Форум на ОКУЛУС

Тема 9654, сообщений: 718

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 апреля 2007 (21:33)

Иринка Ничего не сделаешь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Иринка
     20 апреля 2007 (22:06)

Мышка, я где то читала, о уроках Любви для знаков зодиака. Смирение это "урок любви" для львов.Хотя не думаю, что только для нас.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     20 апреля 2007 (23:42)

Иринка

"Смирение это "урок любви" для львов." ГДЕ это было??? Хочу прочитать такие буквы!!!

https://briah.ru/
Иринка
     21 апреля 2007 (10:12)

Левка, вот нашла

http://www.iks.ru/~brighton/astrolog.html

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     21 апреля 2007 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка,спасибо за ссылку !!! Мудро.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 апреля 2007 (12:10)

Замечательно,Иринка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     21 апреля 2007 (21:14)

Со своим 12-м домом я еще пока не разобралась. Зато заметила, что люди, Луна которых попадает ко мне в 12-й дом представляют для меня какой-то ненормальный, я бы даже сказала неземной интерес.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 апреля 2007 (00:49)

Жизнь гораздо легче прожить, чем вы думаете: достаточно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. (Кэтлин Норрис)

Сердца женщин-словно ларцы с секретом, со множеством ящичков, вставляемых один в другой; Стараешься изо всех сил, сломаешь ногти, - и, наконец, находишь высохший цветок, хлопья пыли или пустоту.

Гюстав Флобер.

Никогда не просить прощения. не разговаривать. Посылать цветы. Только цветы. Они все прикрывают, даже могилы. (Эрих Мария Ремарк)

Только одно делает исполнение мечты невозможным- это страх неудачи.

Пауло Коэльо.

Разум человеку дан для того, что бы он понял, одним разумом жить нельзя. (Э.М. Ремарк)

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.

Франсуаза Саган

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.

В. Шекспир

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

У. Шекспир

Пока не научишься прощать, ты в тупике – и эмоциональном, и физическом.

Каждый раз, отвечая любовью на ненависть, ты растворяешь ненависть.

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

То, чем ты желаешь владеть, само овладевает тобой. Ирония в том, что, отпуская, ты начинаешь получать больше.

Оскар Уайльд

Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

Чтобы быть естественным, необходимо уметь притворяться.

Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.

Кен Кейс-младший

---------------

Опасно - пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю. Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков. Но вы считаете безумием быть другой…

Пауло Коэльо

------------

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Фаина Раневская

Jess
Посторонним В.
     22 апреля 2007 (01:15)

"Каждый раз, отвечая любовью на ненависть, ты растворяешь ненависть."...Утопия

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Иринка
     22 апреля 2007 (12:44)

Спасибо, Мышенька, мне понравилось.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере