Астрологический фильм ужасов "Потеря базы Zet-a"))))
Еленa
7 апреля 2007 (20:32)
Юль. А ты релокацию не делаешь?
Я вот пытаюсь понять - почему так длительно держала это чувство в себе, что оно перегорело? Может причина в том, что Солнышко с двойным рыбьим эффектом - инициативы нет, для тебя вдвойне потребность в "нужности", а сама не идешь на встреча отношений.
Другие знаки в этой зоне по другому проиграются. Верно?
Еленa
7 апреля 2007 (20:33)
***Астрологический фильм ужасов "Потеря базы Zet-a***
Точно, точно Ты не представляешь, как у меня руки опустились, там столько всего. Как без этого. Я когда то в письменной форме дублировала. Но это было еще с другой программой. А тут что то даже не подумала, что может что то произойти.
Да конечно... тут еще и рыбье Солнце играет сильно. Инициативы в личных отношениях у меня маловато... на начальных стадиях... Мне должны дать очень явно понять, что меня предпочитают всем остальным. Как это написано в каком-то описании Рыб - "прислать три приглашения, позвонить и подать розовый мерседес" и тогда мне придет в голову мысль, что со мной наверное не прочь встретиться)))))
Но я думаю Венера в 12 и в других знаках - будет больше обращена внутрь. Знаешь как эхолот - подает сигнал в толщу воды и смотрит - есть ли отклик??)))
Есть - "идем дальше" - нет - "чао дорогой")))
Еленa
7 апреля 2007 (20:53)
**Знаешь как эхолот - подает сигнал в толщу воды и смотрит - есть ли отклик??**
Мда... интересное сравнение. В моём случае она (В) мужская и в Овне - "быка за рога" и в дамки. И Солнце в Овне и тоже в 12. Инициативы все же хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.