Про глаза? Читала.... (это я так делаю вид. что смущаюсь...)
https://briah.ru/
Еленa
4 апреля 2007 (08:20)
"Как много девушек хороших..."
Как много у нас здесь Львов, просто диву даюсь..
Трунов как то вывод сделал, что астрология - это ни что иное, как знак Льва. (хотя я, конечно, не совсем согласна с таким мнением)
Но, если судить по тому, что вся эта область знаний из сокровенной (закулисной) науки перемежевалась с публичную сферу деятельности, может оно и верно.
А сколько только здесь (на форуме) акцентов на этом знаке.......
Alinenok
4 апреля 2007 (10:33)
"Если интересно, продолжу завтра..."
Sana, продолжайте.
не по теме: Апрель, ну оч.импонирует Ваше чувство юмора
!
Иринка
4 апреля 2007 (10:53)
Мыша, книга Ньютона хорошая. Я тоже перечитала несколько глав(впервые ссылка на форуме около 2х лет назад была, забылось уже), вопросы по книге накопились.Жду, может как-нибудь и обсуждение созреет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
4 апреля 2007 (11:41)
Sanочка и все-все-все, привет!
Тонкий невидимый мир присутсвует для всех одинаково, но у каждого своя степень открытости ему. Интересно, наверное, это прописано в карте и зависит от программы человека на эту жизнь?
И еще мне кажется, что развивать восприимчивость все-таки можно, хоть это и непросто.
Что касается меня, существует какой-то правильный баланс присутствия материального и нематериального, все "потустороннее" очень влечет, но, зная, что натура я "увлекающаяся", Судьба не дает "взлететь" в заоблачные дали , так как нужно порешать всякие практические задачи.
В общем, копаем, не отвлекаемся!
Агена
4 апреля 2007 (11:51)
когда прочла книгу Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом"...открыла его для себя с совершенно другой стороны, что даже не думала... и перестала его бояться!!!
всем советую почитать!!! очень!! очень!!!
-=sana=-
4 апреля 2007 (11:59)
Леночка(С_Елена),
А что ж тут удивительного? Эпоха Водолея на дворе… Проработка качеств Водолея в обязательном порядке требует своей оппозиции – классика астрологии… Но и без этого – Лев не зря назван царским знаком, Солнце – планета жизни, даже Луна ночью светит его отражённым светом. Чего же ещё?
Reserch,
Вы так торопились «проглотить» текст, что не уловили разницы между словом «расцвет»(Ваше) и «рассвет»(моё). Надеюсь теперь Вам всё понятно?
Лёвка, Морфей, Наташа, Мышенька, Алинёнок,
Я тоже вам всем рада! Привязалась уже к форумчанам. Зря, что виртуальные, не отличить от «всамделешных»!
Апрельчик,
Животинка, в отличие от человека управляется инстинктами. Она свободной воли и ответственности за выбор практически не имеет. А потому пущай себе хавает, родимая, что взбрендит. А Вы, часом, не «зелёный»?
Вегетариане ушли в подполье…мдассс….
Иринка, помню о Вас…
Я не говорила, что души нет. Церковные представления о загробной жизни на сегодняшний день также «лубочны», грубы и наивны до смешного, как пример с мышами. И точно также не лишены логики. Дело в том, что всё церковное чрезвычайно консервативно. Сам консерватизм был необходим столетия назад. Без него идеи смысла жизни были бы давно размыты и искажены. Однако сегодня, когда в жизнь уверенно ворвался Уран, пришло время не ВЕРИТЬ слепо, а ЗНАТЬ. Причём достоверно и в подробностях, как мы знаем процесс жизнедеятельности мышей, и их реальную связь с «земной гнилью». (Ох и смеялась же я, когда читала!)
То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни. Энергия идёт за мыслью. Когда человек мысленно отрывается от «тарелки с супом», то есть животного потребительства, он повышает вибрации и по закону притяжения становится восприимчивым к более тонким мировым вибрациям. Вот так и обретают сверхспособности и сверхзнания. Ничего мистического нет, только суп очень уж притягателен, а главное привычен.
Карма это свод задач расширения осознания. Её можно сравнить со списком контрольных, зачётов и экзаменов, которые студент должен выполнить и сдать к определённому сроку – испытанию. И как студент норовит отложить всё на последнюю ночь, так и люди с помощью магии, приворотов-отворотов, церковных ритуалов (это та же магия!), самоубийств, в прямом и переносном смысле, - всё переносят и переносят необходимые проработки на будущее. «Страшный Суд» – это конец переносам.
Жизнь можно сравнить с вековым дубом. Ценность ежегодных листьев – «никакая». Тем не менее, именно листья дают силу для прироста ствола и корней. Разрушение личностей после смерти, это превращение листьев в питательный гумус. Всё, что личности осознали, навсегда вошло в ствол и корни, которые породят новые листья и, в свой срок – плоды. В каждом последующем листе присутствует незримая связь со всеми предшествующими листьями – через ствол и корни. В таком ключе - листья реинкарнируют.
