Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     3 апреля 2007 (18:45)

Это скоро пройдёт, Jess...

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (18:46)

Венера в Весах не проходит!!! Это - навсегда!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     3 апреля 2007 (18:50)

Я просто хотел ещё раз посмотреть как на форуме выглядят рядом наши ники...

Jess
Посторонним В.
     3 апреля 2007 (18:58)

Подхалим!

А ты не задумывался, что делать, если стадо,занесенное в Красную книгу жует опушку,занесенную в Красную книгу? Тут одним пинком мир не спасешь...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (19:44)

Привет,Сануль.. Рада видеть..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     3 апреля 2007 (21:07)

Здравствуй, Сана! Здорово, что Вы опять с нами!

Про пузырьки понятнее стало, не то что из первоисточника.Трудно только поверить, что души нет.Я вот все детство прожила с ощущением души в груди.И эта концепция наиболее распространена...А как же с кармой быть?

Про Нептун - мне понравилось.У Вас он сейчас оппозицией к Солнцу идет? Я этой оппозиции побаиваюсь, если честно.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Катена
     3 апреля 2007 (22:01)

Jess, у вас Венера в Весах - звучит гордо. А мне что-то не по себе от ее холодности. В оппозиции к Нептуну. С чего бы это - гордо? Сорри, тема 12 дома, я сюда собственно за этим и зашла, но не удержалась.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (22:14)

Еще раз,-рекомендую книгу-на данную тему,...очень хорошая:

x264.gorodok.net/ufo/nyuton.rar

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
     3 апреля 2007 (22:22)

sana, не могли бы вы прояснить кое-что?

Вот, например:

"Жизнь это движение. Колебание между полюсами оппозиций и перестройка себя. Как только процесс затормозился, происходит разрушение и утилизация мёртвого. Те, кто «уходят с физическим телом», просто очень гибки в обучении и перестройке". Умирает тот, кто не способен больше обучаться, так? Что значит "уходят с физическим телом"? Извините, я читала еще мало по этой теме, может, просто подскажете куда взглянуть?

"А эмоции сожаления о прошлом деструктивны. Можно упустить шанс перехода в новый цикл развития и просто бессмысленно постареть. Поскольку вибрации останутся прежними, а значит отстанут от эволюционных". Но ведь это относится не только к сожалению об умерших родственниках, нужно вовремя собраться и бежать дальше по этой жизни. Я думаю что именно вовремя. Эмоции сожаления тут не бесполезны, если позволяют сосредоточиться на проблеме чтобы решить ее, так?

Странно, мне показалось что я прочитала больше, чем написано. Сейчас пролистала ваш текст, а там этого нет, а мне казалось, что было.

"Наши сны это диалог нашего Высшего Я с нашей же личностью. Не зависимо от того, кто снится и в каком ключе. Это всегда материал для глубоких раздумий наедине с собой. Это прямое указание на недоработки, ускользающие от осознания". Сны тоже можно записывать. Для этого придется не забывать то, что было во сне.

У меня Солнце в 12 доме в Скорпионе, с оппозицией к ретро-Сатурну. Мне очень интересно то, что вы написали. Пишите, пожалуйста, ещё!

3 апреля 2007 (22:44)

"Пишите по теме о своих наблюдениях и догадках, обо всём, что нарушает логику, лишает понимания и покоя."

Сегодня, пожалуй, уже мало что...

Sana, ваш взгляд на такую ситуацию в натале:

12 дом в Скорпионе, АСц 17°6`Скорп. ; Сатурн 15°16` - т.е.со стороны 12 дома.

И аспекты к Сатурну:

Марс - бинонагон из 9 дома (как управителей домов стоит обозначить?)

Солнце -бинонагон из 9

Плутон - бинонагон из 9

Юпитер - квадратура из 9

Венера - 83°42` т.е. можно считать, что по орбису проходит как квадратура, хотя и ...??

Буду признательна за ваше мнение.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере