Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     9 апреля 2007 (16:06)

Sanочка, привет!

Так тепло описала свою дочь , было очень приятно читать.

Пишу с чужого компьютера: я сейчас у друзей во Львове, волшебном красивом городе с потрясающей аурой. Непривычная клавиатура, поэтому много не напишу.

Хочу сказать, что о Нептуне очень верно подмечено - отрыв "по-живому". Я даже начинаю перестраховываться и думаю, как бы устроить свою так, чтобы не она "телепала" меня, а я сама не была сильно привязана к чему-то конкретному. Есть даже такой термин на Западе down-shifting. Можно перевести, как "отсюда-сюда" или перескок в другую плоскость. Нарпимер, люди продают свои квартиры в городе, покупают избушку в сельской местности и живут простой жизнью в экопоселениях. Мой муж последнюю неделю массирует ту же тему, только с переездом в Карибской бассейн на острова: владеть небольшим барчиком, путешествовать, заниматься дайвингом и серфингом и жить в свое удовольствие. Не знаю, мне кажется, Судьба все равно "догонит" тебя и заставит "откатать обязательнуюю программу". С другой стороны, может быть и нет, ведь жить просто жизнью нам очень мешают чувство вины и чувство ответственности, и стереотипы. Это, кстати, больная тема для меня - тема Свободы. Думаю, она как раз 12-домная.

Девочки, как хорошо, что вы есть и есть "Окулус". С вами мне легче, чувствую себя уверенней.

Всех люблю!

Все, отползаю в направлении барной стойки

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 апреля 2007 (16:10)

Предупреждение.

Если в дальнейшем в в теме будут появляться сообщения, подобные тому, которое имело место 6.04.07 (автор -=sana=-)16-55, тема будет удалена полностью.

На форуме можно иметь разные позиции, взгляды и мнения, но недопустимы оскорбительные высказывания в адрес участников.

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     9 апреля 2007 (16:16)

Приветик всем!

С праздником прошедшим!

Спасибо ,Сана за темку. Спасибо Аист, хорошо у тебя рассказать про 12 дом получилось.Я вот тоже очень долго без ответа любила, почти как ты описала.Хотя Солнце вдвойне Львиное.А когда Любовь прячешь, она все равно наружу прорвется и затопит...Нептун.

Сана, а какой же результат может быть?У меня такой ощущение, что результат и есть смерть, возможность для новой жизни, новой личности.Смерти быть не может, если ты свою судьбу не доиграл, в такие моменты ух как чувствуется поддержка Духа. Посейдон он ведь такой грозный и эмоциональный. Читаю вот сейчас Джин Болен про архетипы, управляющие жизнью мужчин, Посейдон там разрушитель http://psylib.org.ua/books/bolen02/

Сеалена, мой муж тоже у моря хочет жить.А еще он на Родину очень хочет, в деревню и простую жизнь.Мы только об этом теперь и разговариваем

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 апреля 2007 (16:19)

Привет,Сануль..Ты.вероятно,читаешь мысли на расстоянии? Все время думаю на эту тему..,последнее время-слишком много секретов" "бродит" за мной следом..

Вот,добавлю..

"12дом снискал себе не лучшую репутацию во многих книгах по астрологии,вчастности,в старейших из них.Его часто назыфвают "Домом секретов" или "Домом скорбей",или "Домом самораскрытия" и не случайно,ведь именно здесь вы можете найти все подсознательное и неизвестное.

Впрочем,до недавнего времени астрология,как и большинство других областей,имела тенденции к мужскому господству:это означало.что такие женские знаки,как Рак и Рыбы,назывались "эмоциональными и слабыми",а столь таинственные дома,как четвертый,восьмой и двенадцатый,назывались "разрушающими" и "иррациональными"Астролог Стивен Форрест называет 12 дом"Домом бедствий",но также ясно дает понять,что здесь располагается сама способность осознания.

Это то место,где сознание человека встречается с его душой,и его сущность соединяется с его духом..Если успешно ориентироваться в 12 доме,можно переступить через свои повседневные проблемы.Планета в этом доме пожет Вам усвоить урок,который освободит вас от вашего разрушительного поведения прошлых лет.Если же в нем ориентироваться неудачно,то Ваш образ для самого себя будет размытым.Вы можете губить себя алкоголем,наркотиками,общением с дурными людьми,и у вас будет полоса хронического невезения

Ваш 12 дом может служить вашей трансцендентности-он выдвинет за пределы личности то,что лежит за пределами вашей сущности,ваше высшее сознание,ваше бессознательное,а также то,чего вы еще не знаете.Или он может принести вам крушение.И ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ,КАК ВЫ БУДЕТЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В 12 ДОМЕ

Его управителем являются Рыбы,а связан он с планетами Юпитером и Нептуном,последний из них может быть мистически окрашен,а первый-приносит-счастье или несчастье.." -из книги"Астрология"Мадлен Гервик-Бродер..

Мой Нептун в знаке Скорпиона,а Юпитер-все в тех же Весах,там же, где АСЦ..

Поэтому,-обожаю тайны и мистику,ведусь на это-потрясающе..,как рыба за червяком..

В той истории,-которую я привела,-тоже меражится -романтическая Тайна..

Есть много версий-о гомосексуальности и негомосексуальности-П.ИЧайковского..Есть биографы,которые категорически не разделяют миф-о его сексуальной ориенации,действительно,в молодости-Чайковский активно увлекался -женщинами!

А -эта история,слишком таинственная,мистическая...полная скрытой страсти.Вы никогда не влюблялись в Тайну..?

Они никогда не видели друг друга,никогда-не встречались..Разные жизни,судьбы..

Тяжелая и неособо романтическая жизнь образованной женщины с 11 детьми на руках..

Его жизнь..,переполненная Творчеством,нотными листами,выездами в свет,сидением-в царской ложе,с Великим Князем..,и полные нежности и любви-письма к этой уже немолодой женщине..

Что это,тоже 12 дом?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     9 апреля 2007 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бета, давно хочу спросить, а куда Тиграша подевалась?*

- сана, я последний раз разговаривала с ней в конце января и у нее была тяжело больна мама,больше нет возможности с ней связаться,не могу отыскать ее дом. телефон.

Лилу,если ты здесь будешь , позвони ей или дай мне номер,пожалуйста!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     9 апреля 2007 (17:54)

Лилу,если ты здесь будешь , позвони ей или дай мне номер,пожалуйста!

Свет, напишешь мне - я тебе почтой пошлю, оки?

joker-way.com
-=sana=-
     9 апреля 2007 (18:05)

Привет, девчонки!

Ещё раз спасибо за тёплые слова, прямо-таки домашнюю атмосферу общения. В уме рисуется картина про удобный диван, на котором можно развалиться "с ногами", попивать чаёк с вкусностями и свободно обсуждать то, что не каждому и не всегда откроешь. Мы говорим о сокровенном 12-ти-домном в интернете, и эта информация доступна всему миру, а чувство - полной кулуарной защищённости, задёрнутых штор и круга самых близких друзей, кому доверяешь, как самому себе. К этому, безусловно, есть предпосылка - некий достигнутый уровень духовного созвучия. И это тоже сфера 12-го дома. Его считают трудным для понимания именно потому, что он не рационален, не прощупывается руками, не раскладывается по полкам. Ну и не надо! В этом его прелесть - можно расслабиться и "поджать ножки". Судьба вынесет туда, о чём и мечтать не мог. Потому что никогда не знал, не предполагал. Мы прилипаем к чему-то личностью, потому что личность знает о своём неминуемом конце и боится потерь. Но, осознанно отпуская привязки, мы обретаем непреходящие дары Духа.

Силенка,

океан, переливчатых синих и зелёных тонов, белый песок, живность невероятных форм и расцветок...- столько новой информации, буквально затапливающей мозг! А потому его нужно просто выключить. И вдыхать, пробовать на вкус, ощущать, как прикосновение, раскрывая сердце всё шире и шире, пока в груди не возникнет чувство отсутствия тела. И даже ветер будет свободно продувать насвозь.

Ты точно написала: "жить просто жизнью нам очень мешают чувство вины и чувство ответственности, и стереотипы." Так отбрось их! Смейся и цени свою жизнь. Пусть муж решает проблемы, он сможет. Лучшей наградой для него будет видеть тебя улыбающейся. Понимание, что он сумел, у него получилось.

Иринка,

спасибо за ссылку. Я посмотрела, очень толково написано, много интересного, надо будет почитать. Да полно в интернете потрясающих книг, читать не перечитать! Результат Нептуна - разрушение личностной привязки, очень болезненное выкорчёвывание привычного и с нашей позиции правильного. Однако боль уходит. За ней следует период бесчувственности, когда прежнего нет, а новое не пришло. Странное время оторванности от земли. И потом нечто удивительное происходит в душе, когда невесть откуда приходит тончайшее чувство счастья, блаженство от вибрации в унисон с самим бытиём, восторг от звуков, запахов, прикосновений... Потому что новое неведомое входит на место того, что отпущено. А всё это - стандартный, обычный путь эволюции человека, и мы все, кто раньше, кто позже проходим эти этапы.

Мишелька,

по твоему интересному тексту напишу завтра. Ужасно опаздываю! У Эвридики завтра день рождения. Поздравим? Да-ааааааа!!!

Иринка
     9 апреля 2007 (18:52)

Сана, а можно вопрос про личностные привязки. Я их, кажется, искаженно понимаю, как привязки личности, личность формируется в данном воплощении.А моя "привязка" была мне навязана из прошлого. Это тот сгусток, который мне пришлось недавно переработать.То есть это была "не совсем" личностная привязка, трудно было её "раскусить".

И почему проблема перешла именно мне?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     9 апреля 2007 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана, какие замечательные имена у девченок!

Поздравляю с Днем рождения доченьки!!! Будьте с/частливы!

Лилу,завтра с другого компа напишу .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     10 апреля 2007 (11:44)

Доброе утро!

Сана, мне сегодня снилось, что я кручусь в одну сторону, а мне надо в другую. И вы мне в этом помогаете

Лёвка, у меня к тебе вопрос созрел.Ты где то упоминала , что помнишь свои воплощения. Воспоминания всегда относятся к разному времени? Или также есть воспоминания, относящиеся к одному промежутку времени? Как ты думаешь, душа в одиночку эволюционирует или всё таки пузырьки Еще хотелось бы тебя расспросить про историю, рассказанную в теме композитов.Можно?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере