покопалась я тут у себя на стеллаже и нарыла про Марс в 12-м следующее.
Подводный: влияние 12 дома на Марс выражается в том, что любая работа этого человека окажется чем-то жертвенной и потребует от него самоотречения; все попытки работать "на себя" или "как все", то есть особенно себя не утруждая, у него провалятся:либо работа покажется неинтересной, либо увлечется и сам не заметит, каквключится искренне и чистосердечно, полностью забыв, что тратит уже самого себя.
Его жертвенная любовь порой причинит объекту много неприятностей, так как может оказаться слишком действенной и напористой, и с этим человеку нужно в себе бороться, иначе он не только разрушит свою любовь, но и повредит объект. А пока аспект не проработан, сердце человека разрывает невозможность помочь любимому объекту в его оформлении, в чем он так нуждается.
Бруно Хубер связывает Марс в 12-м с подавлением сексуальности,стремлению к строгой приватности в этой сфере, партнером, более низким по своему социальному статусу
Карен Хамакер-Зондаг считает, что такое положение дает боязнь за себя постоять, переживание конфронтации как сильной угрозы, при проработке -умение подчиниться моменту и ощутить единство с противником.
Ах, как вы мне помогди понять-то то. что видела, чувствовала, но НЕ понимала - откуда в нём это??
А если ещё и Венера в Рыбах в 9 доме?
Напишите, девоньки, КАК выглядит Душою этот человек?? (Мужчина)
Олис! вы мне прямо Солнце подарили!! Спасибо!!
https://briah.ru/
Иринка
12 апреля 2007 (14:06)
Лёвка, я не специалист, не могу помочь.Карен Зондаг читала, очень подробно и толково описано, такой Марс в 12 достается от нерешительных родителей, ему сложно действовать в мире.Трудно Марс проявить.Лучше чем в книге не напишешь, а ссылку уже Мышка давала.
Венера в Рыбах у меня с жертвенной любовью ассоциируется, а в 9 доме она еще и идеализируется.
Относиться к женщине как к богине, умеет любить, нежен, романтичен и тонок..тонко настроен на женщину. А вот как это проявляется? Внутри , наверное , проявляется Марсу в Раке, для сближения нужно, по моему , длительное знакомство.А еще лучше, родственная душа.Для действия нужен внутренний толчек, созревание.Это я по себе сужу...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
всё верно! Я просто хотела, чтобы кто-нибудь связал это в кучу!
Мужчина, имеющий в карте и Марс 12 домный "Раковый" такой, и Венеру такую.. "Рыбно -9 -домную" - каков он?? КАК проявляется в любви к миру и в любви к женщине??
https://briah.ru/
Иринка
12 апреля 2007 (15:20)
Я дописала, и еще вспомнила. Марс в Раке у Пушкина и Шекспира, кажется.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
"Когда Марс находится в Раке,его деятельность направлена не столько наружу,сколько внутрь.Часто на практике может означать огромную силу воли.Марс в Раке действует утонченно,добиваясь своего окольными путями.Руководствуется инстинктом и интуицией,а поэтому всегда прекрасо знает,как добиться своего.В Раке Марс играет роль опекуна,поэтому его характерная черта-стремление все время защищать,по этой же причине он выступает иногда в рОЛИ ЗАЯДЛОГО СПОРЩИКА
Но,как бы то ни было,он всегда знает,что хочет
Марс в Раке представляет защищающую энергию.
Марс в12 доме:
У людей с Марсом в 12 доме-сильные чувства,однако,они предпочитают держать их в секрете от остальных.,поскольку их желания,гнев или другие переживаниясильно связаны с подсознательным,так что они могут и не понимать своих чувств.
Им свойственно активное воображение,и это расположение может бороться ради тех,кому повезло меньше,чем им самим.Эти люди могут быть хорошими мыслителями-стратегами,которые планируют незаметные для других ходы.Такое положение Марса предполагает сильную внутреннюю мотивацию и способность работать независимо,без внешнего надзора.По преимуществу им требуетсяне позволять другим сбивать себя с пути,и поэтому могут неосознанно стремиться работать вдалеке от людских глаз,чтобы добиться своих целей.
Онимогут казаться обходительными,но когда их припирают к стене,заставляя выпустить наружу их затаенный гнев,то они отвечают столь яростно,как запертый в клетке тигр,и становтся грозными соперниками..Словно супермен или другие герои из кино,и тайно меняющие обличье,эти люди могут иметь и такую часть своей личности в которую никого не допустят"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-=sana=-
12 апреля 2007 (17:16)
Ох, какие истории захватывающие!
Спасибо всем.
Лёвка,
думаю, Вы вообще пропустили через своё сознание море судьбоносных сюжетов, 9-й дом должен был Вам дать. И рассказываете интересно, не каждый так умеет. В общем, Вы поняли, куда я клоню? У меня уже уши растопырены... В Ваш гороскоп впишется, как по маслу... Сказочница у нас Люда Трунова, а вот былинницы вроде не было пока...
Мыша,
отвороты-привороты, пожалуй всё-таки по 8-му пойдут, но не важно. На диване так славно! Какая нам разница, о чём балакать?
Думаю, эпоха Водолея даже в своём нынешнем зародыше ведёт к росту экстрасенсорных способностей всех людей. Иными словами, мы становимся более восприимчивы к тонким энергиям. А значит энерговоздействие, производимое с помощью многовекового сильнейшего магического эгрегора, становится всё более действенным. Не верили в магию потому, что пощупать не могли, да и работало не всегда. Теперь начинает работать много сильнее. Водолей - знак ответственности, Сатурн один из его управителей. И такие жуткие истории призваны заставить людей задуматься. Об ответственности, о взаимосвязях, о карме и долгах.
Конечно любая магия работает. Это изменение ауры человека. Внедрение в неё источника чужеродных вибраций. Сильный человек может переломить слабый чужеродный вибратор, но и в этом, самом благоприятном случае, это воздействие негативно. Как заноза в пальце.
Если же человек слаб...Если же маг и его вибратор сильны... Жертва теряет связь со своим Высшим Я. Не слышит, не воспринимает. Вот так формируется зомби. Это корабль без штурвала. Со всеми вытекающими.
Идея приворота - дать любящей стороне шанс измениться, найти реальные ключи к партнёру. Сила приворота должна быть очень точно выверена и настроена на конкретный случай. Халтурная работа приводит к тому, что "привёрнутый" мужчина спивается. Дело в том, что вибратор действует более долго и сильно, чем было допустимо. А потому человек отклоняется от программы своей жизни. По сути деградирует. Внутренне он это чувствует, а разумом понять не может. Не может поэтому ничего изменить, выправиться. Именно эта внутренняя боль приводит к алкоголю и наркотикам. Иногда к самоубийству.
Отворот приводит к изоляции человека в социуме. Его потенциал не реализуется. Почему Бог допускает всё это? А в учебных целях. Влюблённая женщина часто "готова на всё", чтобы заполучить любимого. Это всё те же проработки Плутона, что в Лёвкиной истории про Виктора. Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть.
"У меня уже уши растопырены..." Поняла..направление давайте - то, что интересует.. Или что всех может заинтересовать..(про искренность понятно уже всем, так что..)
"Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть."
Говорю часто: "хочешь мало - отдай мало. Хочешь много - отдай много. Хочешь всё - отдай всё."
Ибо действительно - кто отдаёт - тот получает... Как зацепилась - так ррраз - и с кровью, с болью, с клоком Души..
"Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
12 апреля 2007 (17:56)
Так оторвут,что больше не захочется
Раньше ребёнком я желала всего страстно, а теперь есть так есть, нет так не моё.Что это со мной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.