держись, мысленно мы с тобой! Весь наш диван! Выздоравливай и присоединяйся незаметно! Петь, про великих рассказывать, новое привносить! Представь себя подсолнушком, сильным, высоким, крепким, с большущей корзинкой и яркими пышными лепестками. Как солнце его прогревает, и пахнет он. А пчёлы кружат, жужжат…, мягкие… ,пушистые…, лапками туда-сюда…, крылышки блестят…, всё ярче, ярче…
Девчонки,
Спасибо всем за поддержку, внимание, даже просто за компанию на нашем диване!
Луна пугливая планета, скрытная, вот поэтому трудно нам по лунной сфере "обнажаться", откровенно делиться своими проблемами или победами. Надо просто понимать механизм этого и видеть в себе. Пока всё хорошо, можно позволить себе не меняться, делать, что вздумается. Но если судьба откровенно начинает "тырить", нельзя скрываться в кустах, прятаться от мира в 12-м доме!
Рыбы оппозиционируют к Деве. И если в душе непорядок, тень болезни уже стоит за спиной. Есть силы самому выйти на светлый путь, - порядок. Но ведь частенько их нет. В такой ситуации уход в 12-й дом, это конец, финиш. Вот именно так развязывается ситуация через алкоголь и наркотики. Все, думаю, наблюдали подобное тупиковое движение. Это никогда не ведёт к выходу!!! Выход через Солнце - откровенность. Именно так «спасаются» в обществах анонимных алкоголиков. Так что нет чудес в мире. Есть захватывающее приключение, и здорово, если ты не один.
Сануль.., ,девочки я просто чувствую всех-,практически,кожей..
Иногда ,-это даже напрягает,потому что,сама начинаю походить на собаку,которая дуреет от множества знакомых запахов..Просто начинает кружится голова. Но не принюхиваюсь..,борюсь с собой..
Я стараюсь не киснуть,меня спасает,конечно,то,что я оптимистка по природе.
Чувство юмора-главное,научиться все переводить -туда..
Мне очень нравится астрология,вот сижу и учу.учу..,даже медитативно ,как-то выходит..,хотя-не все понимаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
14 апреля 2007 (15:14)
Привет , всем!
У нас лето наступила, загораю на балконе!
Вокруг такая атмосфера счастья и весны, погода все таки очень влияет на настроение.
Хочу поделится сегодняшним своим открытием:
поняла наконец почему у меня родители тиранчики, почему я была все время в их доме унижена, почему меня домашняя работа так унижала, а валилось на меня в деревне ой как много(Сатурн, Лилит, Луна, Раху в шестом в деве)... потому что в прошлой жизни сидела у окна спустя рукава, была купеческой дочкой, яблочки мне на блюдечках подавали.А вообще, мне труд на земле нравится, люблю высаживать, ухаживать.
Левка, у тебя тоже Луна в Деве, ты любишь в земле копаться?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Катена
14 апреля 2007 (15:26)
Иринка, супер, лето... у нас на следующей неделе наступит! Про унижения в детстве и прошлую жизнь - это звучит логично. Я вот пытаюсь тоже разобраться почему меня так нелюбили и "строили". Вот только до такого не додумалась. А есть какие-то подтверждения или зацепки, ведущие к такому выводу о прошлой жизни? Для себя я разобралась что с моей обидчивостью и чувствительностью и с другой стороны с такими родительскими особенностями я никак воспринимать иначе суровость мамы не могла... а будь на моем месте крепкий орешек какой-нибудь, не было бы столько комплексов у этого человека.
Луна у меня в Тельце...
Катена
14 апреля 2007 (15:37)
sana, хочу сказать что зажатость в выражении себя может происходить из комплексов. При этом я не могу себе сказать - вот какая ерунда, нечего этого бояться и стану откровенной и открытой. Потому что я при этом обращусь к разуму, а страх (комплекс) - он не в разуме, он в чувствах, он глубоко, он в подсознании и не всегда в силах человек вытащить его оттуда. Это я вчера пообщалась с психотерапевтом, она меня оттуда вытаскивает, в общем, не всегда я это знала, а вчера это случилось, узнала, свое домыслила и сегодня делюсь на диване.