«Волков бояться – в лес не ходить». Нет плохих планет и нет страшных аспектов. Чтобы «ужасным образом» в земной гнили не возникали мыши, надо напрячься, чтобы понять, а затем 100-кратно напрячься, чтобы делать. Я тоже не на печи лежу, не сметанку слизываю. Иногда получается не так, как думалось. Значит в то, что думалось, пришло время внести коррективы. Как бы Лунная природа тела и личности не сопротивлялась.
Мышенька,
я на твою книгу не попадаю. Где ты о ней писала?
Катена,
По интернету мне времени не хватает ползать, поэтому за ссылками – не ко мне.
Хотела бы сказать – почитайте Кастанеду, но не каждый входит в созвучие его вибрациям, не стандартные это книжки. Я перевидала немало людей, которые добросовестно всё прочитали, даже цитировали, однако «нихрена», простите за выражение, не поняли. А другие по сей день считают фантазиями больного и корыстного человека. Ну что тут скажешь…
Лао-Цзы, к примеру, «ушёл вместе с телом». Человек осознанно и подконтрольно повышает свои вибрации до стадии, когда материя перестаёт быть видимой, переходит в другой диапазон вибраций. Жизнь не идиотка, чтобы разрушать такой отлаженный механизм, поэтому смерти, в нашем понимании, там нет. У Кастанеды это называется «пройти на цыпочках под носом у Орла». Безусловно идёт подъём Кундалини, и поэтому у Кастанеды это «Огонь изнутри».
Об эмоциях. Я «по долгу службы» часто «хаю» всё Лунное. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, Луна – важнейшая жизненная планета, без неё - никуда. Одно но. Она место своё должна знать. Второе. После Солнца. Соответственно, эмоции чрезвычайно важны в жизни, но должны быть подчинены задачам эволюции. Сожалеть о прошлом, убиваться о потерях чего бы то ни было, значит бессмысленно распылять на ветер свои скудные ресурсы. Нужно жить не прошлым, а настоящим, тогда и будущее не обманет ожидания. Анализ ошибок должен быть не эмоциональным, а ментальным.
Что касается записи снов. Есть сны, которые потрясают, мы и просыпаемся тогда неожиданно и информации там немеряно. Такой сон можно записать, чтобы не упустить детали. А рядовые «снишки» такой чести не заслуживают. Достаточно обозреть их содержимое осознанно, и «пока-пока»!. Не стоит подменять реальную жизнь пребыванием в грёзах. Развитие духовности это раскрытие человечности, а значит общение с живыми людьми, применение своего творческого потенциала в повседневности.
Задавайте вопросы, Катена, и я буду писать. Когда почувствую внутренний зов. Предполагаю, что Ваше Солнце в соединении с моими Раху и Селеной. Тоже 12-й.
Лёвка,
Я как-то лицезрела здесь на форуме, как умные люди неделю гадали с применением арабских методов и прочей «хрени» (Чесслово, последний раз ругаюсь!. Сегодня…), сколько детей у клиентки. Вместо того, чтобы спросить у неё и заняться чем-нибудь полезным. Я оцениваю это как безответственное отношение к жизни, распыление потенциала и подпитывание гордыньки через ментальное самолюбование. Абстрактно разглагольствовать о вычлененном фрагменте гороскопа – не мой стиль, извините. Тем не менее, отдалённо ситуация похожа на мою. Ну и что? Вот мы с Вами родились в один день(это, к сожалению, всё, что я знаю о Вас, не читала ничего), и что из этого?. Я давно писала, что идея «Астроблизнецов», как бы это по-мягче сказать…в общем, никакая. А Вы как думаете? И какой практический результат Вам нужен из анализа? Кому и в чём мы можем помочь?
Силенка, привет!
Конечно восприимчивость нужно развивать. Тренировать навык в деле! Я же писала – Нептун важен чрезвычайно, это мировая связь. Она дарит знание, что всё правильно.
Athina
4 апреля 2007 (12:40)
sana
здравствуйте! благодарю за то, что потратили личное время на создание всем нам интересной темы
"То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни. Энергия идёт за мыслью. Когда человек мысленно отрывается от «тарелки с супом», то есть животного потребительства, он повышает вибрации и по закону притяжения становится восприимчивым к более тонким мировым вибрациям. Вот так и обретают сверхспособности и сверхзнания. "
У меня такой.. вопрос-не вопрос на эту тему. Когда умер мой папа, мы с мамой в одно и то же время будучи в разных странах (я в одной, мама в другой, а папа в 3й) почувствовали жуткую боль в грудной чакре, в том месте, где мы считаем живет душа. Эта боль не утихала, такая ноющая и разъедающая. Я в тот момент села помедитировать, но потока света больше не было. Вместо него был еле теплящийся слабенький свет где-то вверху. И все. Сколько я не пыталась, поток не появлялся. И тогда внезапно появилась эта ноющая боль в груди. Утром я испугалась, уже решила надо к врачу идти, как бы приступа какого не случилось.
