Лилит это же тоже "точка субъективного" как и 12 дом. Поэтому и действие похоже.
Еленa
7 апреля 2007 (21:32)
Вот у меня лично нет склонности к манипуляции. Пытаюсь отграничить, где кончается то сходство с эффектом 12 дома в моём случае.
Или же может это во мне просто не развито?
Я вечно все "карты" разложу как есть, без обиняков.
Незнаю, надо подумать, как с этим у меня. Что можно подвести под понятие "манипуляцию" в моём случае.
Еленa
7 апреля 2007 (21:34)
Да, про понимание Лилит я имею представление.
Значит сходство с 12 есть.
Еленa
7 апреля 2007 (21:37)
А ты говорила, какие планеты твои попадают в 12 мужа. Или я что то путаю?
Как он тебя воспринимает.
Моя Венера тоже ему в 12 попадает. Его там, и моя - до кучи. Ох и веселуха им там (в 12)
Ева
7 апреля 2007 (21:40)
Эх, Аист, какие глубокие и вопринимаемые тексты, что даже никаких знаков не ставлю...
"Вокруг еще шумит бал, а ты сбегаешь в сад и сидишь на лавочке, и смотришь на звезды"__а потом в зал не возращаешься, посидев? А я иногда возвращаюсь/у меня 12домная Луна/...
Дорогого все это стоит Аист...респект.
Саша
Еленa
7 апреля 2007 (21:45)
Сколько же здесь (на сайте) 12-домников. Скольких только я знаю. И к чему интересно, такой акцент, перевес?
Еленa
7 апреля 2007 (21:47)
У меня были отношения, когда моя Луна попадала в син. 12 д. Это трудно описать. Это надо чувствовать...
Еленa
7 апреля 2007 (21:48)
Я тут похоже одна и разговариваю
Ева
7 апреля 2007 (21:51)
Лена,
ответ на 21:45 - чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека...лучше и не скажешь...
Саш Я же говорила - Меркурий там))) все время анализ.. анализ... анализ... Почему так себя веду... почему так чувствую... очень много передумано. Все время "ревизия" подсознания)))
В "зал" возвращаюсь - но чаще уже в качестве помощи по хозяйству... )))) Луна то в Козероге - порядок навести, тарелки помыть))) Бесчувственные тела по домам развести)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.