Тема 9654, сообщений: 718
Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Lёwka |
Всех отправляю на конкурс. Апрелем объявленный. давайте - давайте, разбаррикадируйте Душу - то на развороте Сатурна!!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9772 https://briah.ru/ |
Ludmila |
Löwka my pleasure
мы обязательно поговорим.
Вы точно подметили о "разбаррикадировать".
Меня этот год наделил событиями когда личные дела на перспективу решают легко, а неким косвенным, на первый взгляд, образом задействована в процессах, где по нарастающей идет разбаррикадирование душ важных в моей жизни людей. Процесс болезненный, но и откладывать дальше не получится. И вот на этом этапе и проверяется зрелость, а можешь ли грамотно и с пользой в заботе вписаться в обстоятельства.... |
Viola |
Löwka,у Вас определенно талант писателя,обязательно надо публиковаться! После вас как-то со своими историями и соваться-то стыдно,лучше и не напишешь! Настолько все глубоко ощущается: и ваши тревоги,и боль,и восторг, и единение с природой, что очень хочется не писать, а читать |
Сronа |
Меня последнее время мучают синхронизмы. До тупого доходит. Н-р: -читаю на форуме тему Козерожки про мазохизм. Вечером с сестрой идем на Долину, в песнях я что-то подобное нащупываю. В тот же вечер заявляется ко мне прежний мужчинка , с которым у нас много лет назад было садо-мазо. -Сажусь утром в машину, ехать на работу, вижу рядом продают с машины "живое" молоко, аж выскочила, как захотелось. На форуме наткнулась на тему Любы про Фросю Бурлакову с бруцеллезом.
Что в этом деле первично ?? |
Lёwka |
Сronа
полагаю, что это определённого рода "совибрирование" с тем информационным слоем, что "подбрасывает" такие картинки, статьи, передачи и пр.
То, что в народе принято называть "знаки", а если быть более точным - то подключение к определённому информационному потоку.
Всем, кто откликнулся на мои строчки - спасибо. А про "надо писать.." - определённая работа идёт. Я пишу. Начала работу над серией брошюр (или книги в целом - пока не знаю). Но это не художественная проза, не доросла я до такого уровня. Есть владение Словом - и не более. https://briah.ru/ |
Иринка |
|
Сronа |
Löwka Доучиваюсь на псих/факе, это тоже дает опр резонанс. Мерк в деве-упр 12д + плутон оппозиция на Юпитер+Хирон в Рыбах и выход на Нептун в Скорпе.
Да, вполне возможно "подключение к определённому информационному потоку" Уже писала, если мне нужно что-то прояснить, через ТВ,интернет, случайно встреченных знакомых я быстро выхожу на нужную мне тему. Кстати, прочитала про вашего МЧ с такой трагической судьбой, можно его полные данные. |
Вера |
Тему одолела за 3 дня(инет на работе) и задумалась над своим 12 домом, который в скорпионе. В 12ом- Юпитер, ближе к асцеденту. Шла с работы домой и задала себе вопрос, что значит для меня 12 дом. Поднимаю голову - огромный рекламный щит с фразой: "Всегда есть в мире люди, которые нуждаются в твоей помощи". Вот к слову о "знаках", которые подбрасывает нам инфополе.
В Левку влюбилась! Спасибо Вам, Светлана за Вашу открытость,талант и желание помочь людям. Последний рассказ - бальзам на душу, я и сама "лечусь" землей. И ещё подумалось: каждый встреченный человек - нам Учитель. |
Lёwka |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год