Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (23:40)

Левка,я тебе в какой-то теме комплиментовнакидала..,почитай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 апреля 2007 (23:44)

Мыша!

Про глаза? Читала.... (это я так делаю вид. что смущаюсь...)

https://briah.ru/
Еленa
     4 апреля 2007 (08:20)

"Как много девушек хороших..."

Как много у нас здесь Львов, просто диву даюсь..

Трунов как то вывод сделал, что астрология - это ни что иное, как знак Льва. (хотя я, конечно, не совсем согласна с таким мнением)

Но, если судить по тому, что вся эта область знаний из сокровенной (закулисной) науки перемежевалась с публичную сферу деятельности, может оно и верно.

А сколько только здесь (на форуме) акцентов на этом знаке.......

Alinenok
     4 апреля 2007 (10:33)

"Если интересно, продолжу завтра..."

Sana, продолжайте.

не по теме: Апрель, ну оч.импонирует Ваше чувство юмора

!

Иринка
     4 апреля 2007 (10:53)

Мыша, книга Ньютона хорошая. Я тоже перечитала несколько глав(впервые ссылка на форуме около 2х лет назад была, забылось уже), вопросы по книге накопились.Жду, может как-нибудь и обсуждение созреет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
     4 апреля 2007 (11:41)

Sanочка и все-все-все, привет!

Тонкий невидимый мир присутсвует для всех одинаково, но у каждого своя степень открытости ему. Интересно, наверное, это прописано в карте и зависит от программы человека на эту жизнь?

И еще мне кажется, что развивать восприимчивость все-таки можно, хоть это и непросто.

Что касается меня, существует какой-то правильный баланс присутствия материального и нематериального, все "потустороннее" очень влечет, но, зная, что натура я "увлекающаяся", Судьба не дает "взлететь" в заоблачные дали , так как нужно порешать всякие практические задачи.

В общем, копаем, не отвлекаемся!

Агена
     4 апреля 2007 (11:51)

когда прочла книгу Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом"...открыла его для себя с совершенно другой стороны, что даже не думала... и перестала его бояться!!!

всем советую почитать!!! очень!! очень!!!

-=sana=-
     4 апреля 2007 (11:59)

Леночка(С_Елена),

А что ж тут удивительного? Эпоха Водолея на дворе… Проработка качеств Водолея в обязательном порядке требует своей оппозиции – классика астрологии… Но и без этого – Лев не зря назван царским знаком, Солнце – планета жизни, даже Луна ночью светит его отражённым светом. Чего же ещё?

Reserch,

Вы так торопились «проглотить» текст, что не уловили разницы между словом «расцвет»(Ваше) и «рассвет»(моё). Надеюсь теперь Вам всё понятно?

Лёвка, Морфей, Наташа, Мышенька, Алинёнок,

Я тоже вам всем рада! Привязалась уже к форумчанам. Зря, что виртуальные, не отличить от «всамделешных»!

Апрельчик,

Животинка, в отличие от человека управляется инстинктами. Она свободной воли и ответственности за выбор практически не имеет. А потому пущай себе хавает, родимая, что взбрендит. А Вы, часом, не «зелёный»?

Вегетариане ушли в подполье…мдассс….

Иринка, помню о Вас…

Я не говорила, что души нет. Церковные представления о загробной жизни на сегодняшний день также «лубочны», грубы и наивны до смешного, как пример с мышами. И точно также не лишены логики. Дело в том, что всё церковное чрезвычайно консервативно. Сам консерватизм был необходим столетия назад. Без него идеи смысла жизни были бы давно размыты и искажены. Однако сегодня, когда в жизнь уверенно ворвался Уран, пришло время не ВЕРИТЬ слепо, а ЗНАТЬ. Причём достоверно и в подробностях, как мы знаем процесс жизнедеятельности мышей, и их реальную связь с «земной гнилью». (Ох и смеялась же я, когда читала!)

То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни. Энергия идёт за мыслью. Когда человек мысленно отрывается от «тарелки с супом», то есть животного потребительства, он повышает вибрации и по закону притяжения становится восприимчивым к более тонким мировым вибрациям. Вот так и обретают сверхспособности и сверхзнания. Ничего мистического нет, только суп очень уж притягателен, а главное привычен.

Карма это свод задач расширения осознания. Её можно сравнить со списком контрольных, зачётов и экзаменов, которые студент должен выполнить и сдать к определённому сроку – испытанию. И как студент норовит отложить всё на последнюю ночь, так и люди с помощью магии, приворотов-отворотов, церковных ритуалов (это та же магия!), самоубийств, в прямом и переносном смысле, - всё переносят и переносят необходимые проработки на будущее. «Страшный Суд» – это конец переносам.

Жизнь можно сравнить с вековым дубом. Ценность ежегодных листьев – «никакая». Тем не менее, именно листья дают силу для прироста ствола и корней. Разрушение личностей после смерти, это превращение листьев в питательный гумус. Всё, что личности осознали, навсегда вошло в ствол и корни, которые породят новые листья и, в свой срок – плоды. В каждом последующем листе присутствует незримая связь со всеми предшествующими листьями – через ствол и корни. В таком ключе - листья реинкарнируют.

«Волков бояться – в лес не ходить». Нет плохих планет и нет страшных аспектов. Чтобы «ужасным образом» в земной гнили не возникали мыши, надо напрячься, чтобы понять, а затем 100-кратно напрячься, чтобы делать. Я тоже не на печи лежу, не сметанку слизываю. Иногда получается не так, как думалось. Значит в то, что думалось, пришло время внести коррективы. Как бы Лунная природа тела и личности не сопротивлялась.

Мышенька,

я на твою книгу не попадаю. Где ты о ней писала?

Катена,

По интернету мне времени не хватает ползать, поэтому за ссылками – не ко мне.

Хотела бы сказать – почитайте Кастанеду, но не каждый входит в созвучие его вибрациям, не стандартные это книжки. Я перевидала немало людей, которые добросовестно всё прочитали, даже цитировали, однако «нихрена», простите за выражение, не поняли. А другие по сей день считают фантазиями больного и корыстного человека. Ну что тут скажешь…

Лао-Цзы, к примеру, «ушёл вместе с телом». Человек осознанно и подконтрольно повышает свои вибрации до стадии, когда материя перестаёт быть видимой, переходит в другой диапазон вибраций. Жизнь не идиотка, чтобы разрушать такой отлаженный механизм, поэтому смерти, в нашем понимании, там нет. У Кастанеды это называется «пройти на цыпочках под носом у Орла». Безусловно идёт подъём Кундалини, и поэтому у Кастанеды это «Огонь изнутри».

Об эмоциях. Я «по долгу службы» часто «хаю» всё Лунное. Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть, Луна – важнейшая жизненная планета, без неё - никуда. Одно но. Она место своё должна знать. Второе. После Солнца. Соответственно, эмоции чрезвычайно важны в жизни, но должны быть подчинены задачам эволюции. Сожалеть о прошлом, убиваться о потерях чего бы то ни было, значит бессмысленно распылять на ветер свои скудные ресурсы. Нужно жить не прошлым, а настоящим, тогда и будущее не обманет ожидания. Анализ ошибок должен быть не эмоциональным, а ментальным.

Что касается записи снов. Есть сны, которые потрясают, мы и просыпаемся тогда неожиданно и информации там немеряно. Такой сон можно записать, чтобы не упустить детали. А рядовые «снишки» такой чести не заслуживают. Достаточно обозреть их содержимое осознанно, и «пока-пока»!. Не стоит подменять реальную жизнь пребыванием в грёзах. Развитие духовности это раскрытие человечности, а значит общение с живыми людьми, применение своего творческого потенциала в повседневности.

Задавайте вопросы, Катена, и я буду писать. Когда почувствую внутренний зов. Предполагаю, что Ваше Солнце в соединении с моими Раху и Селеной. Тоже 12-й.

Лёвка,

Я как-то лицезрела здесь на форуме, как умные люди неделю гадали с применением арабских методов и прочей «хрени» (Чесслово, последний раз ругаюсь!. Сегодня…), сколько детей у клиентки. Вместо того, чтобы спросить у неё и заняться чем-нибудь полезным. Я оцениваю это как безответственное отношение к жизни, распыление потенциала и подпитывание гордыньки через ментальное самолюбование. Абстрактно разглагольствовать о вычлененном фрагменте гороскопа – не мой стиль, извините. Тем не менее, отдалённо ситуация похожа на мою. Ну и что? Вот мы с Вами родились в один день(это, к сожалению, всё, что я знаю о Вас, не читала ничего), и что из этого?. Я давно писала, что идея «Астроблизнецов», как бы это по-мягче сказать…в общем, никакая. А Вы как думаете? И какой практический результат Вам нужен из анализа? Кому и в чём мы можем помочь?

Силенка, привет!

Конечно восприимчивость нужно развивать. Тренировать навык в деле! Я же писала – Нептун важен чрезвычайно, это мировая связь. Она дарит знание, что всё правильно.

Athina
     4 апреля 2007 (12:40)

sana

здравствуйте! благодарю за то, что потратили личное время на создание всем нам интересной темы

"То тепло в груди, которое мы, согласно церковности, идентифицируем как душу, есть астральная связь с единым полем жизни. Энергия идёт за мыслью. Когда человек мысленно отрывается от «тарелки с супом», то есть животного потребительства, он повышает вибрации и по закону притяжения становится восприимчивым к более тонким мировым вибрациям. Вот так и обретают сверхспособности и сверхзнания. "

У меня такой.. вопрос-не вопрос на эту тему. Когда умер мой папа, мы с мамой в одно и то же время будучи в разных странах (я в одной, мама в другой, а папа в 3й) почувствовали жуткую боль в грудной чакре, в том месте, где мы считаем живет душа. Эта боль не утихала, такая ноющая и разъедающая. Я в тот момент села помедитировать, но потока света больше не было. Вместо него был еле теплящийся слабенький свет где-то вверху. И все. Сколько я не пыталась, поток не появлялся. И тогда внезапно появилась эта ноющая боль в груди. Утром я испугалась, уже решила надо к врачу идти, как бы приступа какого не случилось.

