Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     18 апреля 2007 (21:09)

Всем привет!!! C-Елена, Алида, Приветствую!

Сана, Вам особенный привет!!!

«До чего же я рада! Слов нет выразить! Всё ты правильно поняла. Давай на «ты», попростому?»

Постараюсь себя настроить на такое общение. Ни то чтобы не согласна, а просто чувствую себя немного неловко. Я в тебе вижу этакого руководителя, учителя или что-то наподобие того. Моя мама работала в институте, а я тогда только что поступила. До этого момента приходила ней на работу, как к мамочке. И вдруг, я прихожу очередной раз и говорю «мам,….», а она мне «какая я тебе мама!!! Мама у тебя дома!!!» Представляшь, какие глаза были у меня? Она мне тогда очень хорошо разъяснила приоритеты, на всю жизнь этот урок запомнила. С тех пор я очень осторожна в обращениях. Даже если человек явно младше меня, но занимает позицию выше, то это на «Вы», хотя есть подруги старше меня на 10, а то и на 15 лет, но с ними я спокойно обращаюсь на «ты». Сейчас модно называть начальника по имени, а мне слух режет. Вот какая я. Этот урок я теперь своим детям преподаю.

Ну что ж!! Начальная школа , так начальная школа!!! Ура!!!!!! Можно покидаться подушками!!!!!

«Нужно любую информацию прикладывать к себе, ведь не зря она попала в поле обзора.»

Сана, совершенно согласна. Все на моем пути не случайно, часто вижу знаки, но не всегда могу прочитать их правильно. Только много времени спустя, я понимаю что они значили, о чем предупреждали, но время ушло… Очень интересная у тебя теория состояния 12 дома. Я попробую обязательно. Возможно, этого мне и не хватает. Самое интересное, касаемо других, все получается, а для себя любимой часто моя интуиция меня подводит.

«С любым гороскопом человек решает свою жизненную задачу через самоосознание, задействуя Солнечную энергию, Льва, 5-й дом.»

Вот здесь. В 5 доме засел Нептун в Скорпионе! Не он ли сбивает меня, уводя меня в мир иллюзий?

Я тоже любила в детстве уединиться и помечтать. Я смотрела на звезды, и мне казалось, что они меня зовут. Эти детские впечатления часто всплывают в памяти. Когда все ложились спать, я наблюдала за тенями в комнате от веток деревьев и мне виделось, что они живые, но мне не было страшно. Меня звало все, чего другие дети боялись. Гроза, сильный ветер…. Ты знаешь, я до сих пор ничего не смыслю в детских играх. Единственно, что мне запомнилось из моих детских увлечений, это то, что я любила играть в доктора. Надо обращать внимание на игры наших детей. Уже тогда я думала чем-то неземном.

Да, все вокруг меняется, растет, «эволюционирует». Зацикливаться нельзя. Но как тогда воспринять себя такой, какая есть. Это и есть эволюция!? Как применить свои квадратуры, которые постоянно заставляют в себе копаться, да и не только в себе, но и в любой ситуации требуют четкого объяснения. Все вокруг говорят «да забей ты!», а мне же неймется, мне надо объяснить себе, понять, создать какую-то версию происходящего. Даже если все на самом деле, возможно не так. А затем вообще интересно, требуется подтверждение, что мои доводы верны. И если я их не получаю, то все…. ЭтL

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     18 апреля 2007 (21:26)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     18 апреля 2007 (21:57)

Ничего не понимаю. Не могу до конца довести пост. Рожицу отправила, а текст нет.

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:01)

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

...Планы рушатся только из-за отсутствия горячей воды. Опускаются руки. Моя система нарушена из вне.

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:01)

...Состояние доходит до абсурда, т.е. я даже не могу это ничем заменить. Выбита из колеи. Это – элементарный пример, но здесь моя суть – ситема, которую я сама выстраиваю.

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:02)

...Мне надо было стать хирургом!!! В моей системе требуются часто подручные (медсестра, подающая скальпель, зажим…), а мои близкие часто не хотят играть такую роль. А ведь от меня зависит «жизнь пациента».

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:03)

...Вот, Сана, куда меня может занести 12 дом. Может я еще не готова, а может мне в этой жизни и не суждено достичь этого уровня. Строю задачи, которые требуют помощи со стороны, а помощи, почему-то нет.

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:04)

Случай из личной жизни: Экзамен по математике при поступлении в институт. Билет требует доказать формулу. Доказательство вылетело напрочь из моей взволнованной головы, хотя по математике всегда было 5. И что я делаю, беру от простого, чуть ли не начало, и иду, постепенно выстраивая цепочку. Доказала. Сажусь отвечать «была, не была». У преподавателя глаза непонятной формы (даже не квадратные): «Где вы такое доказательство видели?» - спрашивает. Я, краснея: «Честно, сама придумала». Те же глаза и масса вопросов в них. Экзамен я сдала на отлично. Я тогда собой гордилась жутко, даже не подозревая, что это только начало. Но тогда было все по системе, получен результат, а в жизни все не так просто.

Сана, я полна благодарности к тебе. Хотя многое из твоего сказанного требует перечитывания и осмысления по нескольку раз. Но я терпеливо это делаю. Я чувствую, что здесь польза для меня, а значит для всех, меня окружающих. Спасибо тебе.

Тиграния
     18 апреля 2007 (22:07)

Ну, хоть так получилось отправить. Странно....

Всем

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 апреля 2007 (23:16)

Тигра

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере