Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     12 апреля 2007 (18:11)

Очень интересная тема.

Сана, приветствую!!!

Было приятно, что Вы вспомнили обо мне. Спасибо. Долго прорабатывала свое сообщение, а пока писала, еще прибавилось, но это уже в другой раз прочитаю.

Я никого не забывала, все это время думала о своих здешних друзьях и знакомых. Просто мне вдруг стало необходимо побыть одной. Похоже на 12 домника?

По сей день, у меня осталась проблема с построением моей карты. Все дело в моем месте рождения.

И вот я заглянула в вашу тему. Решила провести параллель. Обнаружила, что очень многое можно применить ко мне. Здесь затрагивалась и тема Льва. По Наталу мой АСЦ во Льве, а по Локалу в Раке. Но не это меня сильно заинтересовало. Заинтересовал 12 дом. Если рассматривать локал и систему Плацидуса, то я точно попадаю в него (Солнце, Меркурий и Венера). Полный комплект!!! А еще и управитель 12 дома (Телец) - Венера, соуправитель 12 дома (Близнецы) – Меркурий. И все они в 12 доме.

Сана, Вы писали: «Чтобы достичь созвучия с 12-домным, нужно уметь воспринять целое море несвязной информации, лавируя в ней интуитивно, доверяя опыту, «зашитому» где-то в ауре. Именно об этом мы говорим «почувствовать шкурой». Знание всегда рядом, только требует непростого соединения логики и интуиции»

Здесь имеется ввиду общение других с 12 домником? Или … я чего-то не поняла?

Вообще-то мне иногда самой очень трудно себя понять. Иногда я выстраиваю такие логические цепочки, следуя своей интуиции, что в итоге сама захожу в такие дебрииииии….

Очень заинтересовала реинкарнация. Если я не я, а сборище пузырьков со всего света, то, как быть с «получаю по заслугам», по заслугам кого? Ведь каждое наше воплощение – это возможность исправить или доделать то, что тянется из прошлых воплощений. Неужели, я пришла в эту жизнь, для того, что бы ответить за грехи других, совсем посторонних мне людей? (Другое дело родовая карма) Да, мы все части общего биополя. Оттуда мы можем черпать информацию, т.е. связь с ней я не отрицаю, но моя индивидуальность сохраняется и накапливается, а все остальное в виде информации в общем потоке. Это мой взгляд. Иначе, как Тибетские монахи определяют то, что где-то, в ком-то реинкарнировал кто-то, с точностью до места и времени?

«Божественная справедливость часто зверски несправедлива с позиции человека, то есть личности. Переносите центр восприятия на Солнечный аспект, тогда всё встанет на свои места, и душа наполнится покоем и беспричинным счастьем. Это процесс повышения вибраций, о котором я везде талдычу»

Что значит переносить на Солнечный аспект? Если взять мою карту, то мое Солнце довольно квадратурное (Уран, Плутон, Юпитер). Тауквадрат Солнце, Уран, Юпитер.

Начиная с Урана – моя свобода, во Льве. Положение Урана в знаке показывает, где я могу быть свободна, через что. Это Солнце. И тут же, квадратура, которая дает мне массу заблуждений и нервных срывов. Зачем мне это все дано? Как этим пользоваться? Этот аспект приносит много боли

Дальше Плутон – моя воля, в Деве. Это изобретательность, аналитика и т.д. И опять квадратура, которая лишает меня терпения. Причем, я прекрасно это понимаю и стараюсь проявить свою сдержанность. Меня даже очень надолго хватает. Но ситуация затягивается на неограниченное время, пока я не теряю самообладание. И тогда… ФУРИЯ!!

И наконец Юпитер – мой оптимизм, в Рыбах. Обитель. Сильная энергетика, умение понять и простить. И тут опять облом. Нетерпение, диктатор.

Зачем мне эти все квадраты даны? Причем весь клубок завязан на Меркурии, который в 12 доме.

Солнце в Близнецах – Меркурий

Уран – высшая октава Меркурия, во Льве – Солнце, Солнце в Близнецах – Меркурий

Плутон в Деве – Меркурий

А Меркурий мой опять в Близнецах!

Юпитер в Рыбах (Нептун) имеет Тригон к Нептуну

В общем, я запуталась!!!

Сана, дорогая, буду рада и очень признательна, если Вы поможете распутать этот клубок. Он ни один, но мне кажется, он самый главный. Очень уж пугают меня мои срывы, а как с ними справиться не знаю. Каждый следующий не уступает предыдущему. Мне казалось, что, начав изучать свой гороскоп с астрологической точки зрения, я смогу выйти на правильный путь решения проблем своей личности. Мне даже уже показалось, что достигнуты немалые успехи. Но последний мой срыв показал мне опять мои заблуждения, сработал Уран. Я поняла, что я опять не там и не так. Поэтому я и пропала, что называется ушла в 12 дом.

Может с квадратурами надо мириться? Да, я такая нетерпеливая, да, я могу быть диктатором, да я имею право на заблуждения и т.д. Я боюсь, что все, что у меня есть, я при этом потеряю. Мне самой тяжело с собой такой

Всегда было ощущение одиночества в душе, хотя вокруг масса друзей и знакомых была. Ведь в Натале мое Солнце в 11 доме.

Сана, еще раз спасибо за тему и внимание к моей персоне. Возможно я что-то не так понимаю, возможно, что многие вещи высказываю не совсем ясно, но не в коем случае я не хотела чем-то задеть или осудить. Мне очень интересно вас читать, хотя времени в моей мирской жизни совсем чуть-чуть.

Всем привет!!!!!!!!!

Всех люблю !!!!!!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Олис
     12 апреля 2007 (19:49)

Löwka ,

если не из книг, то мужчина с такими показателями чует в женщине каждое внутреннее движение,ему будет легко с радостной и спокойной и тяжело с ранимой. Такой человек устает от постоянного чувства вины за все и, зачастую, наращивает эмоциональный панцирь, через который впоследствии очень трудно пробиться. Он мало что проговаривает, т.к. считает тонкочувствование само собой разумеющимся качеством для всех,как и самоотречение - для женщины. Женщине, однако, очень трудно соответствовать в реальности такому идеалу. А все остальное зависит от внутреннего уровня мужчины...Это из опыта общения

Пойдём причинять добро
     12 апреля 2007 (20:07)

Олис

"если не из книг, то мужчина с такими показателями"

Не из книг! Это тот человек, о ком в ссылке на 25 стр. в первом посте ( в этой теме).

И всё так...И про панцирь - тоже...

А про : "Это из опыта общения" потом потихонечку. шепоточком - нельзя??

https://briah.ru/
Олис
     12 апреля 2007 (22:01)

Löwka, сходила по ссылке...бегом карты глянула...ой, чую не на Венеру с Марсом там смотреть надо. До понедельника я в движении, не дадут мне посидеть у компа, а вот на той неделе ... Только подход у меня своеобразный, профи есть над чем поглумиться ,поэтому черкану на почту

Так хочется посидеть с вами за или ,поговорить о двенадцатидомном...

Всех

Мышенька

Пойдём причинять добро
Еленa
     12 апреля 2007 (22:15)

Тиги

12 апреля 2007 (23:00)

Олис

- посидим виртуально???

Жду!

Дохтор
     12 апреля 2007 (23:05)

реинкарнация разоблачена

мудрецами сокрытые знания так и остались в тайне

Катена
     13 апреля 2007 (01:22)

Трудно, но невозможно не сказать, хоть что-то должно вырваться из моего панциря... Löwka, опять по сердцу прошлось.

Работаю, прибегаю домой, сажусь за комп и как-будто здесь и была, в этой теме.

sana пишет про вибрации, а я ехала домой и прочувствовывала: вот это вибрирует моя душа вместе с этим человеком, а с этим - никак, а какие у него интересно вибрации надо подобраться к ним, а вот это - на уровне мыслей, а вот это...

Löwka и Олис, вы совсем-то не пропадайте, пожалуйста.

Олис
     13 апреля 2007 (08:54)

Что, Дохтор, крови хочется?

Лады, мы не жадные ,голодным не оставим

Löw,ректификация не мой конек, увядаю я от этого процесса, но насколько все-таки подвижно время рождения? Я бы ту термоядерную смесь из Солнца,Плутона,Марса,Венеры и двух звезд поставила - судя по рассказу - в седьмой дом???

Далее, у меня зет8, в конфигурации рус я строю нормальную карту, а в зет добавляю луны, узлы, Прозерпину, Хирон, Вулкан, звезды. Получается объемная матрешка. Первая - внешнее, событийное, проявленное, второе - то, что рвется через первое и им движит. Так вот, смотрим вторую карту. Там тау с Сатурном со звездой в интересном градусе на вершине, а зона компенсации близёхонько к вершине седьмого. Если время несколько сдвигается, то получается, что мальчику нужно идти путем храма, а не семьи. И даже более того, брак и партнерство - это табу?????? А тау двойной, то есть тянет его в отношения со страшной силой, но реализоваться там не может - зона пустая. Марс у него в соединении с Вулканом и Белой Луной, у Вулкана звезда и градус интересный и опять таки все в двенадцатом...Ехал бы он по-добру по-здорову куда-нибудь в Индию на годик, а то ведь Сатурн-Хирон-Прозерпина уговаривают медленно и долго, но очень настойчиво, могут и принудительно уединить... Извини, если разочаровала...это больше размышления - не констатация Буду набегами.Напиши на ящик, если хочешь, ФИО полностью. От того, что имя в карте акцентирует тоже многое зависит

Пойдём причинять добро
     13 апреля 2007 (11:28)

Олис

А не сбросишь ли мне карту - ту, что построила, на майл? Сдаётся мне, что ты что-то перепутала... Про " термоядерную смесь " в одном доме - это мои данные, не его... А Сатурн и прочее...да, его..

И моё время отректифицировано. А его .. вроде мама помнит точно - первенец был, но... Чтобы тут не грузить лишним - давай на майл? ОК?

Хотя если интересно над этой картой кому поразмышлять - будем рады. Оба. Данные дам.

Потому что он в курсе. И вот что интересно - был он в одной из жизней астрологом, и не маленьким. Вот представьте себе - сидит человек, из бывших баптистов, который в астрологии - не просто " ни в зуб ногой", а было это сатанинским табу, а начинаю говорить что-то, просто карту сбросила (год назад) ему - БЕЗ объяснений, а потом стала писать что-то. а он не просто понимает этот язык - он и видит там! Да ещё как!

а вот это не поняла.. - " От того, что имя в карте акцентирует тоже многое зависит "

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере