А у меня почему то мужские планеты в мой 12 дом всегда попадают. У мужа Солнце, Луна, Меркурий в моем 12. Я должна восхищаться мужчиной чтобы влюбиться - и видимо меня посещает это светлое чувтсво прои попадании их Солнц в 12 дом. Как по писаному)))
Еленa
7 апреля 2007 (21:58)
**чтобы увидеть чью-то карту - мне надо уйти в себя очень глубоко и почувствовать ее как картину - именно "увидеть" человека**
Саш такая же штука. Причем мне так редко это дают делать. Но когда входишь, словно органику чувствуешь. Прозрение. Иное понимание.
Я бы сказала так... муж учит меня "не заморачиваться"))) Он, на мое счастье, очень четок в проявлении своих эмоций. Нет двусмысленности - и если он говорит "люблю" - я верю! Вот ни секунды не сомневаюсь))). У него Луна с Меркурием в 5 - он свои чувства может проговорить! Ярко выразить и мне очень спокойно с ним))) Он не добавляет вибраций мне в подсознание))) Он меня не расшатывает)))
Ева
7 апреля 2007 (22:08)
Аист, когда "такой" зал, то и возращаться /а ведь это точно - порядок и контроль над ситуацией - расслабляться то бишь - не получается - так и запишем/.
Я переехала, 12ый опустел как бы, поэтому не всегда так остро чувствую.
А вот другой персонаж моего "марлезонского балета" при том же наборе планет в моем 12 доме. Имеет Луну и Мерка без аспектов. Сам в себе ящичек без кнопочек - и поскольку его Луна в соединении с моим Меркурием - я ему объясняю что он чувствует))))
А я вот тоже вроде переехала и далеко все планеты в локале в 1,2,3... но ничего не изменилось в городском саду... Натал как работал так и работает...
Еленa
7 апреля 2007 (22:16)
Саш, моя Луна 12 управляет, и она в аспекте с симв. упр. 12 д. Тема Рыб для мне очень актуальна. И ВЛУ в Рыбах. Солнце/Нептун, и сам Нептун - угловой. Все к одному.
Ни как мне ни в другую тему. Что ты?
Еленa
7 апреля 2007 (22:23)
Вот у меня такое же чувство было (при Луне в 12). Мало того, что я идентифицировалась. Но и меня - словно сканировали. И страх, что тебя "прочитали" и узнали твои мысли. И мы (когда оставались наедине) удивительным образом молчали. И главное, словно общение происходило телепатическим образом.
Там притяжение было. Сильное. Но был запрет. И как было с этим жить много лет. Были срывы...
Но большая часть времени - вот такая забавная форма общения (отношений). Мне было очень тяжело, признаться. Мучиться, не имея реализации. И не включать этот аспект - было не возможно.
Смешно. В окружении людей - активно общаемся, но остались одни (когда в соседнем помещении кто то есть) - и все, ступор. Потому что только дай волю и....
А мы еще и оба Рыбы))) Мы когда друг другу в глаза смотрим то можно не разговаривать. )))
вернее говорить можем все что угодно но при этом диалог идет совсем в другом уровне. И даже если он мне таблицу умножения читает - я то знаю что там на самом деле )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.