Можете на майл, или сюда. Тема о композитах была , верно.Да я нерешительная, не спросила тогда...Сегодня день лунный не очень гармоничный, можете и завтра , я подожду
На кофе смотреть не могу, вчера вечером выпила, всю ночь уснуть не могла.И заметила, что по отрицательным лунным дням мне не спиться.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
10 апреля 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, всем привет от Тиграши!!!
Скоро сама обьявится ,жива и почти здорова!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
10 апреля 2007 (17:46)
Мышенька,
Думаю что Чайковский, беседуя с виртуальной возлюбленной, прорабатывал именно 12-й дом. Ведь ему, по сути дела, была без разницы её внешность, статус, деньги. Общаясь с ней, он раскрывал себя. Она была только отражателем. Я в письмах часто делаю то же самое, вот поэтому зверски задерживаю ответы. Я подвожу итоги, раскрываю душу до самого дна, чтобы самой, прежде всего, осознанно обозреть всё. Это отчёт перед Богом, который выравнивает энергетику и даёт восстановление потенциала. Мой Нептун в 12-м Скорпиона это способность расслабиться в испытании, смиренно принять проигрыш, почувствовать интуитивно свой новый шанс.
Нептун это не одни потери. Смиренному, возвышенному, чистому душой по сфере дома, он изобильно и нескончаемо дарит подарки. Только руки должны быть свободны.
Интернет породил массу вариаций историй Чайковского. Когда сумасшедшая любовь в виртуале рассыпается горсткой пепла при личной встрече. Чистый Нептун. Потому что партнёр только помогал настроиться человеку на общение с Богом, – на повышение вибраций до той черты, которая человека не разрушит.
Придуманная воображаемая любовь, единомыслие и единочувствование являются по сути дела актом смещения точки сборки, когда человек настраивается на иные вибрации, более тонкие и возвышенные. Не удивительно, что в такие моменты мы переживаем совершенно фантастические чувства. Мы чудесным образом выздоравливаем и гениально творим.
И следующий шаг – вот он – зачем нам нужен отражатель? Что дала дама Чайковскому, что я потеряла после увольнения начальника? Только костыль, внешнюю подпорку, страховку для крыльев. Доверяя себе, мы обретаем силу взлететь, свободу быть собой и подниматься к свету.
Иринка,
Личностные привязки это тормоза эволюции, когда мы хотим в 2 года сосать соску, а в 7 играть в песочек. 12-й дом показывает категорию привязок, которые необходимо непременно отпустить. Эволюция это непрерывный рост вибраций. Цепляясь за привычное, мы этот рост тормозим. Не имея памяти о прошлом, мы кажемся себе невинными. Мы такие и есть, ведь земные воплощения это обучение на ошибках. Несправедливости нет, везде закон и отслеживает его целая Иерархия. Ищите закон там, где видится несправедливость. Словом карма часто играют неразумно, - кармично всё. Эволюция жизни идёт так давно, что мы все уже не раз побыли жёнами, детьми и друзъями друг другу. А также врагами, обиженными и обидчиками.
Я не совсем улавливаю Вашу ситуацию, не знаю деталей, но ведь закон один, и он непреложен. Думаете мне моя проработка далась легко? Я уходила в безлюдное место и кричала часами, чтобы снять рвущую и скручивающую душевную боль. Которая застилала всё, не давая дышать, спать, общаться с детьми. И всё же, оглядываясь назад, могу сказать, я готова переживать эту боль снова и снова, зная то, что стоит за ней, обретая то, что она открывает.
Личностная оболочка это физическое тело, эфирное, астральное и нижнее ментальное. Иногда мы что-то уже правильно понимаем, но всё ещё не можем заставить себя сделать, - ошибки сидят во всех личностных телах. Эти тела производны от верхних или тонких тел, которые накапливают опыт осознания. Не зря по внешности, по цвету глаз и форме бровей опытные люди могут предсказать судьбу. Внешность отражает содержание. И потому неслучайно один маленький и небросский, другой -высокий и красивый. Всё предназначено для роста осознания.
Понятие «Душа» очень расхоже. Иногда это совокупность тонких тел, которые практически не распадаются на «пузырьки», а в других случаях, это область чувств – астральное тело, и оно тленно. Не стесняйтесь задавать вопросы. Они помогут Вам лучше понять себя, и многим другим задуматься о том важном, что проходило пока мимо. Я бы не выдержала своего испытания, если бы не общалась с друзьями.
Лёвка,
я писала на форуме с июня 2006. Есть несколько крупных тем, но вообще-то всё разбросано. Я не ставила себе задачи, создать «труд», а созвучия вибраций я добилась. Не без боёв, хи-хи. По поиску ника «Sana» можно получить список, но не думаю, что тему Нептуна там легко откопать. Наверное проще написать снова. С высоты достигнутого, нового.
Бета,
спасибо за Тиграшу и за добрые слова, я тронута.
История с моей младшей, Лилитой, чисто 12-ти домная, но я уморилась барабанить по клавишам. Расскажу как-нибудь позже. В пятницу день рождения старшей, Инны, ей 24, и Дениса, ему 23. Ох, упьюсь!!! Эвон, как я набиваюсь на поздравления! Привыкаешь, блин, к хорошему-то!
"кричала часами, чтобы снять рвущую и скручивающую душевную боль. Которая застилала всё, не давая дышать, спать, общаться с детьми. И всё же, оглядываясь назад, могу сказать, я готова переживать эту боль снова и снова, зная то, что стоит за ней, обретая то, что она открывает."
от меня. Знакомо. Только вот не знаю - хватило бы силы заново. .. Поразмышляю ... Спасибо.
" Эвон, как я набиваюсь на поздравления! Привыкаешь, блин, к хорошему-то!"
Ну поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!
https://briah.ru/
beta
.
10 апреля 2007 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,как мне стыдно!
сана, я -то подумала Эвридикa - вторая доча,а это Штурвалова!
Ну ладно,Инну поз/же поздравим,а Денис должен уже сам здесь явиться ,как-никак столько о нем слышали,да и он нами интересуется похоже Девченок полно,приглашай его Сана!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сануль, спасибо,что ты есть.Интересно.Меня,вероятно,двенадцатый дом,как я понимаю...,.тоже коснулся..Если захочешь-посмотри,я тебе данные скину в личку.В 1997 я,жившая такой размеренной жизнью,понеслась в непонятном направлении-фантан эмоций.встречи,концерты,музыка,споры до посинения,комплименты,нежности...,все в одном флаконе..Изумительные глаза.Красивый голос.
А потом-ссора и расставание на пять долгих лет.Которые показались вечностью.За которые-каждый жил своей жизнью и творил,писал,исполнял,пропуская все это через-душу,обогряя кровью.Помню,-балкон с открывающимся потолком,яркие и разноцветные звезды, ..и море звуков,гармоний,цветов..и цвета..
А потом,-все это опять вернулось к первоначальному состоянию благоденствия и покоя.И я ,оставшаяся со своими мечтамии воспоминаниями..,увы, ,как из праздничного молитвенника.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
10 апреля 2007 (20:02)
Сана, спасибо!!! Разобралась, кажется.Жаль немного вашего времени, непонятливая я.
Сана, а как ваша боль на детях отразилась? На моем сыне очень сильно.Наибольший акцент в его карте на 12 доме.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
10 апреля 2007 (20:35)
А у меня нет 12-го дома, сразу 13-ый. Там у меня байк стоит... Поэтому я не понимаю вашу конференцию. Можно что-нибудь про более конкретные дома? Например, пятый. Вам же есть что и о нём сказать, а студентам приятно и поучительно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.