Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     10 апреля 2007 (16:03)

Света,ну конечно, подожду.

Можете на майл, или сюда. Тема о композитах была , верно.Да я нерешительная, не спросила тогда...Сегодня день лунный не очень гармоничный, можете и завтра , я подожду

На кофе смотреть не могу, вчера вечером выпила, всю ночь уснуть не могла.И заметила, что по отрицательным лунным дням мне не спиться.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     10 апреля 2007 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки, всем привет от Тиграши!!!

Скоро сама обьявится ,жива и почти здорова!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
     10 апреля 2007 (17:46)

Мышенька,

Думаю что Чайковский, беседуя с виртуальной возлюбленной, прорабатывал именно 12-й дом. Ведь ему, по сути дела, была без разницы её внешность, статус, деньги. Общаясь с ней, он раскрывал себя. Она была только отражателем. Я в письмах часто делаю то же самое, вот поэтому зверски задерживаю ответы. Я подвожу итоги, раскрываю душу до самого дна, чтобы самой, прежде всего, осознанно обозреть всё. Это отчёт перед Богом, который выравнивает энергетику и даёт восстановление потенциала. Мой Нептун в 12-м Скорпиона это способность расслабиться в испытании, смиренно принять проигрыш, почувствовать интуитивно свой новый шанс.

Нептун это не одни потери. Смиренному, возвышенному, чистому душой по сфере дома, он изобильно и нескончаемо дарит подарки. Только руки должны быть свободны.

Интернет породил массу вариаций историй Чайковского. Когда сумасшедшая любовь в виртуале рассыпается горсткой пепла при личной встрече. Чистый Нептун. Потому что партнёр только помогал настроиться человеку на общение с Богом, – на повышение вибраций до той черты, которая человека не разрушит.

Придуманная воображаемая любовь, единомыслие и единочувствование являются по сути дела актом смещения точки сборки, когда человек настраивается на иные вибрации, более тонкие и возвышенные. Не удивительно, что в такие моменты мы переживаем совершенно фантастические чувства. Мы чудесным образом выздоравливаем и гениально творим.

И следующий шаг – вот он – зачем нам нужен отражатель? Что дала дама Чайковскому, что я потеряла после увольнения начальника? Только костыль, внешнюю подпорку, страховку для крыльев. Доверяя себе, мы обретаем силу взлететь, свободу быть собой и подниматься к свету.

Иринка,

Личностные привязки это тормоза эволюции, когда мы хотим в 2 года сосать соску, а в 7 играть в песочек. 12-й дом показывает категорию привязок, которые необходимо непременно отпустить. Эволюция это непрерывный рост вибраций. Цепляясь за привычное, мы этот рост тормозим. Не имея памяти о прошлом, мы кажемся себе невинными. Мы такие и есть, ведь земные воплощения это обучение на ошибках. Несправедливости нет, везде закон и отслеживает его целая Иерархия. Ищите закон там, где видится несправедливость. Словом карма часто играют неразумно, - кармично всё. Эволюция жизни идёт так давно, что мы все уже не раз побыли жёнами, детьми и друзъями друг другу. А также врагами, обиженными и обидчиками.

Я не совсем улавливаю Вашу ситуацию, не знаю деталей, но ведь закон один, и он непреложен. Думаете мне моя проработка далась легко? Я уходила в безлюдное место и кричала часами, чтобы снять рвущую и скручивающую душевную боль. Которая застилала всё, не давая дышать, спать, общаться с детьми. И всё же, оглядываясь назад, могу сказать, я готова переживать эту боль снова и снова, зная то, что стоит за ней, обретая то, что она открывает.

Личностная оболочка это физическое тело, эфирное, астральное и нижнее ментальное. Иногда мы что-то уже правильно понимаем, но всё ещё не можем заставить себя сделать, - ошибки сидят во всех личностных телах. Эти тела производны от верхних или тонких тел, которые накапливают опыт осознания. Не зря по внешности, по цвету глаз и форме бровей опытные люди могут предсказать судьбу. Внешность отражает содержание. И потому неслучайно один маленький и небросский, другой -высокий и красивый. Всё предназначено для роста осознания.

