Меня сегодня мало,-лекция сегодня..,я немного нервничаю,словом,все,как всегда..
Светик, ты классно пишешь,слог очень хороший,легко читать..Вообще,заметила,что это характерно для Львиц-хороший,правильный слог,следят за самовыражением,все очень четко-продумывается,каждое слово..
Интересно,где Меркушка?
Иринка, мы с тобой переписывались по вопросу сынишки твоего,верно?
Ludmila,тоже всегда любуюсь гармоничностью твоих постов..Очень хорошо владеешь словом,умница..Читать всегда приятно..
Саша,как дела?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я тоже публики побаиваюсь, скоро надо будет реферат презентировать, ох.
Светлана, огромное спасибо за рассказ.Понимаю тебя. Сосновый запах тоже обожаю, сегодня в сосновый лес заезжали, нюхать
По транзитам в 86 Плутон вышел из 12 и вошел в первый.Проявился Луна сильных аспектов не имела, кажется.Плутон на Асц, второе рождение.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
psilona
15 апреля 2007 (23:15)
Löwka,
В 86 г. дирекционная Луна соединилась с натальной Прозерпиной (!), а д.Прозерпина, в свою очередь, с натальным Асц - отсюда и сильнейшая трансформация.
А прогрессивная Луна в это же время вошла в 12 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.