Как же все-таки совпадает моя жизнь с тем, что здесь обсуждается. В другой теме форума обсуждают Асц соляра в 12 доме, не припомню кто написал что когда у нее был такой соляр, то было уединение и форум. Вот этот год у меня такой, похожая ситуация.
Катена
14 апреля 2007 (15:55)
И еще... Даже можно не знать что в тебе что-то такое есть, оно промелькивает и его не замечаешь. А если отслеживать, обращать внимание, потом еще смелость нужна чтобы это вытащить к людям, потому что это же промелькивает, это незначительное, а вдруг оказывается что именно это-то и интересно и именно на это и откликаются! Вот это мой свежий опыт... на 37 году жизни. Представляете себе КАК я жила?!
Конечно, это только начало, и вы, кто здесь есть и читает или прочтет, может, даже не обращаете на такие мелочи внимания, но для меня это очень важно.
Иринка, в вас есть стержень который обеспечивает вам быть в этой жизни, если бы его не было, снятие родительской тирании могло бы привести к печальным последствиям. Простите, если я говорю грубые вещи... Но вы сильный и цельный человек, я так думаю.
Иринка
14 апреля 2007 (17:03)
Катена, милая, ну какой я стержень
Видели бы вы меня сегодня, как я скрючившись пол мыла.Стержень у нас Сана, Мышка. Левка тоже очень сильная. А я еще молодой львенок.И не цельная я, не совсем такая, как хотелось бы. А вот когда влюбляюсь - тогда да...
Рассказу как я узнала о себе:
Делая уборку я медитирую, у меня поднимается настроение, я в ладу с собой наводила сегодня порядок. А так как у меня болела спина, ведро мне поднимать было тяжело, надеялась муж поможет.А он наблюдает, стоит. И так мне в этой скрученой позе обидно стало, столько эмоций поднялось и сразу догадка появилась. Узелочек эмоций и развязался.А видение о купеческой дочке 3 месяца назад было, в связи с 5м домом. Помогло давние узлы развязать. А сегодня само собой и шестой зацепило.Но все видения и догадки только во 2 половине лунного цикла бывают, помогая распутать насущную проблему.Желаю вам тоже всё распутать
Внимание это действительно важно, вы правильно подметили.
А какая она у вас Луна в тельце? Где стоит, чем поражена? Есть соединение с негативными звездами?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Катена
14 апреля 2007 (17:18)
Супер как все получается распутывать. Я убегаю, пойду в Церковь за Святой водой, она сильно помогает этот "стержень" поддерживать. Напишу потом, пока!
Sealena
14 апреля 2007 (19:50)
Девочки, привет!
Вот и я подлезла к диванчику, улыбаюсь, забралась на него неспешно, подушечку лишненькую под бок себе подмяла, внимаю, млею...
Sana,
позапрошлой ночью снился мне сон, простой, красивый, понятный, хоть и символичный, тобой навеяный. Захотелось мне полететь, почему то знаю, что у меня получится. Хочу с собой взять мужа. Знаю, что летать он не умеет, но мне доверяет и легкий на подъем человек (т.е. уговаривать не придется). Я протягиваю ему руку, и он подает мне свою, улыбаясь. Мы тут же взлетаем. Летим над красивейшими бело-голубыми заснеженными горами, очень красивыми, залитыми солнечным светом. Подобные видела на фотографиях друзей, которые ездили на Эльбрус и Чегет. А сейчас зашла на Форум, увидела твое фото бело-голубое, и поняла, это была ты, Sana. Точнее твой дух, мысли, слова, поле... Летим и вдруг я испугалась: "А что если мы упадем!?" и сразу же стали снижаться. Я вспомнила твои слова, что ничего не надо бояться, отпустила страх и мы с ним тут же воспарили. Пишу, а сама вспомнила твою фразу: "Возмемься за руки и перепрыгнем..."
Вот так глубоко и красиво сидят в моем подсознании итоги нашего общения. Чудо! Спасибо!
Иринка,
Луна в Деве у моей дочери. Ей 2.5 года, но в земле покапаться - хлебом не корми. У нас и арсенал есть из лопаток и совочков.
Каково же моей Луне в Весах, просыпаясь по утру, обнаруживать засыпанный земличкой светлый ковролин. В общем, коллега!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.