Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 апреля 2007 (00:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо,так у него в 12-м еще и Лилит в Козероге!!! А я на нее как-то и не обращала внимания,без нее мрак.

Как у тебя настроение? все попрежнему?

п.с. кстати, 12-й ведь и самопожертвование! а если упр-ль Сатурн 0 Солнце (Рыбы) ,то это как крест,блин! Не так ли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 апреля 2007 (00:51)

Нет тут другое ...

Лилит на куспиде 12))) ты ее откидываешь а Лилитка - болевую точку показывает. Вот у него это честолюбие, желание быть значительным и обладать властью при чем ТАЙНОЙ властью над людьми.(Козерог 12 дом) Он об этом никогда не скажет и даже посмеется если ты предположишь. Как я например про желание иметь "миллион долларов"(лилит 2 телец). Но как хочется то!!!)))))))

beta
.
     8 апреля 2007 (01:01)

...1000000 - так мало? у меня она в 7-м во Льве,но мне больше надо ,хотя,я не в денежках желаю,а в исполнении желаний,но меркантильных,конечно. А как же-ж??? за все хорошее нужно платить

НЕ ПОНИМАЮ Я эТУ лИЛИТ. Все можно обьяснить и другими показателями радикса.

А желания манипулировать не замечала за ним,вот тайны чужие умеет хранить,даже во вред себе порой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 апреля 2007 (01:08)

Лилит не заметна для других - она слишком личное место. Ее только сам человек может почувствовать. Вот у тебя должна давать эффект преувеличенной ценности для партнеров. Ты глубоко внутри убеждена что для них являешься просто "подароком ко дню рождения")))) И что бы ни происходило, как бы ты себя не вела - они тебя будут обожать, потому что ты "супер стар")))) Это твоя субъективная реальность))) Лилит в 7 во Льве)))

Пойду спать Бетик С праздником православные от католической конфэээссии))))

beta
.
     8 апреля 2007 (01:18)

Пока,птичка!!! Сладких снов!

Еленa
     8 апреля 2007 (10:21)

Воистину воскрес!

Христос воскрес!

Sealena
     8 апреля 2007 (10:55)

Воистину воскрес!

С_Елена, девочки, как точно все описали! Я в эту тему особо не залазила, думала, 12 дом это не обо мне (в нем нет планет), но правильно сказано, что что-то похожее дает Нептун.

У меня невообразимая каша получается. Я выраженный экстраверт и интроверт одновременно. Огненная стихия, выраженные 1-ый и 10 дома, черная Луна и Восходящий Узел в 1-ом доме, Аsc в Стрельце делают из меня человека, который все время на подмостках, на которого направлены софиты, которого окружающие всегда замечают и считают "яркой" личностью. При всем при этом я остро нуждаюсь в одиночестве, без него я не восстанавливаюсь и если мне его не предоставить, меня в буквальном смысле покидают жизненные силы, поднимается температура, хрипнет голос. Думаю, это мой Нептун на Asc Такие вот всплескы и выпады то в одну, то в другую сторону. И редко со мной тоже бывает так, что не видят и не слышат. Такой вот винегрет

Alida
     8 апреля 2007 (13:54)

Воистину воскрес!

С праздником, дорогие

Alida
     8 апреля 2007 (13:57)

Сана , спасибо за тему

-=sana=-
     9 апреля 2007 (13:06)

Да не за что, Алида! Тема и возникла Нептунически, если можно так "сморозить".

Очень рада всем, особо Алексу, Бете, Псилоне,моим походным подружкам - Силене, Алиде, Мишельке. Спасибо за участие, за поздравления в моём семейном празднике (даже неловко мне стало, по-Рыбьи), за доброжелательность. Вот так и формируется атмосфера "информационного бульона", которая внезапно приводит к глубокому озарению. Я тоже, читая Аиста, поняла некоторые нюансы своих взаимоотношений. Спасибо, Аист! Очень точно и поучительно.

Бета, давно хочу спросить, а куда Тиграша подевалась?

Псилонка, Ваш новый ник тоже рождает во мне музыку - мелодичное позвякивание фэн-шуйских стеклянных трубочек. Весна, тёплый сквознячок, аромат чветущей сливы...

А Фелиция - душистые, белые, пышные кисти розмарина.

Не случайно дебаты перешли к извечной теме любви. Ведь 12-й дом это подведение итогов, а в мир мы приходим учиться любить. Это дом, в котором только Я и Бог, и нет ни малейшего шанса что-то утаить или приукрасить. Сильный 12-й дом покажет человека, для которого чрезвычайно важны акты возврата наработанного осознания, регулярные отчёты перед Высшим о проделанной на земле работе. И это приём "дальнейших указаний и инструкций".

Эта работа - умение воспринимать, то есть настраивать свои вибрации на созвучие со всем, что вокруг. Опасным является свойство "прилипать" к чему-то, поскольку прилипая, мы ограничиваем обзор, замутняем тот самый экран или канал.

Таким образом, работа над 12-м домом, это освобождение от привязок. Специфика 12-го дома и транзиты планет покажут сорт привязок и способы, драматизм "отрыва". Я как-то писала, что нет планеты страшнее Нептуна. А потому что отрыв идёт по живому. 12-й дом не позволяет перебрасывать проблему на будущее, здесь или результат или смерть. Там, где Нептун, нужно развивать смирение, "скольжение над жизнью", просто помня, что это контакт с Самим.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере