто определённые "картинки" аспектов к 12 дому и проявление 12 дома у интересных в этом плане для вас клиентов! И ЧЕМ конкретно это проявлялось...

https://briah.ru/
Еленa
     7 апреля 2007 (16:17)

Да, Псилона, интересные примеры из твоей жизни. Иногда такого не хватает людям, с акцентированными первым и десятым домами - иметь шапку-невидимку.

Катена
     7 апреля 2007 (17:34)

Löwka, не вызывает, но одной картинки наверно мало, нужны наблюдения, так что наблюдения будут производить те, кто читает (если я правильно поняла предложение).

12 дом - Солнце в Скорпионе в оппозиции к ретро Сатурну. Управитель Венера в 11 доме в широком соединении с Ураном (5,44) больше аспектов нет.

Мне бы тоже хотелось, как и Псилоне понять какие это способы очищения... Я сама постоянно "скрывалась". Не хочется вылезать, ну вот как-будто если вылезу то меня наждачной бумагой поскребут, лучше подальше в себя... Правда, тут еще есть стимул чтобы скрыться, но вот механизм такой.

psilona
     7 апреля 2007 (18:01)

Löwka , спасибо!

Протеста не вызывает, но желание удалить свое прошлое сообщение было очень сильное, поэтому я на час ушла с форума. Чтобы не закрываться, мне приходится прилагать усилия, открытой быть страшно .

Мой 12 дом занимает 7 последних градусов Скорпиона и первые 7* Стрельца (Змееносец?). В конце дома - ретро Нептун в соединении с Асц. Нептун в оппозиции к Сатурну на Дсц. Транзитный Нептун сейчас в соединении с моей Луной и в квадратуре к куспиду 12 дома. (Натальная оппозиция Нептун/Сатурн повторяется сейчас в транзитах, на натальной Луне, во 2/8 домах).

С_Елена, хорошо бы еще не забывать снимать эту шапку

Еленa
     7 апреля 2007 (18:18)

*Чтобы не закрываться, мне приходится прилагать усилия, открытой быть страшно*

Я восхищаюсь тобой.

И ведь ты это проговариваешь, а значит фиксируешь, анализируешь, адаптируешь к своему поведению, выводишь из подсознания страх/комплекс, а значит прорабатываешь.... и растешь!!!! внутренне.

Это результат!!!

Ева
     7 апреля 2007 (18:44)

psilona

Jess
Посторонним В.
     7 апреля 2007 (19:10)

Привет всем

У мужа Асц во Льве (Львиное реализует на сцене), а в 12-м Солнышко Рачье

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rox
     7 апреля 2007 (19:21)

Здравствуйте всем!

*Чтобы не закрываться, мне приходится прилагать усилия, открытой быть страшно*

Вот и я все больше читаю форум ))

У меня в 12м в Козероге ВУ в оппозиции с Солнцем,в трине с Луной и Плутоном. Управитель имеет соединение с Венерой, трин с Ураном, квадрат с Луной, секстили с Хироном и Марсом, квиконс с Лилит, стоит в 4 доме...

Для меня тема 12 дома как-то не была особо актуальной никогда, "проделки" 12 дома всегда воспринимались как данность.Чуть интуитивнее вижу развитие событий, чем другие, хотя это и другими аспектами может обуславливаться тоже... Всегда общаться с людьми тэт-а-тэт интереснее, приятнее, хотя и в коллективе всегда стараюсь находить свою нишу и чувстововать себя комфортно, по другому не могу просто. Хотя работать винтиком в коллективе напрягает, да и не было никогда ))

А про шапку-невидимку тоже очень знакомо!!! Только мне это видется у себя отсутствием энергетического потэнциала, каждая капелька бережно собирается и на счету.

*хорошо бы еще не забывать снимать эту шапку*

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере