Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Олис
     12 апреля 2007 (08:58)

Löwka,

покопалась я тут у себя на стеллаже и нарыла про Марс в 12-м следующее.

Подводный: влияние 12 дома на Марс выражается в том, что любая работа этого человека окажется чем-то жертвенной и потребует от него самоотречения; все попытки работать "на себя" или "как все", то есть особенно себя не утруждая, у него провалятся:либо работа покажется неинтересной, либо увлечется и сам не заметит, каквключится искренне и чистосердечно, полностью забыв, что тратит уже самого себя.

Его жертвенная любовь порой причинит объекту много неприятностей, так как может оказаться слишком действенной и напористой, и с этим человеку нужно в себе бороться, иначе он не только разрушит свою любовь, но и повредит объект. А пока аспект не проработан, сердце человека разрывает невозможность помочь любимому объекту в его оформлении, в чем он так нуждается.

Бруно Хубер связывает Марс в 12-м с подавлением сексуальности,стремлению к строгой приватности в этой сфере, партнером, более низким по своему социальному статусу

Карен Хамакер-Зондаг считает, что такое положение дает боязнь за себя постоять, переживание конфронтации как сильной угрозы, при проработке -умение подчиниться моменту и ощутить единство с противником.

Пойдём причинять добро
     12 апреля 2007 (13:50)

Олис

Я вас обнимаю!!!!!!

Ах, как вы мне помогди понять-то то. что видела, чувствовала, но НЕ понимала - откуда в нём это??

А если ещё и Венера в Рыбах в 9 доме?

Напишите, девоньки, КАК выглядит Душою этот человек?? (Мужчина)

Олис! вы мне прямо Солнце подарили!! Спасибо!!

https://briah.ru/
Иринка
     12 апреля 2007 (14:06)

Лёвка, я не специалист, не могу помочь.Карен Зондаг читала, очень подробно и толково описано, такой Марс в 12 достается от нерешительных родителей, ему сложно действовать в мире.Трудно Марс проявить.Лучше чем в книге не напишешь, а ссылку уже Мышка давала.

Венера в Рыбах у меня с жертвенной любовью ассоциируется, а в 9 доме она еще и идеализируется.

Относиться к женщине как к богине, умеет любить, нежен, романтичен и тонок..тонко настроен на женщину. А вот как это проявляется? Внутри , наверное , проявляется Марсу в Раке, для сближения нужно, по моему , длительное знакомство.А еще лучше, родственная душа.Для действия нужен внутренний толчек, созревание.Это я по себе сужу...

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     12 апреля 2007 (14:08)

всё верно! Я просто хотела, чтобы кто-нибудь связал это в кучу!

Мужчина, имеющий в карте и Марс 12 домный "Раковый" такой, и Венеру такую.. "Рыбно -9 -домную" - каков он?? КАК проявляется в любви к миру и в любви к женщине??

Иринка
     12 апреля 2007 (15:20)

Я дописала, и еще вспомнила. Марс в Раке у Пушкина и Шекспира, кажется.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 апреля 2007 (17:11)

Привет!

Из книги Мадлен Гервик-Бродер "Астрология":

"Когда Марс находится в Раке,его деятельность направлена не столько наружу,сколько внутрь.Часто на практике может означать огромную силу воли.Марс в Раке действует утонченно,добиваясь своего окольными путями.Руководствуется инстинктом и интуицией,а поэтому всегда прекрасо знает,как добиться своего.В Раке Марс играет роль опекуна,поэтому его характерная черта-стремление все время защищать,по этой же причине он выступает иногда в рОЛИ ЗАЯДЛОГО СПОРЩИКА

Но,как бы то ни было,он всегда знает,что хочет

Марс в Раке представляет защищающую энергию.

Марс в12 доме:

У людей с Марсом в 12 доме-сильные чувства,однако,они предпочитают держать их в секрете от остальных.,поскольку их желания,гнев или другие переживаниясильно связаны с подсознательным,так что они могут и не понимать своих чувств.

Им свойственно активное воображение,и это расположение может бороться ради тех,кому повезло меньше,чем им самим.Эти люди могут быть хорошими мыслителями-стратегами,которые планируют незаметные для других ходы.Такое положение Марса предполагает сильную внутреннюю мотивацию и способность работать независимо,без внешнего надзора.По преимуществу им требуетсяне позволять другим сбивать себя с пути,и поэтому могут неосознанно стремиться работать вдалеке от людских глаз,чтобы добиться своих целей.

Онимогут казаться обходительными,но когда их припирают к стене,заставляя выпустить наружу их затаенный гнев,то они отвечают столь яростно,как запертый в клетке тигр,и становтся грозными соперниками..Словно супермен или другие герои из кино,и тайно меняющие обличье,эти люди могут иметь и такую часть своей личности в которую никого не допустят"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
-=sana=-
     12 апреля 2007 (17:16)

Ох, какие истории захватывающие!

Спасибо всем.

Лёвка,

думаю, Вы вообще пропустили через своё сознание море судьбоносных сюжетов, 9-й дом должен был Вам дать. И рассказываете интересно, не каждый так умеет. В общем, Вы поняли, куда я клоню? У меня уже уши растопырены... В Ваш гороскоп впишется, как по маслу... Сказочница у нас Люда Трунова, а вот былинницы вроде не было пока...

Мыша,

отвороты-привороты, пожалуй всё-таки по 8-му пойдут, но не важно. На диване так славно! Какая нам разница, о чём балакать?

Думаю, эпоха Водолея даже в своём нынешнем зародыше ведёт к росту экстрасенсорных способностей всех людей. Иными словами, мы становимся более восприимчивы к тонким энергиям. А значит энерговоздействие, производимое с помощью многовекового сильнейшего магического эгрегора, становится всё более действенным. Не верили в магию потому, что пощупать не могли, да и работало не всегда. Теперь начинает работать много сильнее. Водолей - знак ответственности, Сатурн один из его управителей. И такие жуткие истории призваны заставить людей задуматься. Об ответственности, о взаимосвязях, о карме и долгах.

Конечно любая магия работает. Это изменение ауры человека. Внедрение в неё источника чужеродных вибраций. Сильный человек может переломить слабый чужеродный вибратор, но и в этом, самом благоприятном случае, это воздействие негативно. Как заноза в пальце.

Если же человек слаб...Если же маг и его вибратор сильны... Жертва теряет связь со своим Высшим Я. Не слышит, не воспринимает. Вот так формируется зомби. Это корабль без штурвала. Со всеми вытекающими.

Идея приворота - дать любящей стороне шанс измениться, найти реальные ключи к партнёру. Сила приворота должна быть очень точно выверена и настроена на конкретный случай. Халтурная работа приводит к тому, что "привёрнутый" мужчина спивается. Дело в том, что вибратор действует более долго и сильно, чем было допустимо. А потому человек отклоняется от программы своей жизни. По сути деградирует. Внутренне он это чувствует, а разумом понять не может. Не может поэтому ничего изменить, выправиться. Именно эта внутренняя боль приводит к алкоголю и наркотикам. Иногда к самоубийству.

Отворот приводит к изоляции человека в социуме. Его потенциал не реализуется. Почему Бог допускает всё это? А в учебных целях. Влюблённая женщина часто "готова на всё", чтобы заполучить любимого. Это всё те же проработки Плутона, что в Лёвкиной истории про Виктора. Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть.

12 апреля 2007 (17:28)

Sana

"У меня уже уши растопырены..." Поняла..направление давайте - то, что интересует.. Или что всех может заинтересовать..(про искренность понятно уже всем, так что..)

"Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть."

Говорю часто: "хочешь мало - отдай мало. Хочешь много - отдай много. Хочешь всё - отдай всё."

Ибо действительно - кто отдаёт - тот получает... Как зацепилась - так ррраз - и с кровью, с болью, с клоком Души..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 апреля 2007 (17:33)

"Плавно возвращаясь к 12-му дому, - счастье это свобода от привязок. Освободи руки, получишь весь мир. Будешь цепляться, удерживать силой, оторвут с руками. Насмерть."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     12 апреля 2007 (17:56)

Так оторвут,что больше не захочется

Раньше ребёнком я желала всего страстно, а теперь есть так есть, нет так не моё.Что это со мной?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере