Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
sana
Да там нет ничего из ряда вон выходящего.... А с вами..удивляюсь некоторым синхронизмам... Что-то в этом есть... Я о неземной любви и детях. Только у меня 2 парня. Дам ссылку сейчас. Есть чему синхронировать...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7951 https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
-=sana=- |
Спасибо, Лёвка. Вот, люблю львов за открытость и искренность! Когда не надо домысливать и гадать. Я тоже свои истории честно форуму представила, а теперь знаю зато, кто мне друг, а кто недоброжелатель. Друзей много, а злопыхатели - где они? В упор не вижу. Да, квадратура Сатурн-Юпитер нелегко Вам даётся. У меня, как ни странно, при моём страшном гороскопе никаких особых драм не было. Скука была, уныние, несвобода тягучая, - а крылья в клетке чесались и неба просили. Тогда я за голову бралась и силой мысли сама свою судьбу выстраивала. По кирпичику. А поскольку сама, то не замахивалась никогда на то, что не под силу. Не было в моей жизни ни людей знаменитых, ни денег шальных, ни заграниц, ни постов руководящих. Друзей Юпитер всегда давал в изобилии, а всё остальное - чисто мой труд. И зависть никогда меня не мучает, именно потому, что я цену себе знаю - не большую и не маленькую, а настоящую. А потому интересны мне все истории, учусь я на них, законы жизни постигаю. Узнаю слабости свои и работаю с ними. Не со всеми, - лень Львиная. Но вот когда влюбляюсь, - на новый этап перехожу. Напишите ещё, где о Викторе прочитать. |
Иринка |
Привет, как здорово здесь!
Сана, я плечи расправляю, улыбаться учусь и всегда в процессе. На уходящей Луне подвержена депрессиям и смуте.И ленива чуть больше. Зато на форумах висю Внурь себя смотрю.Спасибо Сана, мне кажется благодяря тебе я в позитивное русло вернулась.Благодарю от всего сердца!
Про то что чужая Лилит страшней своей кажется, это верно, Сана, в самое яблочко
Спасибо Левушка! Еле все осилила, много . Интересно.Будем изучать.
Про Виктора, жаль, что ничего не можешь рассказать.У него ведь для формирования такой привязки причины были.И кармические аспекты есть, Марс на вашем узле в синастрии, тока он на восходящем, который будущее символизирует Про кармические гороскопы здесь тема была Кости Даргана, и отрывок из его книги есть в библиотеке А вы сопоставляли гороскопы Виктора и мужей? Бывает что лунные, солнечные знаки похожи
То есть вы не родственные и не парные души? И он в видениях, как я поняла, не приходит? Еще не поняла чем истинная л. от привязанности отличается. Из своего опыта я поняла, что привязанность была в прошлом истинной любовью, в прошлой жизни.Но обстоятельства сложились так, что офицер ушел на войну. Девушка ждала ждала, но когда пришла весть, что офицер погиб(оттуда никто живым не вышел), девушка вышла замуж за другого, домогающегося её руки.А офицер через пару лет вернулся.Девушка, продолжала его любить всю жизнь, мужчина проклял всё и ушел в монастырь.Женщина в этом случае питала всю жизнь желание, быть с любимым, сформировалась привязка.Мужчина наоборот отрицает любовь, ничего об этом знать не желает, ограничевает свой рост, по моему... Имеет Луну, Венеру в Козер. квадрат Плутон. Солнце и Ю.У в Рыбах. Левушка, что думаешь?Я что то не так понимаю? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Левка, я живу в Райне, за Мюнстером и Оснабрюком.А Ыы наверное, в районе Касселя. Места там чудные, проезжаем там раза 4 в год по автобану.Живу с 2002 года.Сын 5 лет, муж инженер электрик, я эколог. Изучаю экономику теперь, скоро диплом писать буду. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Сануль,вопрос..Каков механизм действия приворота?Просто знаю один ужастик..,случилось прочитать,про девушку ,которая в это не верила-и вопреки-сделала приворот...на нескольких мужчин,изначально-,которые не могли в нее влюбиться.Исход ужасен..Несколько смертей.Разбитые семьи.Так что там так действует,тоже 12 дом? Вот еще интересный разговор о 12 доме:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Иринка
Живу рядом с Зигеном (Siegen)- серединка треугольника Франкфурт -Бонн -Кёльн. Здесь почти 9 лет. А с Дараганом имею контакт, если можно так выразиться . приняла решение учиться , взяла курс, так что теперь я Дарагановская школьница!! Он интересен и как человек для меня. и как астролог - много общих направлений. Мне кармическая карта видится легко, как картинка... Говорили достаточно с ним об этом...
Sana
А про Виктора здесь.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=135
Это давно было...И сделать я ничего не могла. По молодости дурила! (Вообще стерва-то я ещё та! Но сейчас уже стерва такая..как бы это помягче сказать - просто вредина-медведина, но не злая. Зла нет , слава Богу, вообще! И не было никогда.) Мою троюродную сестру отпускали на танцы только со мной. А мне надо погулять с парнем - я Витьку найду, Лилю ему " сдам " и говорю: " К 2 ночи будьте там - то и там - то. Прихожу - а они сидят на толстенном бревне, прислонившись спиной друг к другу, и меня ждут, как приличные...
Перед тем, как замуж выйти - привезла Сашу (будущего мужа) в тот городок, где родилась. ну и на танцы пошли, конечно! Как же без танцев? А Виктор там на ударных играл. перерыв наступил - я оглянулась, а Саши нет. (А он здоровенный парень был - 192 ростом, 54 плечи, самбист). Ну, думаю. сеячас Виктор своих кого-нибудь "организует" и может быть всё, что угодно. ну зачем бы ещё его отзывать? Рванула бегом на улицу. За угол почти завернула - слышу голос Виктора: " Тебе повезло. ОНА тебя выбрала. Потому и никто тебя тут никогда не тронет. Но имей ввиду, парень, если её обидишь хоть когда - нибудь - найду. И убью. " И ТАК он это сказал - тихо, спокойно и СТРАШНО, что у меня и сомнения не возникло - если что - так и будет...
И с 8 класса на столике в палисадничке каждое утро лежали цветы, маленький букетик или георгины чуть не куст из соседнего какого-нибудь огорода..Но лежали... Вот так бывает в жизни, девчата. Те, кого мы любим, не всегда любят нас, а нас любят до самозабвения те, кто нам оказывется ненужен.... https://briah.ru/ |
Иринка |
|
psilona |
|
Lёwka |