Понятие «Душа» очень расхоже. Иногда это совокупность тонких тел, которые практически не распадаются на «пузырьки», а в других случаях, это область чувств – астральное тело, и оно тленно. Не стесняйтесь задавать вопросы. Они помогут Вам лучше понять себя, и многим другим задуматься о том важном, что проходило пока мимо. Я бы не выдержала своего испытания, если бы не общалась с друзьями.

Лёвка,

я писала на форуме с июня 2006. Есть несколько крупных тем, но вообще-то всё разбросано. Я не ставила себе задачи, создать «труд», а созвучия вибраций я добилась. Не без боёв, хи-хи. По поиску ника «Sana» можно получить список, но не думаю, что тему Нептуна там легко откопать. Наверное проще написать снова. С высоты достигнутого, нового.

Бета,

спасибо за Тиграшу и за добрые слова, я тронута.

История с моей младшей, Лилитой, чисто 12-ти домная, но я уморилась барабанить по клавишам. Расскажу как-нибудь позже. В пятницу день рождения старшей, Инны, ей 24, и Дениса, ему 23. Ох, упьюсь!!! Эвон, как я набиваюсь на поздравления! Привыкаешь, блин, к хорошему-то!

Всем - до встреч!

10 апреля 2007 (17:52)

=sana=-

"кричала часами, чтобы снять рвущую и скручивающую душевную боль. Которая застилала всё, не давая дышать, спать, общаться с детьми. И всё же, оглядываясь назад, могу сказать, я готова переживать эту боль снова и снова, зная то, что стоит за ней, обретая то, что она открывает."

от меня. Знакомо. Только вот не знаю - хватило бы силы заново. .. Поразмышляю ... Спасибо.

" Эвон, как я набиваюсь на поздравления! Привыкаешь, блин, к хорошему-то!"

Ну поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!

https://briah.ru/
beta
.
     10 апреля 2007 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой,как мне стыдно!

сана, я -то подумала Эвридикa - вторая доча,а это Штурвалова!

Ну ладно,Инну поз/же поздравим,а Денис должен уже сам здесь явиться ,как-никак столько о нем слышали,да и он нами интересуется похоже Девченок полно,приглашай его Сана!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     10 апреля 2007 (18:03)

beta спасибо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 апреля 2007 (18:18)

Все-таки интернет -великое благо

Сануль, спасибо,что ты есть.Интересно.Меня,вероятно,двенадцатый дом,как я понимаю...,.тоже коснулся..Если захочешь-посмотри,я тебе данные скину в личку.В 1997 я,жившая такой размеренной жизнью,понеслась в непонятном направлении-фантан эмоций.встречи,концерты,музыка,споры до посинения,комплименты,нежности...,все в одном флаконе..Изумительные глаза.Красивый голос.

А потом-ссора и расставание на пять долгих лет.Которые показались вечностью.За которые-каждый жил своей жизнью и творил,писал,исполнял,пропуская все это через-душу,обогряя кровью.Помню,-балкон с открывающимся потолком,яркие и разноцветные звезды, ..и море звуков,гармоний,цветов..и цвета..

А потом,-все это опять вернулось к первоначальному состоянию благоденствия и покоя.И я ,оставшаяся со своими мечтамии воспоминаниями..,увы, ,как из праздничного молитвенника.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     10 апреля 2007 (20:02)

Сана, спасибо!!! Разобралась, кажется.Жаль немного вашего времени, непонятливая я.

Сана, а как ваша боль на детях отразилась? На моем сыне очень сильно.Наибольший акцент в его карте на 12 доме.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
     10 апреля 2007 (20:35)

А у меня нет 12-го дома, сразу 13-ый. Там у меня байк стоит... Поэтому я не понимаю вашу конференцию. Можно что-нибудь про более конкретные дома? Например, пятый. Вам же есть что и о нём сказать, а студентам приятно и поучительно

10 апреля 2007 (21:03)

У гражданина просто управитель 12 Венера находится в 5, да ещё и в Скорпионе, вот его и " клинит " на этой цифре....

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере