Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 апреля 2007 (21:54)

Ты в этом плане уникальный экспонат для изучения. В плане понимания сути того - как оно "изнутри".

аист
птицца
     7 апреля 2007 (21:56)

А у меня почему то мужские планеты в мой 12 дом всегда попадают. У мужа Солнце, Луна, Меркурий в моем 12. Я должна восхищаться мужчиной чтобы влюбиться - и видимо меня посещает это светлое чувтсво прои попадании их Солнц в 12 дом. Как по писаному)))

Еленa
     7 апреля 2007 (21:58)

**чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека**

Саш такая же штука. Причем мне так редко это дают делать. Но когда входишь, словно органику чувствуешь. Прозрение. Иное понимание.

Еленa
     7 апреля 2007 (21:59)

Юль. Как у Вас по Луне в твоем 12 складывается?

аист
птицца
     7 апреля 2007 (22:05)

Я бы сказала так... муж учит меня "не заморачиваться"))) Он, на мое счастье, очень четок в проявлении своих эмоций. Нет двусмысленности - и если он говорит "люблю" - я верю! Вот ни секунды не сомневаюсь))). У него Луна с Меркурием в 5 - он свои чувства может проговорить! Ярко выразить и мне очень спокойно с ним))) Он не добавляет вибраций мне в подсознание))) Он меня не расшатывает)))

Ева
     7 апреля 2007 (22:08)

Аист, когда "такой" зал, то и возращаться /а ведь это точно - порядок и контроль над ситуацией - расслабляться то бишь - не получается - так и запишем/.

Я переехала, 12ый опустел как бы, поэтому не всегда так остро чувствую.

Лена, а по Луну в 1ом тогда в другой теме.

Саша

аист
птицца
     7 апреля 2007 (22:13)

А вот другой персонаж моего "марлезонского балета" при том же наборе планет в моем 12 доме. Имеет Луну и Мерка без аспектов. Сам в себе ящичек без кнопочек - и поскольку его Луна в соединении с моим Меркурием - я ему объясняю что он чувствует))))

А я вот тоже вроде переехала и далеко все планеты в локале в 1,2,3... но ничего не изменилось в городском саду... Натал как работал так и работает...

Еленa
     7 апреля 2007 (22:16)

Саш, моя Луна 12 управляет, и она в аспекте с симв. упр. 12 д. Тема Рыб для мне очень актуальна. И ВЛУ в Рыбах. Солнце/Нептун, и сам Нептун - угловой. Все к одному.

Ни как мне ни в другую тему. Что ты?

Еленa
     7 апреля 2007 (22:23)

Вот у меня такое же чувство было (при Луне в 12). Мало того, что я идентифицировалась. Но и меня - словно сканировали. И страх, что тебя "прочитали" и узнали твои мысли. И мы (когда оставались наедине) удивительным образом молчали. И главное, словно общение происходило телепатическим образом.

Там притяжение было. Сильное. Но был запрет. И как было с этим жить много лет. Были срывы...

Но большая часть времени - вот такая забавная форма общения (отношений). Мне было очень тяжело, признаться. Мучиться, не имея реализации. И не включать этот аспект - было не возможно.

Смешно. В окружении людей - активно общаемся, но остались одни (когда в соседнем помещении кто то есть) - и все, ступор. Потому что только дай волю и....

Эх...

аист
птицца
     7 апреля 2007 (22:26)

А мы еще и оба Рыбы))) Мы когда друг другу в глаза смотрим то можно не разговаривать. )))

вернее говорить можем все что угодно но при этом диалог идет совсем в другом уровне. И даже если он мне таблицу умножения читает - я то знаю что там на самом деле )))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере