Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     7 апреля 2007 (20:55)

Да я думаю что такой "эхолот" у каждой планеты в 12 доме. Она мало активизируется внешними воздействиями - для ее работы нужен обязательно посыл "изнутри".

Овенчик конечно погорячее будет))). Факт!)))

Но вот что заставляет его действовать? Мне кажется это всетаки не только реакция на твою красоту и сексапильность, а скорее на свое внутреннее представление о красоте и сексапильности - отклик тайных желаний ))

Еленa
     7 апреля 2007 (21:00)

...ну, ну, рассказывай, рассказывай...

Я так внимательно с этого момента стала вчитываться, вчувствываться.... затаив дыхание.

Ох, люблю туда проникнуть...

Еленa
     7 апреля 2007 (21:05)

У меня такое ощущение сейчас... хочется как в шаль закутаться в те... таинства этого дома, в те черты такой Венерки.... и глаза прикрыть...

Да?

Хе, моя та Венера сейчас с другом в нарды рубится

аист
птицца
     7 апреля 2007 (21:06)

Те у кого такая Венера и Солнце влюбляются резко и очень мучительно - именно потому, что любовь исходит из очень глубоких пластов психики. У наc только внешне может быть все просто - но никогда не бывает просто внутри. Я очень редко говорю о любви тем, кого люблю - чаще хихикаю и поддразниваю))) Не хочется обременять человека такими "тяжестями". Не каждый выдержит да и зачем?...

У меня ж в 12 еще и Меркурий - так что копаться в своем "шкафу со скелетами" приходится постоянно)))

Но знаешь... выражение "любовь сносит крышу" - это про нас))))

Еленa
     7 апреля 2007 (21:12)

**Не хочется обременять человека такими "тяжестями". Не каждый выдержит да и зачем?...**

А печему "обременять"? Почему именно как "тяжесть" ?

Еленa
     7 апреля 2007 (21:16)

**Но знаешь... выражение "любовь сносит крышу" - это про нас**

У меня тоже сносит крышу. Только от самой ли любви? Нептун не слабый, но, я думаю, там больше на физиологическом уровне (сносит) - Нептун А8 в аспекте с Луной. Думаю, в данном случае несколько иная форма чувств.

Если в частности говорить о Венерке (моей) и её чувствах, то она идеалистка дважды с возвышенными нотами, блин - в Овне и в 9.

аист
птицца
     7 апреля 2007 (21:19)

Потому что любовь к тебе другого человека - это еще и ответственность. И как вот ты воспримешь слова мужа - "я люблю тебя так, что от одной мысли о тебе у меня начинают дрожать руки и цветные зайчики в глазах, а если у тебя не отвечает мобильник - у меня колотится сердце и пока я не узнаю что с тобой все в порядке я не могу ни о чем думать". Ты понимаешь что человек очень сильно зависит от тебя и твоего поведения и это часто тяготит...

Также всегда есть опасность что тобой начнут манипулировать - пользоваться твоей любовью как рычагом давления на тебя... А поскольку это 12 дом - то без любви- зависимости тут почти не обходится...

Сложно все... лучше выдавать "наверх" только оболочку.

Еленa
     7 апреля 2007 (21:24)

**есть опасность что тобой начнут манипулировать**

Вот сейчас не поняла. 12 - это и есть манипуляция кем-либо. И ты сам боишься, что станешь жертвой все той же чужой манипуляции?

аист
птицца
     7 апреля 2007 (21:27)

Да именно поскольку сам прекрасно манипулируешь другими и видишь как это легко то и страх попасть в подобную ситуацию велик! О чем не знаешь - то и не страшит!

Еленa
     7 апреля 2007 (21:27)

У него тот же эффект "о одной только мысли...".

Но там (у нас есть) аспект Венера/Лалит (90*) - я думала, что это может быть от этого.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере