«До чего же я рада! Слов нет выразить! Всё ты правильно поняла. Давай на «ты», попростому?»
Постараюсь себя настроить на такое общение. Ни то чтобы не согласна, а просто чувствую себя немного неловко. Я в тебе вижу этакого руководителя, учителя или что-то наподобие того. Моя мама работала в институте, а я тогда только что поступила. До этого момента приходила ней на работу, как к мамочке. И вдруг, я прихожу очередной раз и говорю «мам,….», а она мне «какая я тебе мама!!! Мама у тебя дома!!!» Представляшь, какие глаза были у меня? Она мне тогда очень хорошо разъяснила приоритеты, на всю жизнь этот урок запомнила. С тех пор я очень осторожна в обращениях. Даже если человек явно младше меня, но занимает позицию выше, то это на «Вы», хотя есть подруги старше меня на 10, а то и на 15 лет, но с ними я спокойно обращаюсь на «ты». Сейчас модно называть начальника по имени, а мне слух режет. Вот какая я. Этот урок я теперь своим детям преподаю.
Ну что ж!! Начальная школа , так начальная школа!!! Ура!!!!!! Можно покидаться подушками!!!!!
«Нужно любую информацию прикладывать к себе, ведь не зря она попала в поле обзора.»
Сана, совершенно согласна. Все на моем пути не случайно, часто вижу знаки, но не всегда могу прочитать их правильно. Только много времени спустя, я понимаю что они значили, о чем предупреждали, но время ушло… Очень интересная у тебя теория состояния 12 дома. Я попробую обязательно. Возможно, этого мне и не хватает. Самое интересное, касаемо других, все получается, а для себя любимой часто моя интуиция меня подводит.
«С любым гороскопом человек решает свою жизненную задачу через самоосознание, задействуя Солнечную энергию, Льва, 5-й дом.»
Вот здесь. В 5 доме засел Нептун в Скорпионе! Не он ли сбивает меня, уводя меня в мир иллюзий?
Я тоже любила в детстве уединиться и помечтать. Я смотрела на звезды, и мне казалось, что они меня зовут. Эти детские впечатления часто всплывают в памяти. Когда все ложились спать, я наблюдала за тенями в комнате от веток деревьев и мне виделось, что они живые, но мне не было страшно. Меня звало все, чего другие дети боялись. Гроза, сильный ветер…. Ты знаешь, я до сих пор ничего не смыслю в детских играх. Единственно, что мне запомнилось из моих детских увлечений, это то, что я любила играть в доктора. Надо обращать внимание на игры наших детей. Уже тогда я думала чем-то неземном.
Да, все вокруг меняется, растет, «эволюционирует». Зацикливаться нельзя. Но как тогда воспринять себя такой, какая есть. Это и есть эволюция!? Как применить свои квадратуры, которые постоянно заставляют в себе копаться, да и не только в себе, но и в любой ситуации требуют четкого объяснения. Все вокруг говорят «да забей ты!», а мне же неймется, мне надо объяснить себе, понять, создать какую-то версию происходящего. Даже если все на самом деле, возможно не так. А затем вообще интересно, требуется подтверждение, что мои доводы верны. И если я их не получаю, то все…. ЭтL
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 апреля 2007 (21:26)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
18 апреля 2007 (21:57)
Ничего не понимаю. Не могу до конца довести пост. Рожицу отправила, а текст нет.
Тиграния
18 апреля 2007 (22:01)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
...Планы рушатся только из-за отсутствия горячей воды. Опускаются руки. Моя система нарушена из вне.
Тиграния
18 апреля 2007 (22:01)
...Состояние доходит до абсурда, т.е. я даже не могу это ничем заменить. Выбита из колеи. Это – элементарный пример, но здесь моя суть – ситема, которую я сама выстраиваю.
Тиграния
18 апреля 2007 (22:02)
...Мне надо было стать хирургом!!! В моей системе требуются часто подручные (медсестра, подающая скальпель, зажим…), а мои близкие часто не хотят играть такую роль. А ведь от меня зависит «жизнь пациента».
Тиграния
18 апреля 2007 (22:03)
...Вот, Сана, куда меня может занести 12 дом. Может я еще не готова, а может мне в этой жизни и не суждено достичь этого уровня. Строю задачи, которые требуют помощи со стороны, а помощи, почему-то нет.
Тиграния
18 апреля 2007 (22:04)
Случай из личной жизни: Экзамен по математике при поступлении в институт. Билет требует доказать формулу. Доказательство вылетело напрочь из моей взволнованной головы, хотя по математике всегда было 5. И что я делаю, беру от простого, чуть ли не начало, и иду, постепенно выстраивая цепочку. Доказала. Сажусь отвечать «была, не была». У преподавателя глаза непонятной формы (даже не квадратные): «Где вы такое доказательство видели?» - спрашивает. Я, краснея: «Честно, сама придумала». Те же глаза и масса вопросов в них. Экзамен я сдала на отлично. Я тогда собой гордилась жутко, даже не подозревая, что это только начало. Но тогда было все по системе, получен результат, а в жизни все не так просто.
Сана, я полна благодарности к тебе. Хотя многое из твоего сказанного требует перечитывания и осмысления по нескольку раз. Но я терпеливо это делаю. Я чувствую, что здесь польза для меня, а значит для всех, меня окружающих. Спасибо тебе.
Тиграния
18 апреля 2007 (22:07)
Ну, хоть так получилось отправить. Странно....
Всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.