Боль прекратилась только на третий день после смерти папы. И в тот же день в его доме остановились часы. Думаю примерно в одно и то же время.

Раньше у меня такие короткие приступы душевной боли возникали при определенных обстоятельствах (интуиция), но никогда такой силы!

Уран транзитом по моему 8му..

А медитировать теперь боюсь Хотя когда слегка этим занималась, начались "озарения".

Athina
     4 апреля 2007 (13:04)

Lowka,

я с Вашего позволения приведу тут историю, что Вы рассказывали в одной из тем мне в поддержку. Надеюсь, Вы не против.

Очень уж в тему.

"А про то, что рядом.. есть у меня знакомая. Жил себе человек с мужем, дочерью. Дочь заболела тяжко. лейкемия. А. всё сделала, чтобы уехать в Германию лечить Машу. Но... Машеньки не стало... А отец девочки во время этих сложных лет исчез с их горизонта.

Отпевают девочку в церкви. Ноябрь. И А. была в таком состоянии, что после всех этих 7-летних мук, надежд, горя, разочарований и СПЛОШНОЙ боли хотела уже крикнуть на всю церковь Богу проклятия, и вдруг... Вдруг перед лицом у неё появилась бабочка с трепещущими крылышками.. НОЯБРЬ!!! И церковь!!! И вот как будто остановилась перед её лицом, и трепещет, трепещет крылышками, а всё на одном месте!

Когда А. поймала себя на том, что бабочка СБИЛА её ы кощунственной мысли, бабочка стала как по спирали подниматься всё выше и выше, Аю смотрела. смотрела, пока та не исчезла под куполом, а А. осталась стоятькак в прострации.

Прошло 7 лет. Много слёз, молитв, даже до прямых взываний:"Доча, милая, вернись ко мне как-нибудь!", гражданский брак, но детей - увы... и вот от отчаяния уже однажды, уйдя от гражданского своего мужа, А. знакомится с мужчиной, и...одна ночь, а потом просто обычная жизнь, но вскоре она поняла, что беременна...

Родилась Настёна... Замечательный и не совсем обычный человечек, с вопросами о том, "ГДЕ ты ,мама, была, когда я ещё на Землю не приходила?? А-а-а,знаю. Жалко только - тебе знать нельзя!"

Или "Мам, я не хочу колыбельную! Хочу Чайковского!" . Мама, тихо оседая, спрашивает:"Настенька, доча, а кто про Чайковского тебе рассказывал? (ей 3 года было), а она:"Мам, да я знаю его просто, что рассказывать-то?"

Взяла А. лицо в ладони и говорит:" А почему, когда я умерла, ты плакала, но кружилась?" А.в ответ:"Настенька, доча, это же ты просто о Маше говоришь?" - "да нет, мам, я в гробике лежалаа а на тебе было платье - и описываеи до мельчайших подробностей всё!!, ты плакала, но кружилась..."

А. уже (это было не в первый раз!!) понимая. что что-то тут не то, спрашивает:"Ну расскажи тогда, КАК я кружилась?" . и Н. говорит:" Ты плакала, потом тебе было плохо-плохо, и вокруг тебя стало плохо-плохо, всё гадкое и чёрное, я тебя вот так за личико хотела взять, а потом я стала подниматься туда - и наверх показывает, а ты кружилась. "

И вот тут мама поняла, что ребёнок, будучи, видимо. поднимающейся ПО СПМРАЛИ, как А. видела бабочку, видел не себя кружащейся, а как-будто мама, оставаясь на земле, кружилась.

У А. на Украине живёт мама, которая ни во что "такое" не верила. Приезжает мама впервые в Германию, повезли её на могилу Маши, а Н. тоже до этого ниразу на могилу к М. не возили - тяжко было А., не могла!

Останавливается машина, настька вылетает и сломя голову бежит по одной из 4 аллей. Бабушка в ужасе кричит:"КудААААА???" (Ведь заблудится, похитят, убьют. -всё одновременно!) -Настька возвращается, ей говорят:"Настенька. тут лкжат те.... и т.д. Ты тут ни разу не была, можешь потеряться..." - ребёнку 3.5 года было. Смотрит на бабушку и говорит:"бабуль, ты такая несчастная!!! ты такая слепая!!! ты ведь не видишь ничего!! ну пойдём! .берёт бабушку за руку, ведёт точно к Машиной могиле и говорит:"Ну вот, тут я и лежу! Тя ещё, в Машином теле!"

-с бабушкой был удар... она поверила сразу и во всё!

Настя растёт. сейчас ей 7 лет, много говорит интересных вещей, много понимает и видит, много ЗНАЕТ, но НЕ из книг...."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере