Спасибо тебе, Юль, просто спасибо за твои размышления, позволившие мне увидеть определённые качества близкого мне человека с иной стороны - итой. с которой НИКОГДа на него не смотрела, попросту и не зная о том, что она существует - ЭТА сторона.. Что-то мыслила, бесконечно анализировала по извечной своей потребности и привычке, а вот так отстранённо и толтько на уровне получувств...
В общем, СПАСИБО тебе!
Sana
"Я как-то писала, что нет планеты страшнее Нептуна. А потому что отрыв идёт по живому."
ВСЁ можно! Или в "конвертик", или здесь - как душа твоя попросит!
https://briah.ru/
Иринка
10 апреля 2007 (15:24)
Лёвка, спасибо!
Первый вопрос я уже задала
Что вы думаете о пузырьковой теории? Постоянна ли душа?
Второй вопрос: Я в очень похожей истории оказалась на месте Виталия(стр 135), только меня из той мясорубки "на руках вынесли". Но страх подскользнуться остался, немогу свободно дышать. Почему Виталий не смог освободиться от "привязанности"? В чем, по вашему, он ошибся? Как он мог избежать финала?Почему любовь так закончилась? Еще интересно, а что было в предистории, что лежало в основе этого ряда событий?
Карты посмотрела. У Виктора С.У с Луной в соединении в Козероге, у меня такое же в Деве, с Сатурном дацу.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
А я тут... прочитала в одном уважаемом издании что СЛУ в первом доме в Овне говорит о том, что это мое последнее воплощение... Я чего-то не поняла... разве так бывает?
Да и у меня может уже очередь на брак в следующей жизни образовалась!!!
Я читала в одном издании, что АСц в Скорпионе при определённых условиях говорит о том же..Но что-то представляется мне сомнительным всё это... Выбор, данный Богом, определяет его наличие в любой ситуации и в любом проявлении.. И далеко не всегда даже те , у кого это воплощение МОГЛО БЫ быть последним, НЕ делают ошщибок и идут туда, куда предначертан их Путь... А это иногда НЕ позволяет закончить его.. Увы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.