Лилит на куспиде 12))) ты ее откидываешь а Лилитка - болевую точку показывает. Вот у него это честолюбие, желание быть значительным и обладать властью при чем ТАЙНОЙ властью над людьми.(Козерог 12 дом) Он об этом никогда не скажет и даже посмеется если ты предположишь. Как я например про желание иметь "миллион долларов"(лилит 2 телец). Но как хочется то!!!)))))))
beta
.
8 апреля 2007 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...1000000 - так мало? у меня она в 7-м во Льве,но мне больше надо ,хотя,я не в денежках желаю,а в исполнении желаний,но меркантильных,конечно. А как же-ж??? за все хорошее нужно платить
НЕ ПОНИМАЮ Я эТУ лИЛИТ. Все можно обьяснить и другими показателями радикса.
А желания манипулировать не замечала за ним,вот тайны чужие умеет хранить,даже во вред себе порой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лилит не заметна для других - она слишком личное место. Ее только сам человек может почувствовать. Вот у тебя должна давать эффект преувеличенной ценности для партнеров. Ты глубоко внутри убеждена что для них являешься просто "подароком ко дню рождения")))) И что бы ни происходило, как бы ты себя не вела - они тебя будут обожать, потому что ты "супер стар")))) Это твоя субъективная реальность))) Лилит в 7 во Льве)))
Пойду спать Бетик С праздником православные от католической конфэээссии))))
beta
.
8 апреля 2007 (01:18)
Пока,птичка!!! Сладких снов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
8 апреля 2007 (10:21)
Воистину воскрес!
Христос воскрес!
Sealena
8 апреля 2007 (10:55)
Воистину воскрес!
С_Елена, девочки, как точно все описали! Я в эту тему особо не залазила, думала, 12 дом это не обо мне (в нем нет планет), но правильно сказано, что что-то похожее дает Нептун.
У меня невообразимая каша получается. Я выраженный экстраверт и интроверт одновременно. Огненная стихия, выраженные 1-ый и 10 дома, черная Луна и Восходящий Узел в 1-ом доме, Аsc в Стрельце делают из меня человека, который все время на подмостках, на которого направлены софиты, которого окружающие всегда замечают и считают "яркой" личностью. При всем при этом я остро нуждаюсь в одиночестве, без него я не восстанавливаюсь и если мне его не предоставить, меня в буквальном смысле покидают жизненные силы, поднимается температура, хрипнет голос. Думаю, это мой Нептун на Asc Такие вот всплескы и выпады то в одну, то в другую сторону. И редко со мной тоже бывает так, что не видят и не слышат. Такой вот винегрет
Alida
8 апреля 2007 (13:54)
Воистину воскрес!
С праздником, дорогие
Alida
8 апреля 2007 (13:57)
Сана , спасибо за тему
-=sana=-
9 апреля 2007 (13:06)
Да не за что, Алида! Тема и возникла Нептунически, если можно так "сморозить".
Очень рада всем, особо Алексу, Бете, Псилоне,моим походным подружкам - Силене, Алиде, Мишельке. Спасибо за участие, за поздравления в моём семейном празднике (даже неловко мне стало, по-Рыбьи), за доброжелательность. Вот так и формируется атмосфера "информационного бульона", которая внезапно приводит к глубокому озарению. Я тоже, читая Аиста, поняла некоторые нюансы своих взаимоотношений. Спасибо, Аист! Очень точно и поучительно.
Бета, давно хочу спросить, а куда Тиграша подевалась?
Псилонка, Ваш новый ник тоже рождает во мне музыку - мелодичное позвякивание фэн-шуйских стеклянных трубочек. Весна, тёплый сквознячок, аромат чветущей сливы...
А Фелиция - душистые, белые, пышные кисти розмарина.
Не случайно дебаты перешли к извечной теме любви. Ведь 12-й дом это подведение итогов, а в мир мы приходим учиться любить. Это дом, в котором только Я и Бог, и нет ни малейшего шанса что-то утаить или приукрасить. Сильный 12-й дом покажет человека, для которого чрезвычайно важны акты возврата наработанного осознания, регулярные отчёты перед Высшим о проделанной на земле работе. И это приём "дальнейших указаний и инструкций".
Эта работа - умение воспринимать, то есть настраивать свои вибрации на созвучие со всем, что вокруг. Опасным является свойство "прилипать" к чему-то, поскольку прилипая, мы ограничиваем обзор, замутняем тот самый экран или канал.
Таким образом, работа над 12-м домом, это освобождение от привязок. Специфика 12-го дома и транзиты планет покажут сорт привязок и способы, драматизм "отрыва". Я как-то писала, что нет планеты страшнее Нептуна. А потому что отрыв идёт по живому. 12-й дом не позволяет перебрасывать проблему на будущее, здесь или результат или смерть. Там, где Нептун, нужно развивать смирение, "скольжение над жизнью", просто помня, что это контакт с Самим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.