Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
3 апреля 2007 (21:07)
Здравствуй, Сана! Здорово, что Вы опять с нами!
Про пузырьки понятнее стало, не то что из первоисточника.Трудно только поверить, что души нет.Я вот все детство прожила с ощущением души в груди.И эта концепция наиболее распространена...А как же с кармой быть?
Про Нептун - мне понравилось.У Вас он сейчас оппозицией к Солнцу идет? Я этой оппозиции побаиваюсь, если честно.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Катена
3 апреля 2007 (22:01)
Jess, у вас Венера в Весах - звучит гордо. А мне что-то не по себе от ее холодности. В оппозиции к Нептуну. С чего бы это - гордо? Сорри, тема 12 дома, я сюда собственно за этим и зашла, но не удержалась.
Еще раз,-рекомендую книгу-на данную тему,...очень хорошая:
x264.gorodok.net/ufo/nyuton.rar
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
3 апреля 2007 (22:22)
sana, не могли бы вы прояснить кое-что?
Вот, например:
"Жизнь это движение. Колебание между полюсами оппозиций и перестройка себя. Как только процесс затормозился, происходит разрушение и утилизация мёртвого. Те, кто «уходят с физическим телом», просто очень гибки в обучении и перестройке". Умирает тот, кто не способен больше обучаться, так? Что значит "уходят с физическим телом"? Извините, я читала еще мало по этой теме, может, просто подскажете куда взглянуть?
"А эмоции сожаления о прошлом деструктивны. Можно упустить шанс перехода в новый цикл развития и просто бессмысленно постареть. Поскольку вибрации останутся прежними, а значит отстанут от эволюционных". Но ведь это относится не только к сожалению об умерших родственниках, нужно вовремя собраться и бежать дальше по этой жизни. Я думаю что именно вовремя. Эмоции сожаления тут не бесполезны, если позволяют сосредоточиться на проблеме чтобы решить ее, так?
Странно, мне показалось что я прочитала больше, чем написано. Сейчас пролистала ваш текст, а там этого нет, а мне казалось, что было.
"Наши сны это диалог нашего Высшего Я с нашей же личностью. Не зависимо от того, кто снится и в каком ключе. Это всегда материал для глубоких раздумий наедине с собой. Это прямое указание на недоработки, ускользающие от осознания". Сны тоже можно записывать. Для этого придется не забывать то, что было во сне.
У меня Солнце в 12 доме в Скорпионе, с оппозицией к ретро-Сатурну. Мне очень интересно то, что вы написали. Пишите, пожалуйста, ещё!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.