Боль прекратилась только на третий день после смерти папы. И в тот же день в его доме остановились часы. Думаю примерно в одно и то же время.
Раньше у меня такие короткие приступы душевной боли возникали при определенных обстоятельствах (интуиция), но никогда такой силы!
Уран транзитом по моему 8му..
А медитировать теперь боюсь Хотя когда слегка этим занималась, начались "озарения".
Athina
4 апреля 2007 (13:04)
Lowka,
я с Вашего позволения приведу тут историю, что Вы рассказывали в одной из тем мне в поддержку. Надеюсь, Вы не против.
Очень уж в тему.
"А про то, что рядом.. есть у меня знакомая. Жил себе человек с мужем, дочерью. Дочь заболела тяжко. лейкемия. А. всё сделала, чтобы уехать в Германию лечить Машу. Но... Машеньки не стало... А отец девочки во время этих сложных лет исчез с их горизонта.
Отпевают девочку в церкви. Ноябрь. И А. была в таком состоянии, что после всех этих 7-летних мук, надежд, горя, разочарований и СПЛОШНОЙ боли хотела уже крикнуть на всю церковь Богу проклятия, и вдруг... Вдруг перед лицом у неё появилась бабочка с трепещущими крылышками.. НОЯБРЬ!!! И церковь!!! И вот как будто остановилась перед её лицом, и трепещет, трепещет крылышками, а всё на одном месте!
Когда А. поймала себя на том, что бабочка СБИЛА её ы кощунственной мысли, бабочка стала как по спирали подниматься всё выше и выше, Аю смотрела. смотрела, пока та не исчезла под куполом, а А. осталась стоятькак в прострации.
Прошло 7 лет. Много слёз, молитв, даже до прямых взываний:"Доча, милая, вернись ко мне как-нибудь!", гражданский брак, но детей - увы... и вот от отчаяния уже однажды, уйдя от гражданского своего мужа, А. знакомится с мужчиной, и...одна ночь, а потом просто обычная жизнь, но вскоре она поняла, что беременна...
Родилась Настёна... Замечательный и не совсем обычный человечек, с вопросами о том, "ГДЕ ты ,мама, была, когда я ещё на Землю не приходила?? А-а-а,знаю. Жалко только - тебе знать нельзя!"
Или "Мам, я не хочу колыбельную! Хочу Чайковского!" . Мама, тихо оседая, спрашивает:"Настенька, доча, а кто про Чайковского тебе рассказывал? (ей 3 года было), а она:"Мам, да я знаю его просто, что рассказывать-то?"
Взяла А. лицо в ладони и говорит:" А почему, когда я умерла, ты плакала, но кружилась?" А.в ответ:"Настенька, доча, это же ты просто о Маше говоришь?" - "да нет, мам, я в гробике лежалаа а на тебе было платье - и описываеи до мельчайших подробностей всё!!, ты плакала, но кружилась..."
А. уже (это было не в первый раз!!) понимая. что что-то тут не то, спрашивает:"Ну расскажи тогда, КАК я кружилась?" . и Н. говорит:" Ты плакала, потом тебе было плохо-плохо, и вокруг тебя стало плохо-плохо, всё гадкое и чёрное, я тебя вот так за личико хотела взять, а потом я стала подниматься туда - и наверх показывает, а ты кружилась. "
И вот тут мама поняла, что ребёнок, будучи, видимо. поднимающейся ПО СПМРАЛИ, как А. видела бабочку, видел не себя кружащейся, а как-будто мама, оставаясь на земле, кружилась.
У А. на Украине живёт мама, которая ни во что "такое" не верила. Приезжает мама впервые в Германию, повезли её на могилу Маши, а Н. тоже до этого ниразу на могилу к М. не возили - тяжко было А., не могла!
Останавливается машина, настька вылетает и сломя голову бежит по одной из 4 аллей. Бабушка в ужасе кричит:"КудААААА???" (Ведь заблудится, похитят, убьют. -всё одновременно!) -Настька возвращается, ей говорят:"Настенька. тут лкжат те.... и т.д. Ты тут ни разу не была, можешь потеряться..." - ребёнку 3.5 года было. Смотрит на бабушку и говорит:"бабуль, ты такая несчастная!!! ты такая слепая!!! ты ведь не видишь ничего!! ну пойдём! .берёт бабушку за руку, ведёт точно к Машиной могиле и говорит:"Ну вот, тут я и лежу! Тя ещё, в Машином теле!"
-с бабушкой был удар... она поверила сразу и во всё!
Настя растёт. сейчас ей 7 лет, много говорит интересных вещей, много понимает и видит, много ЗНАЕТ, но НЕ из книг...."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.