Да я думаю что такой "эхолот" у каждой планеты в 12 доме. Она мало активизируется внешними воздействиями - для ее работы нужен обязательно посыл "изнутри".
Овенчик конечно погорячее будет))). Факт!)))
Но вот что заставляет его действовать? Мне кажется это всетаки не только реакция на твою красоту и сексапильность, а скорее на свое внутреннее представление о красоте и сексапильности - отклик тайных желаний ))
Еленa
7 апреля 2007 (21:00)
...ну, ну, рассказывай, рассказывай...
Я так внимательно с этого момента стала вчитываться, вчувствываться.... затаив дыхание.
Ох, люблю туда проникнуть...
Еленa
7 апреля 2007 (21:05)
У меня такое ощущение сейчас... хочется как в шаль закутаться в те... таинства этого дома, в те черты такой Венерки.... и глаза прикрыть...
Те у кого такая Венера и Солнце влюбляются резко и очень мучительно - именно потому, что любовь исходит из очень глубоких пластов психики. У наc только внешне может быть все просто - но никогда не бывает просто внутри. Я очень редко говорю о любви тем, кого люблю - чаще хихикаю и поддразниваю))) Не хочется обременять человека такими "тяжестями". Не каждый выдержит да и зачем?...
У меня ж в 12 еще и Меркурий - так что копаться в своем "шкафу со скелетами" приходится постоянно)))
Но знаешь... выражение "любовь сносит крышу" - это про нас))))
Еленa
7 апреля 2007 (21:12)
**Не хочется обременять человека такими "тяжестями". Не каждый выдержит да и зачем?...**
А печему "обременять"? Почему именно как "тяжесть" ?
Еленa
7 апреля 2007 (21:16)
**Но знаешь... выражение "любовь сносит крышу" - это про нас**
У меня тоже сносит крышу. Только от самой ли любви? Нептун не слабый, но, я думаю, там больше на физиологическом уровне (сносит) - Нептун А8 в аспекте с Луной. Думаю, в данном случае несколько иная форма чувств.
Если в частности говорить о Венерке (моей) и её чувствах, то она идеалистка дважды с возвышенными нотами, блин - в Овне и в 9.
Потому что любовь к тебе другого человека - это еще и ответственность. И как вот ты воспримешь слова мужа - "я люблю тебя так, что от одной мысли о тебе у меня начинают дрожать руки и цветные зайчики в глазах, а если у тебя не отвечает мобильник - у меня колотится сердце и пока я не узнаю что с тобой все в порядке я не могу ни о чем думать". Ты понимаешь что человек очень сильно зависит от тебя и твоего поведения и это часто тяготит...
Также всегда есть опасность что тобой начнут манипулировать - пользоваться твоей любовью как рычагом давления на тебя... А поскольку это 12 дом - то без любви- зависимости тут почти не обходится...
Сложно все... лучше выдавать "наверх" только оболочку.
Еленa
7 апреля 2007 (21:24)
**есть опасность что тобой начнут манипулировать**
Вот сейчас не поняла. 12 - это и есть манипуляция кем-либо. И ты сам боишься, что станешь жертвой все той же чужой манипуляции?
Да именно поскольку сам прекрасно манипулируешь другими и видишь как это легко то и страх попасть в подобную ситуацию велик! О чем не знаешь - то и не страшит!
Еленa
7 апреля 2007 (21:27)
У него тот же эффект "о одной только мысли...".
Но там (у нас есть) аспект Венера/Лалит (90*) - я думала, что это может быть от этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.